55
Anonymous
Разное
12.09.10 13:55

А вы заражаетесь от детей?

Идем в сад. Есть няня на случай болезни. Почитала, какие разные болезни дети приносят из сада и задумалась. Спим в одной комнате. Я ж от ребенка заражаться наверно начну :( Молчу уж про то, что не болела ветрянкой. К этому морально готова. А вот ОРВИ, грипп и пр....
А как же работа? :(
Вы часто заражаетесь от своих заболевших детей?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Идем в сад. Есть няня на случай болезни. Почитала, какие разные болезни дети приносят из сада и задумалась. Спим в одной комнате. Я ж от ребенка заражаться наверно начну :( Молчу уж про то, что не болела ветрянкой. К этому морально готова. А вот ОРВИ, грипп и пр....
А как же работа? :(
Вы часто заражаетесь от своих заболевших детей?
Anonymous
Я автор, Галку видиммо случайно поставила.
А вы в масках ходите, какие-то профилактические меры принимаете чтобы не заболеть?
Мы с ребёнком проболели на пару весь прошедший год. :( Он пошёл в сад, а я как раз на работу вышла. Мне ещё подруга перед этим говорила, видимо опираясь на собственный опыт, что я тоже болеть буду, потому что после трёхлетнего сидения дома у меня самой иммунитет тоже наверняка "сдох". Так оно и получилось. :( К тому же горло болело всегда просто зверски, никогда раньше такого не было, чтоб по нескольку дней не отпускало.. :(
Anonymous
Заражаюсь регулярно. Обычно все идет по следующему сценарию: Ребенок заболевает, я активно его лечу, но сама пока держусь. Как только он идет на поправку, я заболеваю.
Заражаюсь очень часто. Если что-то серьезное - ротавирус, сильное ОРВИ, конъюнктивит и т.п. - всегда. Если небольшие сопли, небольшой кашель - частенько. Ничего тут не поделаешь, иммунитет поднимать надо, с иммунитетом у меня сейчас не густо... Витамины пью, стараюсь питаться нормально, в общем, обычный комплекс мер для детей и взрослых. А от ветрянки прививку можно сделать, если прям совсем боитесь. Но для начала сдайте на антитела, вполне вероятно, что они уже есть, и бояться вам совершенно нечего.
А маску - нет, не ношу. Это ни от чего не поможет.
заражаюсь только от младшего.он меня то оближет,то поцелует,то я за ним доем,балда.от других нет
почти всегда
Никогда не заражалась. Даже коклюшем и каснухой, которыми не болела.
Заражаюсь ОРВИ. Детскими типа ветрянки и скарлатины-нет, ибо болела уже.
От как раз сейчас сижу зараженная.
пополам. если прям сильно заболел и с темпой, он спит со мной и дышит, прижимаясь ко мне тесно, я не могу маску носить и изолировать его, я слушаю, как он ночью дышит и всегда рядом тесно, целую сына, жалею, когда мучается и готова все болячки забрать(так и говорю - всё мне отдавай. я всё забираю, только поправляйся) - тогда да. если удалось насморк осушить и нет активного кашля, не заражаюсь.
Крайне редко, но все-таки бывало.
Не помню. Если и заражалась, то крайне редко.
Нет, обычно не заражаюсь от ребенка. Вот от общественного транспорта или нездоровых коллег на работе - это да.
Крайне редко. Пусть болеют наши враги :).

Болезнь ребёнка как-то мобилизует, да и с детства привыкла болеть только в каникулы, когда нет важных дел :).
Постоянно,сопли пускаем по семейному кругу
почти всегда заражаюсь(
Ветрянку словила от них на старости лет. Чуть не скончалась.
мы постоянно друг от друга(((
один раз кишечную инфекцию от ребенка подхватили, я и младший болели пару дней, старший который притащил вообще все на ногах перенес, муж в лежку пролежал неделю... Один раз коньюктивитом переболели, это вообще мрак был, у меня были осложнения я почти два месяца как в тумане ходила..
Первые два года все его вирусы были моими. Меня это очень изнуряло. Теперь принимаем для профилактики иммуномоделяторы. Муж не болел в детстве ветрянкой, поэтому ребенка пришлось привить.
О, да!:) Постоянно
Постоянно заражаемся всей семьей ротовирусами,инфекциями слава Богу,в детстве болели
Не заражаюсь)
Заражаюсь, к сожаленью.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения