73
С детьми в магазин
Народ, ну объясните мне, пожалуйста - наверняка тут есть именно эти персонажи, о которых речь.
Зачем вы тащите своих детей в крупные магазины типа Аш@на, тем более вечером, когда там безумно мечутся толпы оголодавшего народа?
Нет, я могу понять, когда не с кем оставить и все такое. Но вот буквально вчера занесло меня в означенный выше магазин, время 21-30 - большие очереди в кассу, в торговом зале не протолкнешься, духотища. Заприметила 4 разных пары с детьми 1-2 лет. Младенцы капризничают и орут благим матом - сердце разрывается смотреть. И судя по доносившимся воплям, таких несчастных было гораздо больше. Объясните мне бестолковой - почему нельзя того же папашу отправить на улицу с ребенком?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНарод, ну объясните мне, пожалуйста - наверняка тут есть именно эти персонажи, о которых речь.
Зачем вы тащите своих детей в крупные магазины типа Аш@на, тем более вечером, когда там безумно мечутся толпы оголодавшего народа?
Нет, я могу понять, когда не с кем оставить и все такое. Но вот буквально вчера занесло меня в означенный выше магазин, время 21-30 - большие очереди в кассу, в торговом зале не протолкнешься, духотища. Заприметила 4 разных пары с детьми 1-2 лет. Младенцы капризничают и орут благим матом - сердце разрывается смотреть. И судя по доносившимся воплям, таких несчастных было гораздо больше. Объясните мне бестолковой - почему нельзя того же папашу отправить на улицу с ребенком?
Anonymous
Потому что онижематери!!!!
А вообще, пятничная разводка ваша, дохлая какая-то.
А вообще, пятничная разводка ваша, дохлая какая-то.
Anonymous
А на улице еще жарче и дым.
Я такая мамаша.
Днем работаю, вечером не всегда успеваю галопом из метро влететь в магазин и за 10 минут отовариться необходимым (у меня все рассчитано по минутам, няня сидит с ре до 19-00).
Приходиться тащиться в магаз с детенышем. Он у меня орущий, истерящий и дрессуре не поддающийся.
Да, иногда бывают жуДкие сцены в магазинах, он любит публику. Нуаче мне делать? Папо у нас положил на быт полностью...
Днем работаю, вечером не всегда успеваю галопом из метро влететь в магазин и за 10 минут отовариться необходимым (у меня все рассчитано по минутам, няня сидит с ре до 19-00).
Приходиться тащиться в магаз с детенышем. Он у меня орущий, истерящий и дрессуре не поддающийся.
Да, иногда бывают жуДкие сцены в магазинах, он любит публику. Нуаче мне делать? Папо у нас положил на быт полностью...
Бывают разные форс-мажоры.Но мы всей семьей конечно не ходим в тот же Ашан.Если папа дома-то дети на папе,но иногда бывает (вот как сейчас) папа в больнице,поэтому могу и с двумя сходить в ашан.Благо они чаще в хорошем настроении и мне с ними не в тягость туда идти
а мои всегда обожали ашан-оби-икею и далее по списку. С полутора лет ездим с няней и с двойняхами. Берем две телеги, все покупаем, все рады. И одна я с ними ездила не раз, пока поменьше был Сейчас, правда, уже хотят не в тележке сидеть, а сами ее везти - 3,9 уже возраст самоутверждения. А орут дети не от магазина, а от неумения матери их занять. ИМХО, конечно
мы с тремя ездим в ашан,правда в будни,чтоб народу поменьше было-никто ни разу у нас не орал....
Мы это делаем это спициально, шоб Вам было о чем попи*дить на форуме.
я с двумя малышами...заказываю продукты на дом в "утконосе". Зачем скакать в орущими детьми и раздрожонным мужем?
Честно говоря тоже всегда удивляет - мамочка спокойно наполняющая тележку и просто разрывающийся от криков малыш до полугода. а бывает еще рядом вся семья и папа и бабушка и т.д.
Чего не понятно - папа за рулем, мама продукты покупает. Если закупка на пару недель, то очень многие папы принесут не то или не все, да и не все объяснишь. Например, у меня младшая ест творожок Агуша исключительно с бананом и яблоком, а с абрикосом в рот не берет и у старших такие же закидоны, расписать все это в списке просто не реально, соответственно, если послать мужа, то половину не того принесет и деньги на ветер и в магазин идти (опять с этим орущим) надо. Почему папа не отправлен с младенцем на улицу? Не знаю, может младенец сидел хорошо и с удовольствием по сторонам зырил, а вот на кассе скучно стало и раскапризничался, или всегда с удовольствием ездил, а вот сегодня чего-то не в настроении, а их папы успокаивальщик фиговый. Мой в таких ситуация распсихуется и вообще уехать бросив все покупки может. А чем детей потом кормить не его проблема будет.
Мы берем с собой в Ашан ребенка (2 годика) и брали когда ему было и полгода и год... Но если если вы никогда не брали с собой маленьких детей и не понимаете для чего с ними ходить в магазин, то какой смысл вам объяснять? Зачем это вам? Если честно, то я никогда не думала о такой ерунде...
Просто мы всегда ходим в магазин всей семьей.
Просто мы всегда ходим в магазин всей семьей.
Ольга
С орущим ребенком ни за что бы по магазину не ходила. Был у нас такой период - до 8 месяцев вообще в ТЦ не брали, т.к. считаю что нечего там младенцу делать и дышать черти чем, а до года с лишним дочке самой не нравилось, начинала нервничать и мы быстро линяли не купив даже необходимое. А теперь ей нравится ездить в тележке и закидывать туда продукты, и смотреть по сторонам, иногда уже для себя что-то просит.
А в напряг детям тоже не понимаю таких шопингов.
А в напряг детям тоже не понимаю таких шопингов.
Рядом с Ашаном обычно гулять негде...
Anonymous
Меня тоже это сильно удивляет. Ладно ещё , когда одна мама с таким маленьким ребенком (сразу мысль-что ей что-то нужно, а оставить малыша не с кем), но когда идут и папа, и мама, и еще кто-то...то это для меня странновато. Наверное, никому не хочется оставаться дома с ребенком, особенно маме, которой хочется ну хоть какого-то разнообразия, типа Ашана. А еще среди моих знакомых есть много мам, которые считают, что нужно детей к магазинам с самого раннего возраста приучать, чтобы потом лучше к большому скоплению народу адаптировались.....отпад...
Сегодня взяли дочку (4 года) с собой в Гиперглобус. Так как при попытке её не взять с собой, она начала орать так, что проще было взять. Зато в магазине вела себя как шелковая, ходила за ручку и не делала попыток ничего перевернуть. Один папа у нас ничего толком не купит. А гулять с папой дочка не пойдет, т.к. охота еще и с мамой...
У меня муж наоборот лучше меня закупается :) Конечно я ему даю список продуктов, которые нужны. Но он уже на месте смотрит, какие именно.
Я пойду, так всегда потрачу в 3 раза больше. А у него и быстрее получается, и эффективнее :)
Я пойду, так всегда потрачу в 3 раза больше. А у него и быстрее получается, и эффективнее :)
Всю жизнь ездила и буду ездить с детьми, новорожденными, в полгода, в год, со всеми сразу и так далее.
Представить себе не могу ту фифу, которую раздражает детский писк. Среди моих знакомых таких нет.
И ни разу не видела в Ашане измученного и орущего благим матом ребенка. Максимум - балующегося.
Представить себе не могу ту фифу, которую раздражает детский писк. Среди моих знакомых таких нет.
И ни разу не видела в Ашане измученного и орущего благим матом ребенка. Максимум - балующегося.
Мы тоже все вместе ездим. Муж один не сможет купить, т.к. если чего-то из списка нет, подобрать аналог он не сможет, будет по 100 раз звонить и переспрашивать. Одна я не могу пойти, т.к. при закупках даже на неделю тележку мне возить ооочень трудно. Но дети у меня не орут и не скандалят, когда были совсем маленькие и сильно расплачется, я выходила, успокаивала и снова заходила. Часто ездили с коляской, подгадывая время поездки ко сну - тогда вообще красота.
Девушки, а зачем, и самое главное перед кем вы оправдываетесь?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения