28
во что сегодня одеть ребенка?
на балкон вышла. кажется очень холодно. или джинсовку одевать. или кофту трикотажную на молнии и футболку.
кто в чем сегодня?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияна балкон вышла. кажется очень холодно. или джинсовку одевать. или кофту трикотажную на молнии и футболку.
кто в чем сегодня?
кто в чем сегодня?
Anonymous
Я в плаще пойду и ботинках.
+12 сейчас
Anonymous
Холодно, 10 градусов. можно даже куртку надеть. Хотя я вчера при 24 замерзнуть умудрилась. Вот что значит привычка к сорокаградусной жаре))
Я куртку рейму на мелкую одену, джинци и экковские сапожки (ботинки на даче забыли, в макасинах холодно).
Ребенок был отправлен в сад в комплекте куртка + штаны (сверху плащевка, внутри - флисовая подкладка), под всем этим толстовка, под ней майка с длинным рукавом, внизу гольфы, обувь - кожаные кроссы.
Вроде угадала с одеждой. Но так все непривычно...))
Если долго гулять собираетесь, лучше сапоги резиновые надеть.
Вроде угадала с одеждой. Но так все непривычно...))
Если долго гулять собираетесь, лучше сапоги резиновые надеть.
В зимний комбинезон, разумеется. Не забудьте шапочку на вате))))))
Anonymous
Ветровка на тонкий свитерок, лето кончилось :-(.
Мы из дома уходили очень рано. На нем были джинсы, кроссовки, флисовая толстовка, ветровка. В машине ныл, что жарко, порывался ветровку снять. Когда вернулись, полчаса погуляли, попросился домой, замерз. Я в джинсах, кроссовках, в майке и ветровке. Мне не холодно, но я холод переношу лучше, чем жару.
Я лично выходила в куртке на тоненьком утеплителе и мне было ХОРОШО :) А те, кто без курток, ходят синего цвета и трясутся :)
Флизовую куртку и теплую кепку, лето прошло. У нас утром 4-7 градусов.
У нас утром 20, днём 25 градусов. Мы на даче. Сын (1 год) голый и босиком, дочка (7 лет) в шортах и футболке. Если завтра будет +10-15, одену сына в футболку, трикотажную кофточку поверх и памперс с брючками. Обую в сандалики поверх носков. Надену кепочку. Дочке поверх летней одежды выдам олимпийку с капюшоном и носки под сандалии.
Я сама при 13-15 градусах спокойно живу с коротким рукавом :). Ниже - надену джинсы и кофточку с длинным рукавом.
Я сама при 13-15 градусах спокойно живу с коротким рукавом :). Ниже - надену джинсы и кофточку с длинным рукавом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения