Школа
59
Разное
13.08.10 19:58

Всем мамочкам)))

http://www.youtube.com/watch?v=DMgon6TqnME

Свернуть
Ответить
Коммент понра - какого хера там делает Лера Кудрявцева :)
Ответить
А почему бы ей там не быть?:)
Надежда Круппская ХОЧУ ДОЖДЯ **
13.08 20:17
А почему бы ей там не быть?:)
Ответить
Она что, певица? :ups1
наши V.I.P.
13.08 20:28
Она что, певица? :ups1
Ответить
все и в том числе Лера...мамочки...у неё сыну 14 лет...наверно, поэтому и она там!!! по мне, так просто очень красивая музыка и трогательные слова!!!
Ответить
У многих есть дети, однако их там нет и не надо :) Мало ли медийных лиц.
Ответить
ну ладно Вам)))...пусть поют, а мы послушаем)))
Ответить
Ее сыначке уже лет 20:)
13.08 20:36
Ее сыначке уже лет 20:)
Ответить
Эт во скока ж она его родила?
Ответить
вы лучше спросите, это ж сколько ей ...
Марочк@: Дождик, дождик, ПРИДИ!!! C.B.
13.08 20:46
вы лучше спросите, это ж сколько ей лет)
Ответить
Так ей 39 годков уже:)
13.08 20:52
10
Так ей 39 годков уже:)
Ответить
"Просящие дождика" :))) : а этому, ейному хахалю скока? Во тона кляча старая ужо )))))))))))))
Ответить
хахалю 27:)
13.08 20:58
хахалю 27:)
Ответить
Девчонки хорош причитать:-) Хрен бы с ней! А песня классная!
Ответить
Мы вам слушать мешаем?
Я Мама V.I.P.
13.08 21:31
Мы вам слушать мешаем?
Ответить
Вроде шепотом общаимся:D
13.08 21:53
Вроде шепотом общаимся:D
Ответить
Мне тоже понравилась:D
13.08 21:52
Мне тоже понравилась:D
Ответить
Так се песенка, не моя тема.
Ответить
Меня прям растрогало...
Ответить
мне тоже очень понравилось)))
Марочк@: Дождик, дождик, ПРИДИ!!! C.B.
13.08 20:15
мне тоже очень понравилось)))
Ответить
Красиво
Oreshek 7 V.I.P.
13.08 20:33
20
Красиво
Ответить
А я аж слезу пустила, мои солнышки сейчас как раз в кроватках посапывают :)
Ответить
Красиво и трогательно.
Ответить
На самом деле мамочки, мне кинула ссыль на эту песню подруга, а я вот решила поделиться с вами)))у меня, когда слушала мурашки по коже пробежали))
Ответить
Спасибо, это правда трогательно, особенно- спи, через много лет, сына доверишь мне и уснешь пока он в маминых руках
Ответить
Спасибо. Понравилось!
Ответить
супер! спасибо!
Anonymous
14.08 01:19
супер! спасибо!
Ответить
Вечно шипящая шепотом Алсу портит песню, блин.
Ответить
Зато она, по-моему, единственная, кто уж точно сможет внуков покачать. Остальным - насколько невестки доверят;)
Ответить
Я одна слюни не пустила во время просмотра шедевра?
Ответить
Меня приплюсуйте, посмотрела только с проф. точки зрения- расстановка света и фотошоп)))
Ответить
Э-э-э.... ""Во-первых, сладкое порти...
Секлета Лемериха C.B.
14.08 02:09
Э-э-э.... ""Во-первых, сладкое портит фигуру..." Аж скулы свело от приторности.
Ответить
оф, Лена, во. даешь! Я бы тебя в жизнь не узнала, если бы на фото не глянула)))))
Ответить
Да я тут решила походить "перекрашен...
Секлета Лемериха C.B.
14.08 14:31
Да я тут решила походить "перекрашенной", можнА?
Ответить
Не досмотрела даже, открыла, прочитала состав и закрыла. Меня от одной Булановой давно уже тошнит, а еще с группой поддержки...
Ответить
я тоже
Kuny@ C.S.
14.08 10:16
я тоже
Ответить
ниии, немало нас неслюнявых тут, как я погляжу))
Ответить
мне не понравилось совсем. почему колыбельная начинается с постельных сцен?
Ответить
Не одна:)
Лось Анджелес C.B.
14.08 07:50
Не одна:)
Ответить
+ еще
Maharadja V.I.P.
14.08 09:49
+ еще
Ответить
+я. Слащаво и попсово до невозможности.
Ответить
Нас много:-)
NadT&K V.I.P.
16.08 00:14
Нас много:-)
Ответить
А я прослезилась :)
little bee **
14.08 11:06
А я прослезилась :)
Ответить
пустила слезу...моя кровиночка, мое солнышко, мой жизни смысл пока вынужденно далеко от меня, и мы видимся только на выходных...но Боже - нет счастливее меня, когда мы вместе!.....
Ответить
Люди...я извращенка? Меня\ ну ни разу не задело, только нервировал голос "не в кассу" , слащавость, фотошопность изо всех сил...и...эта...ну совсем немузыкальная музыка.
Ответить
а мне песня более менее понравилась (хотя слезу тоже НЕ пустила), даже то что там вместе собрали таких всех разных мам понравилось.
Но вот что мне совсем не понравилось, так это преогромнейшие СЕРЬГИ и КОЛЬЕ на певицах. Они как-то сделали певиц более грубыми, пропала легкость что ли. Мне кажется они тут совсем не уместны.
Ответить
А мне понравилось))
Creambird V.I.P.
14.08 15:33
А мне понравилось))
Ответить
Мне очень понравилось, не столько музыка и клип, сколько слова: "вот-вот из родника польет бурная река, я стану далека, ну а пока..." До слез. Три раза слушала, три раза не сдержалась. и это "твоим смехом не напьюсь, я так тебя люблю - я так боюсь..".
Ответить
Ой ,мне очень понравилось-больше слушать,чем смотреть.Согласна,что клип не совсем в тему.А Лера мне показалось с душой спела "свою часть"...
Ответить
Рифмоплетство какое-то, еще и с соплями, никак не тронуло
Ответить
Приятная песня, клип красивый, немного слащаво конечно.
Первый ребёночек - сынок Дубцовой.
Ответить
Какой ужас!!! Нет это ужОс:) Конечно любую женщину , красит съемка на максимальном разрешении, но не до такой же степени:) Как будто новый видео фотошоп использовали и переборщили:) Песня нулевая, слова ккакое то нидофиговое риифмонедоплетение.
аЦтой:)
Ответить
добавлю http://www.youtube.com/watch...
лесная сказка _
21.08 01:34
добавлю http://www.youtube.com/watch?v=crtaoYEYOus Надеюсь, что автор топика будет не против)
Ответить
Капец:( Вообще не понимаю, зачем личные сьемки выкладывать в инет и снимать клипы?? Кого это может умилить, кроме родителей? Да и песня, честно говоря, не ахти..
Ответить
обревелась. себя вспомнила.
Ответить
ой....страшно:)
А песня прикольная:)
Повезло девушке, любимой судя по всему, был рядом.
Ответить
А это что, редкое везение, рожать вместе с мужем (любимым человеком)? Это как раз НОРМА, а вот выкладывать такие ролики в сети ИМХО глупость, соглашусь с предыдущим комментарием...
Ответить
ИМХО от анонимуса-вот это действительно глупо:)
Ответить
А какая вам разница, анонимно написана реплика или нет? Что от этого меняется, ну был бы ник какой-то:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)