38

Просто спустить пар.

- Дайте мне парабеллум.
И я застрелюсь.
Не знаю, как нематерно.
Доченька, 2 г.7 месяцев достала. Нет.
ДОСТАЛА!!!

В туалет отойти, зубы почистить, даже элементарно переодеться- невозможно. Улучает момент, мелкая шкодень.
И вот только сегодняшний вечер. 3 раза за где-то час ловила в полете. 2 раза сняла со стола, в процессе разбора дисков на полке над столом.
Вытерла огромную лужу из разлитой 2-литровой бутылки.
Выловила котлету из аквариума (пришлось мыть аквариум, менять воду, ладно хоть муж занялся).
Застукала за ломкой ДВД ,крупно повезло, все цело.

Весь день. Весь день, итить растак налево. 7 дней в неделю.

Да еще мать вынесла мозг "полезными" советами в духе: "Воспитывайте ее правильно, у вас просто нет манежа."
Какой к черту манеж для гиперактивного ребенка? Какое еще воспитание? Бить? Или это манеж - как метод воспитания? Может еще клеткой обзавестись?

Спустила пар, извините.
Уже 1,5 месяца не м ожем с мужем перевести дух. Потому что стоит отвлечься на короткое время, как следует пакость. Причем деточка реально выслеживает моменты, когда мы отвлечемся и бежит делать то ,что строго нельзя (благо ,она пока не допёрла до того ,что если я вижу, что она прикрыла дверь, то так и знай - пакостит, поэтому успеваю.)

Девочка умненькая ,сообразительная. Шустрая.
Но как мы устали(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
- Дайте мне парабеллум.
И я застрелюсь.
Не знаю, как нематерно.
Доченька, 2 г.7 месяцев достала. Нет.
ДОСТАЛА!!!

В туалет отойти, зубы почистить, даже элементарно переодеться- невозможно. Улучает момент, мелкая шкодень.
И вот только сегодняшний вечер. 3 раза за где-то час ловила в полете. 2 раза сняла со стола, в процессе разбора дисков на полке над столом.
Вытерла огромную лужу из разлитой 2-литровой бутылки.
Выловила котлету из аквариума (пришлось мыть аквариум, менять воду, ладно хоть муж занялся).
Застукала за ломкой ДВД ,крупно повезло, все цело.

Весь день. Весь день, итить растак налево. 7 дней в неделю.

Да еще мать вынесла мозг "полезными" советами в духе: "Воспитывайте ее правильно, у вас просто нет манежа."
Какой к черту манеж для гиперактивного ребенка? Какое еще воспитание? Бить? Или это манеж - как метод воспитания? Может еще клеткой обзавестись?

Спустила пар, извините.
Уже 1,5 месяца не м ожем с мужем перевести дух. Потому что стоит отвлечься на короткое время, как следует пакость. Причем деточка реально выслеживает моменты, когда мы отвлечемся и бежит делать то ,что строго нельзя (благо ,она пока не допёрла до того ,что если я вижу, что она прикрыла дверь, то так и знай - пакостит, поэтому успеваю.)

Девочка умненькая ,сообразительная. Шустрая.
Но как мы устали(((
Маме передайте: какой манеж-то в 2 года 7 мес.? Деньги свободные есть? Если "да", найдите няню или, может, у тех же маминых подруг есть незамужние дочери, кому нужны деньги? Спросите - договоритесь, хоть 1-2 раза в неделю, хоть на 2-3 часа. Может, без обид воспримут Ваши родственники или знакомые за умеренную плату побыть с ребенком? Очень понимаю Вас, у нас вообще нет бабушек-дедушек = плачу няне, если нужно.
у меня муж так стрелялся... Я считаю- если вы не хотите чтоб она трогала что-то- это что-то должно быть вне доступа ребенка.
Держитесь! С каждым годом они все взрослее и умнее. :)
А про манеж... Моя мама как-то попыталась. Потом сказала, что в гробу она видела эти эксперименты. :D
Сразу стоп насчет гиперактивности. Это ваши предположения? Или чей-то "диагноз"?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения