105
Anonymous
Разное
13.08.10 10:32

какать на улице

просто интересно ваше мнение:)
Вчера пришли с ребенком из сада (3 года) и не смогли открыть дверь - сломался замОк. Вызвонили папу с работы и ждали у подьезда. Ребенку приспичило покакать, терпели-терпели, не вытерпели. Ну не в трусы же какать?! Кустов нет, пара хилых деревьев, ну отошли подальше, видно все равно хорошо. Какать, вися у мамы на руках не удобно и не привычно, поэтому процесс был долгим. Что я наслушалась за это время! И "как вам не стыдно", и "ссут и срут везде", охи вздохи и причитания. Самое забавное, что пока мы шли по придомовому "газончику"" в дальний уголок, даже пришлось взять ребенка на руки, чтоб не наступить на очередную собачью кучу, то есть с собаками там гуляют постоянно и никого это никогда смущало. Но ребенок - верх неприличия!
Ваше мнение по ситуации?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
просто интересно ваше мнение:)
Вчера пришли с ребенком из сада (3 года) и не смогли открыть дверь - сломался замОк. Вызвонили папу с работы и ждали у подьезда. Ребенку приспичило покакать, терпели-терпели, не вытерпели. Ну не в трусы же какать?! Кустов нет, пара хилых деревьев, ну отошли подальше, видно все равно хорошо. Какать, вися у мамы на руках не удобно и не привычно, поэтому процесс был долгим. Что я наслушалась за это время! И "как вам не стыдно", и "ссут и срут везде", охи вздохи и причитания. Самое забавное, что пока мы шли по придомовому "газончику"" в дальний уголок, даже пришлось взять ребенка на руки, чтоб не наступить на очередную собачью кучу, то есть с собаками там гуляют постоянно и никого это никогда смущало. Но ребенок - верх неприличия!
Ваше мнение по ситуации?
Anonymous
А если бы вам приспичло, тоже бы на улице устроились? Или себе нашли бы выход?
Во всех магазинах есть туалеты.Мой ребенок лет с с 2-х не согласился бы срать на улице при всеобщем обозрении.Не полезло бы.Лучше уж в штаны обделаться, чем так опозориться, все равно ж около дома.
Случаются форс-мажоры, ничего не поделаешь. Но я бы все-таки за собой убрала потом...Можно же хоть минимально травкой закидать, спуститься позже, когда попадете в квартиру...
Ну вот в такой конкретно ситуации я бы стоподово ребенка не посадила какать- ушли бы в лес куда-нить, где не видит никто и вперед.И то это если бы все остальные варианты- т.е. все мои подруги вмиг устранились из дома, во всех кафе-магазинах отсутствовал туалет и т.д.Это явно не есть норма.
Ничего страшного в этом случае не увидела, все в жизни бывает. Вот интересно все ли прохожие оговорившие автора, сделали бы замечание ссущему или срущему шкафоподобному мужику? Или не "заметили", решив "ничего страшного"? На собак, срущих часто гораздо больше ребенка, все давно "забили".
что помешало вернуться в садик, чтобы сходить там в туалет, а если уж не получилось дотерпеть, то привести ребенка в порядок?
У нас так было. Как раз ходили в дежурный сад и транспорт туда ходил неудобно, поэтому возвращались пешочком 2,5 км. И как раз посреди пути понос приключился, ребенку 3 года было. Еле добежали до ближайших кустов. На Ленинском проспекте. У меня с собой разумеется никаких пакетов не было, возращалась с работы, хорошо хоть пара бумажных платочков нашлась. Разумеется, возврщаться потом больше чем за километр не стала, тем более что муж пришел в 10 вечера, а больше ребенка оставить было не с кем. Да и не собрать было это уже...
Anonymous
Считаю, что в форсмажорных обстоятельствах (например, у ребенка понос, ну вот прихватило так, что не может даже пару минут потерпеть) это допустимо, ну а что делать, только в кусты бежать, но у ребенка автора не совсем такой случай, пока они ждали папу, можно было найти, куда сходить в туалет.
Anonymous
В такой ситуации позвонила бы в дверь к адекватным и дружелюбно настроенным соседям. На улице - не разрешила бы, выкручивалась по-любому.
А у нас только что веселуха была.
На огороженную территорию нашего образцово-показательного дома с цветниками и всеми делами, на детскую площадку пришла мадам с ребенком и коляской. Отошла к забору и на газоне посадила испражняться своего мальчика, потом подтерла его и салфеточками закидала.
Надо ли говорит, что мы были в трансе. У нас выгул животных запрещен и все чисто. А тут такой прикол тем более, что все это территория внутри дома и подняться в квартиру свою и там гадить никто не мешает. Ну, короче, у нас не приняты во дворе нашем такие дела категорически.
Когда одна из нас подошла к этой долбанутой и сказала, что так делать не хорошо, дети влезут и испачкаются, и надо бы убрать за собой. То услышали поток брани, и что она видела как на нее смотрели и что она в следующий раз приглашает нас всех рядом разместиться и любоваться ее маневрами. В общем человек вместо смущения вывалил все свое дерьмо. КОроче, быдло психология по полной программе.
Пока наша девочка ходила в диспетчерскую, что бы пригласить уборщика, эта овца все же подошла и убрала за собой.
Anonymous
Для таких ситуаций таскаю везде с собой переносной горшок. Он с кулёчками, все сделали в кулёчек, кулёчек завязали и выбросили, усё. Переносной горшок - второе по важности изобретение после колеса :)
Далеко не все соседи,даже вроде дружелюбные пустят к себе,не говоря уже о магазинах.Вы бы пустили соседей,которые чаще всего здороваются и только?В магазинах тоже нужно знать продавцов,а то вряд ли тоже пустят,если только не предназначен для покупателей туалет специально,но это не всегда и не везде.В Олсене извините,как-то самой приспичило(что на Ленинском был),так поступил ответ -нам уборщица не разрешает(!).Потому как мы живем в стране с малочисленными туалетами, считаю такую ситуацию нестрашной,единственное можно было как-то забросать песком...А на счет осуждения,так это у нас запросто.Помню оступилась и упала у метро,несмотря на то,что было прилично,даже нарядно одета,услышала от одной бабуси...напьются и т д и т п
Да где же вы таких прохожих бдительных повстречали? у нас во дворе местные пьяницы нужду справляют прямо под окнами,и никто им слова не скажет...
Anonymous
Интересно, дома эти люди тоже срут под себя? И оставляют лежать, потому что не с кем ребенка оставить и убрать? В голове блин не укладывается: все такие из себя чистюли, общественные места для них недостаточно стерильны, жалуются, что грязища кругом везде - и на голубом глазу сами же себе под ноги срут и считают это в порядке вещей! И миллион оправданий найдут, почему именно им срать можно, но виноват в этом конечно кто-то другой, блин!
Если бы было куда добежать, естественно не стала бы ребенка высаживать делать это на улице. Но бывают разные обстоятельства. У нас два раза было. Первый раз были кишечные проблемы, я еле успела с ребенка шорты снять. А второй раз мы гуляли в спальном районе, вокруг ни магазинов ничего нет, ребенок у меня не терпит, т.е. если он говорит, что хочет какать, то значит уже лезет (простите). С собой тоже как назло ни бумажки ни салфетки - только ведерко с совком - закопала потом. Так что ситуации бывают разные и категорично осуждать кого-то думаю неправильно.
Все зависит от экстренности ситуации. А если б ребенка вытошнило бы на газон? Все в жизни может случиться. По возможности, конечно, постаралась бы уйти куда-то где не ходят и закопать или добежать до туалета. Да, и если у меня в сумке, когда я с детьми куда-то пошла, не находится пакетика и салфеток, то считаю, что это я сильно маху дала.
Не скажу что норма, если можно добежать до туалета, нужно конечно это сделать, но если форс-мажор, то для ребенка не вижу ничего уж жудко предосудительного, ну случилось чп, ну что теперь, собакам срать на тротуаре нормально, а от ребенкиной каки прям умерли все. Но то что по возможности такого избежать надо это факт, но лучше на травку нежели в подъезде, но надо было как-то отгородиться получше с деткой, но если не было возможности я б тоже своих посадила!
А я с собой мешочек для мусора обычный в сумке ношу - понадобился 1 раз - далеко в парк ушли гулять и дитенку приспичило... Хоть особо народу и не было - покакал над пакетиком, выбросила в мусорку и фсе...
А у нас так было...
Естественно, это не норма, но ситуации бывают разные. Ну вот у дочки (ей года 3-4 тогда было) случилось так, что (пардон) понос приключился, сильно живот заболел, терпеть совсем не могла, еле успели с площадки до ближайшего куста добежать, иначе просто бы все в штаны сделала...Конечно, если ребенок может потерпеть, то нужно бежать искать туалет, но в той ситуации это было нереально.
Anonymous
Ну я себя просто какой-то деревенщиной чувствую. Моей старшей 5, а мелким по 2. Ну, представьте, на площадке все играют и тут она захотела какать. Я не могу собрать троих детей, собрать игрухи и умчаться с площадки домой, который не близко только для того, чтобы она в унитаз сходила. У нас, простите, ссут мужики под каждым деревом, а здесь ребенок. Так что какет прямо под деревом.
деревенщина
Не обращайте внимание.ребенок это святое,не держать же в себе малышу,а какашки на удобрение пойдут.
Anonymous
Стелю салфетку на травку под кустиком в укромном месте, потом сворачиваю и выкидываю в мусорку. Дочь только-только научилась контролировать себя и проситься в туалет, потерпеть пока не прошу, это попозже, да и не особо может пока терпеть. От подгузников в жару окончательно отказались. Общественных туалетов нет, проситься в служебные каждый раз не вижу смысла.
Тема пописать переросла в покакать. Какайте и писайте спокойно, здоровье дороже.
Сколько же потомков у Людовига Аристарховича:scared2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения