Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМеня прям растрогало...
Красиво
А я аж слезу пустила, мои солнышки сейчас как раз в кроватках посапывают :)
Anonymous
Красиво и трогательно.
На самом деле мамочки, мне кинула ссыль на эту песню подруга, а я вот решила поделиться с вами)))у меня, когда слушала мурашки по коже пробежали))
Спасибо. Понравилось!
Аня
супер! спасибо!
Anonymous
Вечно шипящая шепотом Алсу портит песню, блин.
Я одна слюни не пустила во время просмотра шедевра?
А я прослезилась :)
пустила слезу...моя кровиночка, мое солнышко, мой жизни смысл пока вынужденно далеко от меня, и мы видимся только на выходных...но Боже - нет счастливее меня, когда мы вместе!.....
Люди...я извращенка? Меня\ ну ни разу не задело, только нервировал голос "не в кассу" , слащавость, фотошопность изо всех сил...и...эта...ну совсем немузыкальная музыка.
а мне песня более менее понравилась (хотя слезу тоже НЕ пустила), даже то что там вместе собрали таких всех разных мам понравилось.
Но вот что мне совсем не понравилось, так это преогромнейшие СЕРЬГИ и КОЛЬЕ на певицах. Они как-то сделали певиц более грубыми, пропала легкость что ли. Мне кажется они тут совсем не уместны.
Но вот что мне совсем не понравилось, так это преогромнейшие СЕРЬГИ и КОЛЬЕ на певицах. Они как-то сделали певиц более грубыми, пропала легкость что ли. Мне кажется они тут совсем не уместны.
А мне понравилось))
Мне очень понравилось, не столько музыка и клип, сколько слова: "вот-вот из родника польет бурная река, я стану далека, ну а пока..." До слез. Три раза слушала, три раза не сдержалась. и это "твоим смехом не напьюсь, я так тебя люблю - я так боюсь..".
Ой ,мне очень понравилось-больше слушать,чем смотреть.Согласна,что клип не совсем в тему.А Лера мне показалось с душой спела "свою часть"...
Anonymous
Рифмоплетство какое-то, еще и с соплями, никак не тронуло
Приятная песня, клип красивый, немного слащаво конечно.
Первый ребёночек - сынок Дубцовой.
Первый ребёночек - сынок Дубцовой.
Какой ужас!!! Нет это ужОс:) Конечно любую женщину , красит съемка на максимальном разрешении, но не до такой же степени:) Как будто новый видео фотошоп использовали и переборщили:) Песня нулевая, слова ккакое то нидофиговое риифмонедоплетение.
аЦтой:)
аЦтой:)
добавлю http://www.youtube.com/watch?v=crtaoYEYOus Надеюсь, что автор топика будет не против)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения