159
к теме сын или дочка
всю жизнь хотела дочку, родился сын. почти смирилась, хотя совершенно чужеродный организм. не мой, не родной, не понятный, хотя очень люблю.
сейчас у сына (12 лет) проблема по мужским делам, грозящая бесплодием. надо, как врачи утверждают, делать операцию. я не чувствую ничего. влезла тупо в инет, лениво пошарилась - освобождение от армии, круто, лишних денежек на освобождение не тратить. а что детей не будет - ну тут уж как Бог судил.
и ловлю себя на мысли - с дочкой я бы избегала все и вся, ее лечила, переживала-страдала, а тут все пофиг. просто он мальчик.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявсю жизнь хотела дочку, родился сын. почти смирилась, хотя совершенно чужеродный организм. не мой, не родной, не понятный, хотя очень люблю.
сейчас у сына (12 лет) проблема по мужским делам, грозящая бесплодием. надо, как врачи утверждают, делать операцию. я не чувствую ничего. влезла тупо в инет, лениво пошарилась - освобождение от армии, круто, лишних денежек на освобождение не тратить. а что детей не будет - ну тут уж как Бог судил.
и ловлю себя на мысли - с дочкой я бы избегала все и вся, ее лечила, переживала-страдала, а тут все пофиг. просто он мальчик.
Anonymous
автор,ну вы чего?!!!может его сразу убить?вы думаете,он вам это простит в будущем?Берите себя в руки,это ваш сын!!!!!!!!!
Anonymous
Думаю, что вы и с дочкой бы так поступали. Не оманывайте себя.
Двое подруг жаловались, что у МЧ реальные проблемы с этим, которые можно было решить в детстве, а мамашки даже не чесались.
ну ехидна... жаль что ваша мама сына не хотела, вот бы здорово, хотела сына, а родилась вы, на хрен о вас заботиться, раз не мальчик...
злая
загляните в память на досуге,и скажите это все матерям,которые потеряли деток!!!!!вы только представьте НЕ ДАЙ БОГ,если бы его не было,уверяю вы по другому говорить будете....тьфу,тьфу,тьфу!!!!!!!!
Anonymous
А вы прямо собой любуетесь в каждом сообщении. Просто светитесь- о какая я, хоть изойдите злобой комментаторы. Мерзость.
У меня "не стыкуется" знаете в каком месте? Зачем нелюбимого сына откашивать от армии?:think
Аборт нужно было делать еще вашей маме.
Anonymous
возможно вы сами своим желанием иметь только дочку создали проблемы в половой сфере своему сыну. Поработайте над собой, измените свое отношение к проблеме и очень может быть, все разрешится наилучшим образом. Здоровье вашего сына наверно важнее ваших предпочтений? И не вам решать, для кого вы будете лучшей мамой для сына или дочери...
Anonymous
разводка
Anonymous
автор, смените дилера и хорош всякую хню нести, Андерсон, блин
варикоцеле?
Anonymous
если история реальная и хотите помощи,очень советую идти на системные расстановки по Хеллингеру. Ирина Годунова,Бурняшев Родион Толпушов (не помню точно) фамилию. причина почти 100% идёт из вашего рода.
Автор, В армии Ваш сын помучается один год( тем более Вы все равно будете отмазывать), а при бесплодии он будет мучаться всю жизнь. Комплексы в половой жизни, большая вероятность, что из-за бесплодия не сможет создать семью, может остаться одиноким и беспомщным в старости и т.д. Вы хотите, чтобы Ваш сын сильнее помучался, поскольку он мальчиком родился? Если это не разводка -озвучьте диагноз, где вы консультировались и что конкретно говорили врачи, насколько травматична и насколько эффективна операция. Тогда можно будет предметно обсудить, взвесить за и против. Но, проблема бесплодия - очень страшная проблема. Видимо, Вы этого не понимаете...Ваш долг сделать все, чтобы Ваш ребенок был благополучен в жизни. Любите, не любите, мальчик, девочка -это все второстепенно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения