Школа
43

Реклама молочной смеси - мучает вопрос!

Уже который месяц мучаюсь вопросом, кто придумал рекламу детской молочной смеси, не буду говорить название, чтобы не посчитали рекламой, но наверняка многие видели! Посмотреть бы ему в глаза, что хоть за человек с ТАКИМ складом УМА!
Суть рекламы, если не видели: АБСОЛЮТНО ГОЛАЯ мама сидит на кровати и кормит голого маленького ребенка. Со спины складывается впечателние, что она его грудью кормит, но вопрос: почему она совсем голая???? Зачем это ей и зачем это нужно ребенку? Чтобы он с новорожденного состояния знал, как выглядит голая женщина и все ее прелести? И почему сам ребенок абсолютно голый???? Что за нездоровые фантазии у кормящей мамаши? Или у автора рекламы???
Но это еще не все! Камера подъезжает поближе к маме, снимает ее и ребенка сбоку, и оказывается, что она кормит его совсем не грудью, а смесью из большой такой бутылки! Возникает еще больший вопрос, если она даже не грудью кормит, почему же она тогда голая????? Даже если бы ей было так жарко, то наверное красивое нижнее белье для кормления ей все-таки не мешало бы! Хотя она могла бы уже обойтись и просто сексуальным бельем, а не для кормления, все равно из бутылки кормит!

Если автор рекламы женщина, во что мне совсем не верится, то она никогда не кормила ребенка! Она бы точно знала, что совсем голой ребенка кормить как-то совсем не хочется!!!!!
Наверное автор рекламы - мужчина, и он это уже где-то видел? Представьте глаза мужа-папы, приходит он с работы, а тут совсем голая жена ребенка кормит! Ба! Вот так сюрприз! Жена готова, вот только малыш тут...
Или приходит старший сын со шлколы: Мама, ух ты, вот так да! Или свекровь...
В общем, можно много фантазировать!
Или такая ситуация: Муж сидит на диване, газетку читает, тут жена раздевается полностью до гола... муж: дорогая, ты что это? Она: да нет, ничего, малыш кушать хочет, кормить буду! Чем????

Вот такая вот у нас чудо- индустирия рекламы! Вы на такую рекламу купились бы? У меня вот, как у мамы двоих детей совсем не возникло желание такое питание даже пробовать...

Свернуть
Ответить
:-)
tutta1 V.I.P.
1.09 13:15
:-)
Ответить
??? вам суть рекламы не понятно??? Идея проста: смесь настолько естественна, что ребенок не почувствует разницы и получит все тоже что при естественном вскармливании. И голое там как раз из за того что бы подчеркнуть что смесь тоже самое что ГМ.
У они там врут, им простительно, они продать хотят:) Но как вы ето поняли, полностью вышибает мозг:)
Ответить
Да нет, как раз суть понятна, и поняла я ее отлично и с должным чувством юмора, что и изложила. Но согласитесь, чтобы показать, что мама кормит грудью, или даже "якобы грудью", совсем не обязательно раздевать ее до гола! Можно было бы хотя бы трусики ей оставить :-) Ребенок голый - нормально, ему нужны воздушные ванны. А вот абсолютно голая мама как раз удивляет :-))))) Представьте сцену из жизни ;-)
Ответить
ржу нимагу!
Millylee **
1.09 18:15
ржу нимагу!
Ответить
из вашего поста складывается сапсэм другое впечатление:))) и зачем рекламу переносить в жизнь?
Ответить
А маме может быть тоже нужны воздушные ванны!! :oops
Ответить
Ага! Меня тоже эта реклама подбешивает, вы свой пост как с языка у меня сняли!
Ответить
Вам меньше телек смотреть надо и в освободившееся от него время успокоительные лекарства принимать! Из за ерунды целую историю раздула, капец просто какой то! Ты еще рекламу про карлика, которого к потолку подвешивают чтоб он конфеты жрал вспомни.
Ответить
Нда... с чувством юмора не у всех... Похоже не мне успокотельные пить надо, я-то в мелочах смешное нахожу, с другими делюсь... Спасибо, всем, кто понял мой прикол!
Ответить
Как-то вы совсем без юмора изложили...
Ответить
Видела случайно эту рекламу (дома телевизора не держим, а вот на даче у родителей иногда приходться смотреть). Подобных мыслей даже не пришло в голову. Но я невнимательно смотрела, не помню что там оказывается бутылка а не грудь,помню только первые кадры - мама спиной и малыш. То,что обнаженные,абсолютно не удивляет,это подчеркивает интимность процесса,нежность,и природность. Видимо поэтому и не наблюдала за дальнейшим смыслом,т.к. не покоробило совершенно.
Но сама почти никогда так не кормлю - мерзлявая:-).
Ответить
контакт "кожа к коже", опять же:-)
Ответить
Не видела этой рекламы. Может тут подтекст такой, что можно иметь контакт кожа к коже и при ИВ?
Ответить
Сама не видела или внимания не обращала, что тетка в рекламе именно голая. Судя по описанию-да, автор к делу подошел ответственно :) Но вообще ниче такого уж нереального, если подумать: я вот, например, сплю голая. Совсем. И ночью если встать надо ребенка покормить(грудью, ага), тоже как-то не одеваюсь :) И если б смесью кормила, тоже не стала бы одеваться с этой целью :) Хотя...это ж надо наверно на кухню идти, свет включать, пришлось бы наверно накинуть чего, а то мало ли кто в окна смотрит, вдруг дизайнер рекламы хренов напротив обитает :) (задумалась...)
Ответить
Не, чтоб на кухню сходить смесь приготовить точно не надо ничо накидывать, если Вы не со свекрами живете! :D Точно Вам по своему опыту говорю! :)
Ответить
Так у нас второй этаж, окна во двор, шторки на кухне неплотные, то есть рай для вуайеристов :) Муж у меня правда ходит голышом и на кухню, а я как-то стесняюсь ;-)
Ответить
Ну ночью обычно ночника достаточно, а он не позволит ничего сквозь шторы увидеть. ;) Ну мне в этом смысле проще - окна дома выходят в свой собственный дворик, да и ночью у нас ни одного человека в зоне видимости не сыщешь. :)
Ответить
Ясно :) да это я так, для поддержания, так сказать, беседы. Обычно мне ночью на кухню и не надо :) А когда собственный дворик-это хорошо, на даче у себя я и по дворику могу голышом поскакать ежли надо :) жаль, что не круглый год...
Ответить
А представьте себе, как коты прыгают с крыши на крышу многоэтажного дома или как два человека бегут навстречу друг другу, врезаются друг в друга и превращаются в брызги воды. Ничего не напоминает? Не страшно покупать напиток, из-за которого можно превратиться в брызги? :) :) :)
Ответить
Меня бесит эта реклама.Именно потому что тетка голая,ребенок голый и кормит смесью.Еще она жутко белая((
Ответить
Я бы даже сказала, что тетка синяя))
Ответить
ну да такая типа есстественная мамочка
Ответить
Ребенок даже темней ее.
Верная жена *
16.09 22:10
Ребенок даже темней ее.
Ответить
а меня бесит, что тетка та жутко красивая (фигура), вот... завидую.
Ответить
я в жару все лето ходила в одних труселях. кормила ребенка смесью в таком виде (ребенку 4 мес). это к вопросу о голых женщинах. и муж приходил с работы, и тож в труселях одних ходил. а надо как?обязательно в одежде?
Ответить
ну не без трусов ведь))
Ответить
Тут акцент на натуральность, спокойствие и гармонию. Дуры, блин.
Ответить
Вот интересно, а почему человек У СЕБЯ ДОМА не может ходить так, как ему хочется? Представьте себе - не все считают вид собственного тела ужоссом и кошмаром!
Но что в рекламе это неуместно, а в таком виде даже аморально - это я согласна.
Ответить
Ага, я дома в купальнике или нижнем белье на жаре бегала, - дети все-таки! И дети у меня как-то без трусов на жаре не привыкли :-)
Ответить
Да что ж тут некоторые агрессивно-то так! Ну постебалась автор! Я вот лично от души поржала! Реклама-то и правда дурацкая! Спасибо за хорошее настроение! Аж бесит когда начинают в шутках жизненность и правдоподобность искать! Надо выяснить, а правда ли Василий Иванович Петьке говорил все, про что анекдоты нам рассказывают?.....
Ответить
И я поржала))
Anonymous
1.09 22:09
И я поржала))
Ответить
реклама дурацкая.
А я в жару дете кормила голая:) правда грудью, но совсем голая и она и я
а суть рекламы даже не в том, чтобы это купили сразу, а в том, чтобы об этом говорили и это узнавали, чтобы задевало "за живое"
по-моему они добились своего в вашем случае, как это ни грустно, я вообще релкаму не люблю...что-то в ней растляющее чтоли....подлое
как ни странно муж в рекламе (дизайнер) и я в рекламе работала, но хочу сменить
Ответить
Я сама телевизионщик, люблю постебаться над подобными штуками, но сейчас, пока дома сижу с дитями, бывает не с кем...
Ответить
так если телевизионщик, тогда непонятно ваше непонимание:)
Ответить
а ссылку можно?
Allisenok **
2.09 18:18
а ссылку можно?
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=Xrnv2...
Nata_kolovrata _
2.09 23:16
http://www.youtube.com/watch?v=Xrnv29LwGH4&feature=player_embedded
Пока искала ссылку, узнала, что автор и режиссер ролика импортные, оба мужчины, вот откуда "необычное" мышление, ориентированное наверное больше на мужского или их местоного зрителя :-) Вот вам при виде женщины без трусов захотелось купить эту смесь? Сомневаюсь, что и нашим мужчинам тоже ее захотелось купить :)

увидела в инете их старый ролик, куда живее и позитивнее :-)
http://rutube.ru/tracks/2164684.html
Ответить
А как по вашему нужно прорекламировать молочную смесь?????? Поставить на одну ступень с ГМ. Вот и показано, что ребенок довольный как при ГВ. Ну голая и голая.....и ЧЁ??????
а вообще реклама считается успешной, если она запомнилась)))
Ответить
Успешной считается реклама, не которая запомнилась сама по себе, а которая запомнилась продуктом, который рекламирует:)( вот тут действительно все цели хороши)
Я, например, тоже не смогла вспомнить, что именно за смесь она рекламировала:) и, кстати, как и автор, считаю идею глупой и ни разу не гениальной...точнее, в самой идее, наверное, что-то и есть, но воплотили неудачно, ИМХО, разумеется
Ответить
Тоже удивила эта реклама. Увидела, поржала, особенно над бутылкой- какая-то дурацкая там. Ну эта реклама из той же серии, что и вот эта- "Ващему малышу нужно все самое лучшее, витамины, минералы. Мы разработали это для них. ВИСКАС- то, что нужно вашим малышам". Когда я первый раз услышала, но не видела, аж вздрогнула и обернулась. Тьфубля, сказала, совсем акуели :)
Ответить
А че непонятно-то, идея здесь заключена в том ,что смесь якобы такая же "естественная" ,как и грудное молоко. иными словами отождествляют ГВ и ИВ, когда ГВ по каким-то причинам невозможно.
нагота приравнена к естественности, странно что вы эту идею не уловили. никакого сексуального подтекста тут нет ,т.к. реклама рассчитана на женщин.
Ответить
Если применить к жизни, то вполне вероятна такая ситуация: женщина спит голышом, раннее утро (лето и уже светло), дите подскочило, мама, как была, села кормить - почему нет? Положит спать и сама завалится, вот и не одевается пока ;-)
Ответить
ДАААААААААААА, я тож не понимаю, че она голяком-то сидит???? Я ржу над ентой рекламой с самого ее выхода на голубые экраны. Но она мнуне бесит, а именно смешит. Такой тупизм!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)