31
а вы гуляете с детьми
в такой смог?т ребенок ноет и просится гулять второй день, а я сама не могу там быть и ребенка жаль вести. а вы гуляете? и в какое время?
Свернуть
Ответить
Я гуляю в парке с 10.30 утра до 13 примерно. Там лучше, чем в квартире. Во второй половине дня сейчас не гуляем, слишком жарко.
Ответить
второй день сидим дома, т.к.до более менее приличного места (в плане отсутствия дыма) переть полчаса-боюсь, не дойду:(
Ответить
Я гуляю с 21 до 23. Очень хорошо в это время. Детей полно.
Но до сегодняшнего дня у нас вчером дыма не было. Как будет сегодня вечером не знаю ((
Мы на юго-востоке МО.
Но до сегодняшнего дня у нас вчером дыма не было. Как будет сегодня вечером не знаю ((
Мы на юго-востоке МО.
Ответить
Вечером гуляем. С 21 до 22.30 примерно. Сегодня не уверена, что пойдем. Смысл какой? Гарью подышать? По-моему, это вреднее, чем просидеть дома, под кондиционером, несколько дней, пока этот дым не рассеется более-менее.
Ответить
Вечером после семи-восьми и до упора. Очень много стало родителей с детьми в одиннадцать вечера - это почти норма уже
Ответить
да, гуляю. Мы на юго-востоке области, но гулять ходим утром и вечером обязательно. Сегодня пошли утром только после того, как самая жуть спАла. Смог висит и сейчас, но запаха гари почти нет по сравнению с ночью. Но гуляем по полтора-два часа максимум, чтоб просто подвигаться-равлечься на улице, иначе квартиру ранесут детишки :)
Ответить
В основном гуляем вечером. Сегодня ребенок сам на пошел гулять, т.к. очень сильный запах гари. Дома намного комфортнее.
Ответить
Мы вчера уже оделись, договорились с ее подружкой (не было дыма) где-то в 20,20, а 20,45 посмотрели в окно и обалдели, ветер поменял направление и нас затянуло, впервые отмечу за все эти дни, очень она расстроилась, а мы мамашки накаркали)) А вообще гуляли в жару с 21 до 23, нам режим позволяет.
Ответить
10
дома еще хуже!!
гуляю в любое время суток, когда есть возможность идем в парк Сокольники, там около прудов получше дышится
гуляю в любое время суток, когда есть возможность идем в парк Сокольники, там около прудов получше дышится
Ответить
Мы выходим из дома в 8 часов утра и идем в Ботанический сад на "пикник" как это называют дети)) Гуляем там в тени примерно до 12-13 часов-сидим на бережку озерца, уток рассматирваем и белок кормим, потом идем домой включаем кондеи и сидим под ними уже до вечера, на улицу во второй полавине дня не высовываемся. Детям по 2,5 года.
Ответить
к сожалению нет, у нас со вчерашнего вечера так заволокло все.... дома напротив не было видно, тухнем в квартире (((( как в парнике
Ответить
До сегодняшнего дня гуляли. Уходили на весь день в Кузьминский парк. Было легче, чем дома. Сейчас это нереально.
Ответить
НЕТ! Совсем , вообще не гуляем .Только дома, я не могу вывести ребенка дышать этим, если дома есть хоть какая то надежда уберечь то на улице это невозможно, у детей и рвота и горло болит и глаза. Пересидим уж , ничего!
Ответить
Мы только пришли. Деть весь изнылся. Голова у меня болит от этой гари. Дома лучше.
Ответить
20
Кондеев нету, до вчерашнего дня гуляли, после 21, утром и днем - сад. Сегодня, наверное - не рискнем.
Ответить
Ответить
ну и к чему это? да, трагедия страшная, но ведь дома, если нет кондея, тоже жарища и духота
Ответить
дома нет солнца и есть прохладная вода в ванне
Ответить
Вполне возможно, что у ребёнка была какая-то не выявленная ранее патология, которая и дала такие печальные последствия. На улице полно детей, все живы, бодры и веселы.
Ответить
Мы уже 3 дня не гуляем (((
Ответить
Пока не было дыма, гуляли рано утром, потом после 21.
Вчера вечером не вышли. сегодня пока не знаю, как будет.
Вчера вечером не вышли. сегодня пока не знаю, как будет.
Ответить
как-то даже не задумывалась о том, чтобы не гулять...у нас прогулки в обычном режиме.
Ответить
Девы, приезжайте в Питер)) У нас человеческая температура и свежий воздух, вчера вот полночи ливень шел...
Ответить
30
Я ребенка 3 дня на улицу не выпускала, при том, что она на даче! а в городе и подавно, предупреждают же что бы на улицу не выходили без необходимости.
Ответить