15
Не дала ребенка свекрови в деревню
Дом в захудалой деревеньке на границе Шатурского и Егорьевского районов. Свековь захотела провести там 2 недели своего отпуска с моей дочкой (5 лет). Я не разрешила, т.к. боюсь лесных пожаров и гари, районы опасные, а в прогнозах погоды так и держится 30 с лишним градусов. Хоть и говорят в новостях, что очаги потушены - извините, не верю. Неизвестно, что будет через 3-5-7 дней.
Естесственно, получила осуждение - мол, деревня - это классно для ребенка, а я не мать, а ехидна.
Вы бы отпустили на моем месте?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДом в захудалой деревеньке на границе Шатурского и Егорьевского районов. Свековь захотела провести там 2 недели своего отпуска с моей дочкой (5 лет). Я не разрешила, т.к. боюсь лесных пожаров и гари, районы опасные, а в прогнозах погоды так и держится 30 с лишним градусов. Хоть и говорят в новостях, что очаги потушены - извините, не верю. Неизвестно, что будет через 3-5-7 дней.
Естесственно, получила осуждение - мол, деревня - это классно для ребенка, а я не мать, а ехидна.
Anя
не отдала бы! максимум это на день - если надо по делам уехать. сидела она 2 раза по недели с моими,но под присмотром мужа, когда я была в роддоме.
не отдала бы даже с мамой, а не свекровью.
Зависит от степени опасности, дееспособности свекрови и от альтернативы, которую я могу ребенку предложить.
Мужу запретила везти ребенка на 6 соток в шатурский район. У нас дача в раменском, но там во-первых, пожары дальше, а во-вторых, задымление было намного меньше, чем в Москве и дом в тенистом месте - не так жарко.
А мужнина дача на болоте, неизвестно, в какой монмнт ей приспичит полыхнуть.
А мужнина дача на болоте, неизвестно, в какой монмнт ей приспичит полыхнуть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения