какать на улице
просто интересно ваше мнение:)
Вчера пришли с ребенком из сада (3 года) и не смогли открыть дверь - сломался замОк. Вызвонили папу с работы и ждали у подьезда. Ребенку приспичило покакать, терпели-терпели, не вытерпели. Ну не в трусы же какать?! Кустов нет, пара хилых деревьев, ну отошли подальше, видно все равно хорошо. Какать, вися у мамы на руках не удобно и не привычно, поэтому процесс был долгим. Что я наслушалась за это время! И "как вам не стыдно", и "ссут и срут везде", охи вздохи и причитания. Самое забавное, что пока мы шли по придомовому "газончику"" в дальний уголок, даже пришлось взять ребенка на руки, чтоб не наступить на очередную собачью кучу, то есть с собаками там гуляют постоянно и никого это никогда смущало. Но ребенок - верх неприличия!
Ваше мнение по ситуации?
кстати года 2-3 назад Лужков издал указ, о том, что человек может зайти в туалет в любом кафе и ресторане и денег с него не имеют право брать, тоже касается ТЦ, так что в следующий раз-все ведь в жизни бывает особенно если зима не стесняйтесь не в лесу же живете :)))
видели рекламу заплати за проезд-уважай себя, вот это из той же серии.
Если что, я - не автор.
Есть физиологические процессы, которые нельзя остановить. Можно терпеть - взрослому дольше, ребенку меньше. Но если терпеть долго, то рано или поздно настанет момент, когда и взрослый в штаны наделает или на дороге сядет.
С животными иная ситуация - речь идет о плановом выгуле. Когда хозяин совершенно сознательно выводит собаченцию срать в парк утром и вечером. И считает, что посрет - все ОК, травку удобрит. А газоны - они для того, чтобы на них срали собачки, да. А детям итам делать нечего.
В данном случае речь идет об исключительных, форсмажорных ситуациях.
Дети все разные (как и случаи), для кого в кусты проще, чем в штаны накакать, а другие наоборот.
Но сейчас... Прикинула, как сейчас дети одеты. Не, пусть лучше в кусты - если в таком виде обделаться и домой пойти, то вымазано будет все - и площадка у дома, и лестница - как бы мама не старалась уменьшить количество грязи.
Вы думаете, окружающим это приятнее, чем когда вы нагадите под куст?
У меня как-то старший ребенок в 6 лет заигрался и... упустил момент. Совсем упустил, хотя там туалет в 10 метрах был - не успел. Расстройства не было, все вроде как твердое, но как мы домой добирались 300 метров - не могу передать.
В принципе, если выйти со двора, перейти дорогу и через платные гаражи идти в сторонеу Мкада, то там есть овраг, но я сомневаюсь, что ребенок дотерпит, да и в овраг стрёмно идти, там как минимум бродячие собаки, а может и чего по-хуже...
Так что я очень автора понимаю, максимально закрытое место у нас между гаражами.
Но все равно, на Еве все дети такие гениальные, в два года уже просятся на горшок, терпят... Что-то у меня не такой... в два с половиной пока еще не просится, я могу только угадать, что вот уже пора... и терпеть тоже не может. Так что бывает, что случаются проколы на улице. Я обычно убираю, но когда нет возможности (один раз было, что не было пакетика под рукой), тогда закопала. Пока что еще ни разу замечаний в свой адрес не слышала...
Да, просила бы потерпеть. Но прививать мысли о том, что подобное допустимо, для меня немыслимо.
На огороженную территорию нашего образцово-показательного дома с цветниками и всеми делами, на детскую площадку пришла мадам с ребенком и коляской. Отошла к забору и на газоне посадила испражняться своего мальчика, потом подтерла его и салфеточками закидала.
Надо ли говорит, что мы были в трансе. У нас выгул животных запрещен и все чисто. А тут такой прикол тем более, что все это территория внутри дома и подняться в квартиру свою и там гадить никто не мешает. Ну, короче, у нас не приняты во дворе нашем такие дела категорически.
Когда одна из нас подошла к этой долбанутой и сказала, что так делать не хорошо, дети влезут и испачкаются, и надо бы убрать за собой. То услышали поток брани, и что она видела как на нее смотрели и что она в следующий раз приглашает нас всех рядом разместиться и любоваться ее маневрами. В общем человек вместо смущения вывалил все свое дерьмо. КОроче, быдло психология по полной программе.
Пока наша девочка ходила в диспетчерскую, что бы пригласить уборщика, эта овца все же подошла и убрала за собой.