Школа
28
Anonymous
Разное
20.08.10 11:00

во что сегодня одеть ребенка?

на балкон вышла. кажется очень холодно. или джинсовку одевать. или кофту трикотажную на молнии и футболку.
кто в чем сегодня?

Свернуть
Ответить
в одежду :)
Anonymous
20.08 11:01
в одежду :)
Ответить
Холодно, жуть как, я пожалела, что под ветровкой у меня нет шарфа или тёплой кофты :( Одета, в джинсы, балетки замшевые, футболку и ветровку.
Ответить
Я в футболке, люди в куртках :)
Ответить
Я бы куртку одела демисезонную. Очень сегодня холодно.
Ответить
Это смотря в каком вы полушарии и в какой стране...
Ответить
А что, разве есть что-то кроме Москвы?
Ответить
Даже дети знают, что за МКАДом жизни нет :)
Ответить
Мы с сыном в футболках)
Кариота V.I.P.
20.08 18:17
Мы с сыном в футболках)
Ответить
Я в плаще пойду и ботинках.
Ася Вешняковская **K**
20.08 11:09
Я в плаще пойду и ботинках.
Ответить
Ась, а на улице реальные такие дышки...
мнение (aka ИМХО) **K**
20.08 11:10
10
Ась, а на улице реальные такие дышки из рта! реально холодно! под плащ можно кофту одеть не самую тонкую!
Ответить
Окей. :-) Я сейчас как раз поеду по ...
Ася Вешняковская **K**
20.08 11:44
Окей. :-) Я сейчас как раз поеду по делам.
Ответить
+12 сейчас
Anonymous
20.08 11:11
+12 сейчас
Ответить
Холодно, 10 градусов. можно даже куртку надеть. Хотя я вчера при 24 замерзнуть умудрилась. Вот что значит привычка к сорокаградусной жаре))
Ответить
Я куртку рейму на мелкую одену, джин...
Полосатая Чулочка V.I.P.
20.08 11:17
Я куртку рейму на мелкую одену, джинци и экковские сапожки (ботинки на даче забыли, в макасинах холодно).
Ответить
сапожки это too much...земля прогрета и не холодная...
Ответить
Я сегодня даму видела в платье и сапогах. Даже не в сапожках.
Ответить
хорошо что не в шубе и шапке:))
Ответить
не запарились, ручки даже холодные б...
Полосатая Чулочка V.I.P.
20.08 14:02
не запарились, ручки даже холодные были
Ответить
Ребенок был отправлен в сад в комплекте куртка + штаны (сверху плащевка, внутри - флисовая подкладка), под всем этим толстовка, под ней майка с длинным рукавом, внизу гольфы, обувь - кожаные кроссы.
Вроде угадала с одеждой. Но так все непривычно...))

Если долго гулять собираетесь, лучше сапоги резиновые надеть.
Ответить
В зимний комбинезон, разумеется. Не забудьте шапочку на вате))))))
Ответить
Ветровка на тонкий свитерок, лето кончилось :-(.
Ответить
не кончилось, в выходные потеплеет и...
Полосатая Чулочка V.I.P.
20.08 14:04
не кончилось, в выходные потеплеет и еще бабье обещают
Ответить
Ну, это как раз джинсы и утром в ветровке, днем сняли. Это уже не лето.
Ответить
Мы из дома уходили очень рано. На нем были джинсы, кроссовки, флисовая толстовка, ветровка. В машине ныл, что жарко, порывался ветровку снять. Когда вернулись, полчаса погуляли, попросился домой, замерз. Я в джинсах, кроссовках, в майке и ветровке. Мне не холодно, но я холод переношу лучше, чем жару.
Ответить
Я лично выходила в куртке на тоненьком утеплителе и мне было ХОРОШО :) А те, кто без курток, ходят синего цвета и трясутся :)
Ответить
Флизовую куртку и теплую кепку, лето прошло. У нас утром 4-7 градусов.
Ответить
У нас утром 20, днём 25 градусов. Мы на даче. Сын (1 год) голый и босиком, дочка (7 лет) в шортах и футболке. Если завтра будет +10-15, одену сына в футболку, трикотажную кофточку поверх и памперс с брючками. Обую в сандалики поверх носков. Надену кепочку. Дочке поверх летней одежды выдам олимпийку с капюшоном и носки под сандалии.

Я сама при 13-15 градусах спокойно живу с коротким рукавом :). Ниже - надену джинсы и кофточку с длинным рукавом.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)