37
кто нибудь гуляет ночью с детьми?
Смотрим тв а на улице детки орут, года по4-5 сидят в песочнице,а мамы болтают на лавочке.Мои давно спят.
Свернуть
Ответить
Ну гуляют. И что?
Ответить
а что в таком тоне, интересно.
Ответить
В каком? ) Вы по тексту тон читаете? ))
Ответить
Ваши спят, наши гуляют. Утром наоборот ваши гуляют нащи спят - Вы о чём*
Ответить
ну про московское время 00 часов и дети в песочнице
Ответить
Да ладно. Никто в песочнице не сидит в 12 ночи. Мои могут гулять часов в 10 изредка, позже уже темно, никто позже не гуляет. А детские голоса - мало ли, из гостей возвращаются с родителями или еще что-н подобное...
Ответить
Не поверите сидит, специально посмотрела несколько раз,мамочки болтали дети копали, у нас песочница прям под окнами и сидел они там давно :) Просто у меня дети вырубаются к такому времени вообще,а у тех стока сил :) Ушли почти в пол первого
Ответить
А эти ДЫШАТ :-) И у нас гуляют,с подрощенными(не колясочники) до часа,пусть гуляют:-)
Ответить
10
Мы иногда гуляем до поздна. Особенно сейчас, в жару. Режим примерно такой: спать ложатся дети около полуночи, спят до 7-8 утра. Потом короткая прогулка с 9ти максимум до 11ти. С 14 часов и до 6-7 вечера спят. Около 20ти опять выходим и гуляем по относительной прохладе до упора.
Ответить
у меня это тоже шок вызывает.
мы к ежиму привыкли, мой сам, как часы, глазки трет ровно в 13 - на дневной сон, потом в 22. но я удивляюсь, т.к. примеряю сит-цию на себя. нам - это не подходит. мы однажды задержались на салюте, ребенок в 12 ночи лег спать,а потом сам же и мучался, он оч чувствителен к таким вот переменам.
а если там дети как-то по-другому реагируют - пусть гуляют, наверное...хотя мне почему-то это не особо нравится...
мы к ежиму привыкли, мой сам, как часы, глазки трет ровно в 13 - на дневной сон, потом в 22. но я удивляюсь, т.к. примеряю сит-цию на себя. нам - это не подходит. мы однажды задержались на салюте, ребенок в 12 ночи лег спать,а потом сам же и мучался, он оч чувствителен к таким вот переменам.
а если там дети как-то по-другому реагируют - пусть гуляют, наверное...хотя мне почему-то это не особо нравится...
Ответить
Мы в городе гуляем до 22 часов. А на даче - до полуночи. Что такого? Телек не смотрим, дышим свежим воздухом и общаемся.
Ответить
у нас во дворе тоже иногда с детьми до ночи гуляют. Мне все равно, только бы не орали под окнами, но иногда орут. :(
Ответить
Летом, иногда, гуляем. Тк из-за пляжа дневной сон может прийтись на 7-8 вечера, то на ночной сон укладываемся позже. А в ночи есть хоть чем подышать. Но выходим часика на пол и без ора.
Подруга вернулась из Испании, там как раз была недельная фиеста в честь праздника какого-то. Говорит, там дети в барах с родителями в 3 часа ночи - обычное явление.
Подруга вернулась из Испании, там как раз была недельная фиеста в честь праздника какого-то. Говорит, там дети в барах с родителями в 3 часа ночи - обычное явление.
Ответить
у нас во дворе регулярно пьющие родители на лавочках после 12 ночи и до 3 где-то- с ними орущие и ревущие дети.
Ответить
А у нас каждую ночь целый базар во дворе, сил никаких нет:( На каждой лавочке по компании, причем многие с детьми. И не до 22.00 и не до полуночи. Сейчас час ночи, они еще и не думают расходиться. У родителей на лавочке поляна из пива и закуси, дети на качелях-каруселях или рядом. У одной компашки 4 ребенка в машине то сидят, то лежат, то выходят-заходят хлопая дверьми, то сигналят. В общем до утра такой галдеж, что никакого сна, учитывая что в жару все окна открыты, иначе дышать нечем. Причем больше всего шума от тех что с детьми - ржут, орут, галдят. Другие тихонечко себе сидят переговариваются. Сейчас вот не выдержала, проорала с балкона чтобы угомонились - бесполезно.
Вот откуда такие уроды берутся?
Вот откуда такие уроды берутся?
Ответить
20
Так жарко наверное, если нет кондиционера, то с закрытыми окнами шизануться можно...
Ответить
У меня проблем нет, у меня есть кондиционер, и нет орущих детей под окнами, я не автор этой ветки. Искренне рада за вас, что вам шум спать не мешает.
Ответить
Ну так Вы анонимьтесь чаще и тогда вам вообще никто и ничего не сможет ни предъявить, ни доказать))) Серость Вы наша))
Я считаю,что если мне мешает шум,то это МОЯ проблема.
Я считаю,что если мне мешает шум,то это МОЯ проблема.
Ответить
То есть если соседи будут в выходные целый день перфоратором работать, к примеру, то это тоже ваша проблема? Пойдете погулять, например, чтобы не слышать? Я в таких случаях милицию вызывала, приезжали быстро и мозги соседям промывали, после чего наступала тишина.
Ответить
Ошибаетесь!
в москве после 22 часов шуметь на улице нельзя. и если вы не можетет угомонить своего ребенка - то это ваши проблемы. И повод для опеки повнимательноен приглядется - как вы воспитываетет детей, соблюдаете ли рекомендованый для этого возраста режим!
в москве после 22 часов шуметь на улице нельзя. и если вы не можетет угомонить своего ребенка - то это ваши проблемы. И повод для опеки повнимательноен приглядется - как вы воспитываетет детей, соблюдаете ли рекомендованый для этого возраста режим!
Ответить
Неужели ребенок производит такой прям "шум"? Есть же допустимый уровень шума...
Ответить
а где написано, что мешает шум ребенка? мешает галдеж взрослых
Ответить
Ну смотря какой ребенок - может и достаточно сильный шум производить.
После 22 часов допустимый уровень шума очень маленький. Т.е. милиция разгоняет практически всех на кого будет жалоба.
После 22 часов допустимый уровень шума очень маленький. Т.е. милиция разгоняет практически всех на кого будет жалоба.
Ответить
Не знаете, как дети могут орать и вопить? особенно на прогулке? Ах ну да, ваши ведь дети с рождения приучены по струнке ходить, вы таки не знаете!
Ответить
30
Спать в жуткой духоте только потому, что кому-то вздумалось посреди ночи поржать и попить пиво во дворе? Нет уж, увольте. Мое право спать с открытыми окнами, а распивать и шуметь посреди ночи у соседей права нет
Ответить
Вот поэтому я уже 2 раза вызывала милицию.Что интересно-приезжают ровно через пятнадцать минут.
Ответить
А я решиться не могу что-то. Это же навсегда внесет негатив в отношения с соседями. Отношений как таковых и так нет конечно, но все равно не хочется вот так вот радикально, потому что неблагополучными их не назовешь - обычные молодые безмозглые родители, не алкашня какая-нибудь, не асоциальные элементы. Тем более что там сразу несколько молодых семей из нашего подъезда тусило. А милиция говорят штрафует сильно за пиво, будут потом тихо ненавидеть меня:)
Хотя в следующий раз точно вызову наверное.
Хотя в следующий раз точно вызову наверное.
Ответить
милиционеры что, пальчиком показывают, кто их вызвал? или вы одна на весь дом недовольная и вас в легкую вычислят?? я не знаю как у вас, у нас сначала могут устно предупредить, потом приехать проверить и тогда штраф влепить. Но могут и с ходу выписать :) Обычно адекватным товарищам напоминания хватает
Ответить
а что, ор после 23 ночи не считается нарушением общественного порядка? у нас на раз-два полиция приезжает и штрафег выписывает
Ответить
в Москве после 22 считается :)
Ответить