Сын взял 5 тыс. вместо 500 руб. Ссора?
2 недели назад привезла сына от 1-го брака (7 лет) от свекрови (мама теперяшнего мужа), с дачи. Когда ужинали перед отъездом все было в порядке, хотя отношения у нас с ней мягко скажем не ах, натянутые, из-за того, что ее сын взял меня год назад с "прицепом". И вот я заметила, что она со мной вообще никак не хочет все эти 2 недели общаться, после отъезда. Спросила сына, как да что. Он живо рассказал, как было с бабулей здорово, что такие каникулы у него классные и т.д. И вот кульминация: он попросил у бабушки денег на бионикла за 500 руб. как подарок на 1 сентября, бабушка сама спросила что он хочет. Короче свекровь послала его самому взять в ее кошельке 500 рублей и положить в свой кошелечек. В общем он взял купюру в 5 тыс., а не в 500 руб. Перепутал "красненькие". Это было за пару часов до моего приезда за ним. Я узнала про деньги только сейчас. На что она жила эти 2 недели не знаю. Сын в полной уверенности, что у него в кошелечке лежит денежка на одного бионикла. Муж мой не в курсе явно, она не рассказала ему. Я в шоке. Что делать?
а почему ваш ребенок цыганит деньги по родственникам? еще и не кровным?
мой пошел в школу..без подарков приуроченных к сему делу..
Я человек артистичный, я бы еще и порыдала бы на плече, так что она еще бы меня и успокаивала. ;)
Автор, скажите ПРАВДУ. Что такого удивительного, что ребеок перепутал? Какая проблема? позвоните, объяснитесь, завезите. Вот и все...
мои свекры с родной долгожданной внучкой сидеть не особо рвутся,а ваша молодец.Вам молиться на свекру надо.
Нет, она в сто пятый раз переспрашивает, что же ей делать, но деньги отдавать не хочет.