37
Любопытно
Разное
14.07.10 00:01

кто нибудь гуляет ночью с детьми?

Смотрим тв а на улице детки орут, года по4-5 сидят в песочнице,а мамы болтают на лавочке.Мои давно спят.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрим тв а на улице детки орут, года по4-5 сидят в песочнице,а мамы болтают на лавочке.Мои давно спят.
Любопытно
Может жара виновата? в 0.00 благодать на улице.
Мы в городе гуляем до 22 часов. А на даче - до полуночи. Что такого? Телек не смотрим, дышим свежим воздухом и общаемся.
у нас во дворе тоже иногда с детьми до ночи гуляют. Мне все равно, только бы не орали под окнами, но иногда орут. :(
Летом, иногда, гуляем. Тк из-за пляжа дневной сон может прийтись на 7-8 вечера, то на ночной сон укладываемся позже. А в ночи есть хоть чем подышать. Но выходим часика на пол и без ора.
Подруга вернулась из Испании, там как раз была недельная фиеста в честь праздника какого-то. Говорит, там дети в барах с родителями в 3 часа ночи - обычное явление.
у нас во дворе регулярно пьющие родители на лавочках после 12 ночи и до 3 где-то- с ними орущие и ревущие дети.
Anonymous
А у нас каждую ночь целый базар во дворе, сил никаких нет:( На каждой лавочке по компании, причем многие с детьми. И не до 22.00 и не до полуночи. Сейчас час ночи, они еще и не думают расходиться. У родителей на лавочке поляна из пива и закуси, дети на качелях-каруселях или рядом. У одной компашки 4 ребенка в машине то сидят, то лежат, то выходят-заходят хлопая дверьми, то сигналят. В общем до утра такой галдеж, что никакого сна, учитывая что в жару все окна открыты, иначе дышать нечем. Причем больше всего шума от тех что с детьми - ржут, орут, галдят. Другие тихонечко себе сидят переговариваются. Сейчас вот не выдержала, проорала с балкона чтобы угомонились - бесполезно.
Вот откуда такие уроды берутся?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения