26
мобильный у первоклашки
Типа опрос. Мобильный у первоклашки это:
1. необходимо
2. слишком рано, если рано, то когда не рано?
3. вредно
4. другое
заранее спасибо ответившим
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТипа опрос. Мобильный у первоклашки это:
1. необходимо
3. вредно
4. другое
1. необходимо
3. вредно
4. другое
4. Считаю, нужно покупать мобильник, если вне школы передвигается один. Если провожать-встречать, то не нужен.
Нужен
нужен...дети все же некоторые тяжело переходят из сада в школу. да и в школе могут быть какие-то сложности, которые ребенок должен решить сам, без мамы... моя вот в первом классе часто звонила, то ей йогурт в сумочку наложили, то конфуз в туалете случился, то мальчик на блузке нарисовал, и она переживала, что я буду ругаться - позвонила и плакала. я ее успокоила, что ругать не буду. и ребенок довольный и счастливый доучился до конца дня.... связь с мамой должна быть
мы купили, но больше не для школы, а для тренировок - иногда заканчиваются раньше запланированного - чтобы ребенок мог сообщить мне, что уже отпустили.
4. другое.
Зависит от режима. Если ребенок находится под присмотром взрослых в течение всего дня: на уроке присматривает учитель, после уроков встречают родители/бабушка/гувернантка или ребенок находится в группе продленного дня, то телефон не так уж обязателен.
Но если ребенок хотя бы какое-то время находится без присмотра взрослого, в самостоятельном плавании, то телефон уже нужен для контроля.
Зависит от режима. Если ребенок находится под присмотром взрослых в течение всего дня: на уроке присматривает учитель, после уроков встречают родители/бабушка/гувернантка или ребенок находится в группе продленного дня, то телефон не так уж обязателен.
Но если ребенок хотя бы какое-то время находится без присмотра взрослого, в самостоятельном плавании, то телефон уже нужен для контроля.
Нужен
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения