43

Реклама молочной смеси - мучает вопрос!

Уже который месяц мучаюсь вопросом, кто придумал рекламу детской молочной смеси, не буду говорить название, чтобы не посчитали рекламой, но наверняка многие видели! Посмотреть бы ему в глаза, что хоть за человек с ТАКИМ складом УМА!
Суть рекламы, если не видели: АБСОЛЮТНО ГОЛАЯ мама сидит на кровати и кормит голого маленького ребенка. Со спины складывается впечателние, что она его грудью кормит, но вопрос: почему она совсем голая???? Зачем это ей и зачем это нужно ребенку? Чтобы он с новорожденного состояния знал, как выглядит голая женщина и все ее прелести? И почему сам ребенок абсолютно голый???? Что за нездоровые фантазии у кормящей мамаши? Или у автора рекламы???
Но это еще не все! Камера подъезжает поближе к маме, снимает ее и ребенка сбоку, и оказывается, что она кормит его совсем не грудью, а смесью из большой такой бутылки! Возникает еще больший вопрос, если она даже не грудью кормит, почему же она тогда голая????? Даже если бы ей было так жарко, то наверное красивое нижнее белье для кормления ей все-таки не мешало бы! Хотя она могла бы уже обойтись и просто сексуальным бельем, а не для кормления, все равно из бутылки кормит!

Если автор рекламы женщина, во что мне совсем не верится, то она никогда не кормила ребенка! Она бы точно знала, что совсем голой ребенка кормить как-то совсем не хочется!!!!!
Наверное автор рекламы - мужчина, и он это уже где-то видел? Представьте глаза мужа-папы, приходит он с работы, а тут совсем голая жена ребенка кормит! Ба! Вот так сюрприз! Жена готова, вот только малыш тут...
Или приходит старший сын со шлколы: Мама, ух ты, вот так да! Или свекровь...
В общем, можно много фантазировать!
Или такая ситуация: Муж сидит на диване, газетку читает, тут жена раздевается полностью до гола... муж: дорогая, ты что это? Она: да нет, ничего, малыш кушать хочет, кормить буду! Чем????

Вот такая вот у нас чудо- индустирия рекламы! Вы на такую рекламу купились бы? У меня вот, как у мамы двоих детей совсем не возникло желание такое питание даже пробовать...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже который месяц мучаюсь вопросом, кто придумал рекламу детской молочной смеси, не буду говорить название, чтобы не посчитали рекламой, но наверняка многие видели! Посмотреть бы ему в глаза, что хоть за человек с ТАКИМ складом УМА!
Суть рекламы, если не видели: АБСОЛЮТНО ГОЛАЯ мама сидит на кровати и кормит голого маленького ребенка. Со спины складывается впечателние, что она его грудью кормит, но вопрос: почему она совсем голая???? Зачем это ей и зачем это нужно ребенку? Чтобы он с новорожденного состояния знал, как выглядит голая женщина и все ее прелести? И почему сам ребенок абсолютно голый???? Что за нездоровые фантазии у кормящей мамаши? Или у автора рекламы???
Но это еще не все! Камера подъезжает поближе к маме, снимает ее и ребенка сбоку, и оказывается, что она кормит его совсем не грудью, а смесью из большой такой бутылки! Возникает еще больший вопрос, если она даже не грудью кормит, почему же она тогда голая????? Даже если бы ей было так жарко, то наверное красивое нижнее белье для кормления ей все-таки не мешало бы! Хотя она могла бы уже обойтись и просто сексуальным бельем, а не для кормления, все равно из бутылки кормит!

Если автор рекламы женщина, во что мне совсем не верится, то она никогда не кормила ребенка! Она бы точно знала, что совсем голой ребенка кормить как-то совсем не хочется!!!!!
Наверное автор рекламы - мужчина, и он это уже где-то видел? Представьте глаза мужа-папы, приходит он с работы, а тут совсем голая жена ребенка кормит! Ба! Вот так сюрприз! Жена готова, вот только малыш тут...
Или приходит старший сын со шлколы: Мама, ух ты, вот так да! Или свекровь...
В общем, можно много фантазировать!
Или такая ситуация: Муж сидит на диване, газетку читает, тут жена раздевается полностью до гола... муж: дорогая, ты что это? Она: да нет, ничего, малыш кушать хочет, кормить буду! Чем????

Вот такая вот у нас чудо- индустирия рекламы! Вы на такую рекламу купились бы? У меня вот, как у мамы двоих детей совсем не возникло желание такое питание даже пробовать...
Меня бесит эта реклама.Именно потому что тетка голая,ребенок голый и кормит смесью.Еще она жутко белая((
Anonymous
я в жару все лето ходила в одних труселях. кормила ребенка смесью в таком виде (ребенку 4 мес). это к вопросу о голых женщинах. и муж приходил с работы, и тож в труселях одних ходил. а надо как?обязательно в одежде?
Anonymous
Да что ж тут некоторые агрессивно-то так! Ну постебалась автор! Я вот лично от души поржала! Реклама-то и правда дурацкая! Спасибо за хорошее настроение! Аж бесит когда начинают в шутках жизненность и правдоподобность искать! Надо выяснить, а правда ли Василий Иванович Петьке говорил все, про что анекдоты нам рассказывают?.....
реклама дурацкая.
А я в жару дете кормила голая:) правда грудью, но совсем голая и она и я
а суть рекламы даже не в том, чтобы это купили сразу, а в том, чтобы об этом говорили и это узнавали, чтобы задевало "за живое"
по-моему они добились своего в вашем случае, как это ни грустно, я вообще релкаму не люблю...что-то в ней растляющее чтоли....подлое
как ни странно муж в рекламе (дизайнер) и я в рекламе работала, но хочу сменить
к слову
а ссылку можно?
А как по вашему нужно прорекламировать молочную смесь?????? Поставить на одну ступень с ГМ. Вот и показано, что ребенок довольный как при ГВ. Ну голая и голая.....и ЧЁ??????
а вообще реклама считается успешной, если она запомнилась)))
Тоже удивила эта реклама. Увидела, поржала, особенно над бутылкой- какая-то дурацкая там. Ну эта реклама из той же серии, что и вот эта- "Ващему малышу нужно все самое лучшее, витамины, минералы. Мы разработали это для них. ВИСКАС- то, что нужно вашим малышам". Когда я первый раз услышала, но не видела, аж вздрогнула и обернулась. Тьфубля, сказала, совсем акуели :)
А че непонятно-то, идея здесь заключена в том ,что смесь якобы такая же "естественная" ,как и грудное молоко. иными словами отождествляют ГВ и ИВ, когда ГВ по каким-то причинам невозможно.
нагота приравнена к естественности, странно что вы эту идею не уловили. никакого сексуального подтекста тут нет ,т.к. реклама рассчитана на женщин.
Если применить к жизни, то вполне вероятна такая ситуация: женщина спит голышом, раннее утро (лето и уже светло), дите подскочило, мама, как была, села кормить - почему нет? Положит спать и сама завалится, вот и не одевается пока ;-)
ДАААААААААААА, я тож не понимаю, че она голяком-то сидит???? Я ржу над ентой рекламой с самого ее выхода на голубые экраны. Но она мнуне бесит, а именно смешит. Такой тупизм!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения