31
а вы гуляете с детьми
в такой смог?т ребенок ноет и просится гулять второй день, а я сама не могу там быть и ребенка жаль вести. а вы гуляете? и в какое время?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв такой смог?т ребенок ноет и просится гулять второй день, а я сама не могу там быть и ребенка жаль вести. а вы гуляете? и в какое время?
Anonymous
Мы вчера уже оделись, договорились с ее подружкой (не было дыма) где-то в 20,20, а 20,45 посмотрели в окно и обалдели, ветер поменял направление и нас затянуло, впервые отмечу за все эти дни, очень она расстроилась, а мы мамашки накаркали)) А вообще гуляли в жару с 21 до 23, нам режим позволяет.
дома еще хуже!!
гуляю в любое время суток, когда есть возможность идем в парк Сокольники, там около прудов получше дышится
гуляю в любое время суток, когда есть возможность идем в парк Сокольники, там около прудов получше дышится
Мы выходим из дома в 8 часов утра и идем в Ботанический сад на "пикник" как это называют дети)) Гуляем там в тени примерно до 12-13 часов-сидим на бережку озерца, уток рассматирваем и белок кормим, потом идем домой включаем кондеи и сидим под ними уже до вечера, на улицу во второй полавине дня не высовываемся. Детям по 2,5 года.
к сожалению нет, у нас со вчерашнего вечера так заволокло все.... дома напротив не было видно, тухнем в квартире (((( как в парнике
До сегодняшнего дня гуляли. Уходили на весь день в Кузьминский парк. Было легче, чем дома. Сейчас это нереально.
С 21 до 23
Гуляем с 9 утра и вечером после 18.
НЕТ! Совсем , вообще не гуляем .Только дома, я не могу вывести ребенка дышать этим, если дома есть хоть какая то надежда уберечь то на улице это невозможно, у детей и рвота и горло болит и глаза. Пересидим уж , ничего!
Нет не гуляем, но мы с кондеем дома, поэтому комфортно.
все равно гуляем 2 раза в день, правда дома кондиционеры, просто спасение...
Мы только пришли. Деть весь изнылся. Голова у меня болит от этой гари. Дома лучше.
Кондеев нету, до вчерашнего дня гуляли, после 21, утром и днем - сад. Сегодня, наверное - не рискнем.
Anonymous
Мы уже 3 дня не гуляем (((
Anonymous
Пока не было дыма, гуляли рано утром, потом после 21.
Вчера вечером не вышли. сегодня пока не знаю, как будет.
Вчера вечером не вышли. сегодня пока не знаю, как будет.
как-то даже не задумывалась о том, чтобы не гулять...у нас прогулки в обычном режиме.
Девы, приезжайте в Питер)) У нас человеческая температура и свежий воздух, вчера вот полночи ливень шел...
Я ребенка 3 дня на улицу не выпускала, при том, что она на даче! а в городе и подавно, предупреждают же что бы на улицу не выходили без необходимости.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения