Школа
159
Anonymous
Разное
25.09.10 00:25

к теме сын или дочка

всю жизнь хотела дочку, родился сын. почти смирилась, хотя совершенно чужеродный организм. не мой, не родной, не понятный, хотя очень люблю.
сейчас у сына (12 лет) проблема по мужским делам, грозящая бесплодием. надо, как врачи утверждают, делать операцию. я не чувствую ничего. влезла тупо в инет, лениво пошарилась - освобождение от армии, круто, лишних денежек на освобождение не тратить. а что детей не будет - ну тут уж как Бог судил.
и ловлю себя на мысли - с дочкой я бы избегала все и вся, ее лечила, переживала-страдала, а тут все пофиг. просто он мальчик.

Свернуть
Ответить
И давно с вами такое, что ничего не чувствуете?
Ответить
ну я прохладно всегда относилась к ребенку. не хотела я мальчика
Ответить
автор, вот у меня свекровь тоже "прохладно" относилась к сыну, там еще младшая девочка есть. теперь она прохладно относится к внуку, потому, что там внучка от дочки есть. все возвращается бумерангом, никакой связи между мать-сын у них нет, он может ей не звонить по пол года, да и ей это по-барабану, у неё дочка с внучкой есть :think
не знаю, мы с сыном старшим друзья. вы даже представить себе не можете, как приятно читать смс-ки на ночь, когда он у своей девушки остается, типа: Споки ноки, мамуль, не грусти, если что, я всегда рядом, люблю тебя". Они трогают до слёз, и ты понимаешь, что ниточка мама-сын есть, и лично для меня - это счастье:ups1
Ответить
Отец ребёнка так же к этой проблеме сына относится?
Ответить
нет, он очень близок с сыном
Ответить
И?
Ä/V C.B.
25.09 01:29
И?
Ответить
в вопросах медицины полагается на меня
Ответить
Вы медик что ли?
Ä/V C.B.
25.09 02:26
Вы медик что ли?
Ответить
хоть с отцом ребенку повезло. что о проблеме сына говорит его отец, раз уж "матери" начхать?
Ответить
вместе с мужем все прочли по теме диагноза, его мнение - не трогать.
Ответить
прочли - отлично. а что специалисты говорят? вы у скольких врачей консультировались?
Ответить
Вот кроме : "Не мать, а ехидна!" ничего в голову не приходит. Жалко мальчишку.
Ответить
да, все правильно, и что я буду не мать а ехидна мне было понятно с момента, когда я узнала, что будет мальчик.
Ответить
Да кто его знает, может, мальчикам такие мамы и не противопоказаны:think
Ответить
Я тоже всегда хотела только дочку, естественно еслибы родился сын любила бы. Но дочки это для меня крышеснос. Вторую хочу только дочку. Муж то наследника хочет, а мне не надо.
Ответить
Жаль вашего сына. Вы, простите, кретинка. Вам к психологу и давно бы уж.
Ответить
да пишу ниже, что была, и у многих, не помогает.
Ответить
нда. тяжело ему, наверно, чувтсвовать что мама его не любит. хорошо хоть папа нормальный.
Ответить
автор,ну вы чего?!!!может его сразу убить?вы думаете,он вам это простит в будущем?Берите себя в руки,это ваш сын!!!!!!!!!
Ответить
да никто его не думает убивать. просто я ничего не знаю про все эти мужские дела, и знать не хочу
Ответить
:dash1:dash1:dash1
Глупые Ангелы V.I.P.
25.09 00:41
:dash1:dash1:dash1
Ответить
Охуеть....
Север V.I.P.
25.09 00:57
Охуеть....
Ответить
что, извините, охуеть? делать сразу аборт надо было? так как есть возможность мужика родить? я надеялась на лучшее
Ответить
А анализы сделать, чтобы не рожать ненужного вам ребенка - не судьба?
Ответить
ну, во первых, это было 12 лет назад. во вторых, аборт делать не хотелось. сейчас бы узнала пол и сделала, без каких - либо сантиментов
Ответить
У меня старший родился 16 лет назад. Анализы существовали вполне.
Ответить
определение пола до возможности сделать аборт? мне сказали что мальчик в 15 недель, рыдала неделю, доставала врачей вопросами, как бы его не рожать без ущерба для моего организма, сказали, нет такого. сроки аборта прошли.
Ответить
Можно было раньше делать анализ околоплодной жидкости, раз вы четко знали, что мальчик вам не нужен под никаким соусом. И лучше вред вашему организму, чем рожать заведомо несчастного человека из своего эгоизма.
Ответить
я тоже так думаю, но, к сожалению в 98 году я о такой возможности не знала. конечно, сделала бы аборт, если бы знала, что мальчик.
Ответить
пипец:(
Кленовыи Листок с Листочками V.I.P.
27.09 06:19
30
пипец:(
Ответить
Да не надо таким анализы делать, надо вообще стерилизоваться.
Ответить
ну это я образно"убить",так нельзя,вы мать!!!!!!ваше материнское право(обязанность),если хотите,лесть в эти дела,вы подумайте,что он вам и внучку принести не сможет,да и нельзя так,ну в самом деле.....
Ответить
иногда жалею что матом ругаться не умею.
зачем тогда рожала?
дальше: "пиии...."
Ответить
да успокойтесь, разводка это
Ответить
Может, и разводка. Но мать у меня тютелька в тютельку такая была.
Ответить
Думаю, что вы и с дочкой бы так поступали. Не оманывайте себя.
Ответить
нет, с дочкой я носилась бы. как носилась с сыном, пока он не стал мальчиком ((((
Ответить
Этттааааа.... А родился он не мальчиком?
Ответить
неа. пока он был младенчик я мирилась с жизнью. а вот потом стал мальчик (((((((((((
Ответить
И в чем же это проявилось? Писька вдруг выросла? А раньше вы ее не замечали?
Ответить
а Вы считаете, мальчики от девочек только писькой отличаются?
Ответить
А чем еще?
Север V.I.P.
25.09 01:35
А чем еще?
Ответить
В общем, тут дело не в любви, а в степени ответственности.Мальчик это или девочка, но сейчас этот ребенок ничего не может сделать для себя сам. А вы можете. Если по-честному, то вы должны сделать для него все, что можете, независимо от пола и к его совершеннолетию сдать ему его ответственность за себя с максимально хорошим результатом. Это как хорошо выполненная работа мамы.
Ответить
Двое подруг жаловались, что у МЧ реальные проблемы с этим, которые можно было решить в детстве, а мамашки даже не чесались.
Ответить
угу, думаю мы об одной патологии говорим
Ответить
у меня заболевание,которое при развитие событий грозит смертью.Мама не то,что искала врачей....Она вообше разговаривать на ету тему не собиралась.Она хотела сына!!!И вообше винила МЕНЯ всё детсво в том,что сделала аборт!!!возможно был бы мальчик,а вот ты сука мне всю жизнь испортила,ненавижу тебя.Слово в слово!
Ответить
Таких и матерью назвать язык не повернется, это вредительницы, а не родительницы.
Ответить
ну ехидна... жаль что ваша мама сына не хотела, вот бы здорово, хотела сына, а родилась вы, на хрен о вас заботиться, раз не мальчик...
Ответить
так и было. третий у моей мамы мальчик.
Ответить
так вон оно че... поэтому вы всегда и отвергали мальчика, на уровне подсознания. Потому что мама ваша вместо вас хотела мальчика и, видимо, от вас это не скрывала...
Ответить
аха. ну не хотела я мальчика, и все. хотела девочку, похожую на меня - чтоб холить-лелеять-нежить-жалеть-любить до безумия.
Ответить
Я вас выше спросила, вы так и не ответили - чем девочки от мальчиков-то отличаются?
Ответить
да всем и отличаются. привычками, характером, взглядом, интонацией, словом.
Вам все равно с кем заниматься сексом, с мужчиной или с женщиной?
если не все равно, Вы отличия должны понимать
Ответить
В том-то и петрушка, что я девченкой родилась... похоже :) и у меня двое сыновей. Ничего отличного от меня в детстве не вижу в упор. Те же интересы, те же привычки (особенно у старшего, мы с ним как две капли воды :)), характер у меня с младшим отличается кардинально, но со старшим опять совпадения, интонации - чем же они отличаются?
Ответить
И вот еще: а носились бы вы с девочкой, которая не была бы похожа на вас? Собственно, риторический вопрос, ибо ответ - да никогда.
Ответить
:-( потому что Вас в детстве сильно недолюбили. Так?
Все из-за того, что вашей маме нужен был мальчик. И вы свою детскую ревность и обиду перенесли на другого, Вашего мальчика... Ну он же не виноват. Вам бы к психологу..
Ответить
да была я у них. не у одного
Ответить
Вы себя в ее лице хотели холить. Автор, вам детей рано иметь. И мальчика, и девочку. Но коли уж у вас сын есть - взрослеть надо и лечить тараканов.
Ответить
может, Вы таким образом хотели компенсировать себе-маленькой то, что от матери не получили в детстве?
Подумайте, что сейчас Вы попали в прокрустово ложе установок своей же собственной матери. Вам это нравится? Вы хотите, чтоб Ваш сын чувствовал то, что Вы в детстве и всю последующую жизнь?

Эх, чем дальше, тем больше убеждаюсь, что 99% людей копируют своих родителей. Или одного, или другого, или обоих впермешку. И значит, то, что мы принимаем за свободу своей воли, на самом деле - калька с чужой жизни.
Ответить
и теперь вы решили отыграться на своем ребенке? а то что роднее и важнее вас у него никого нет, вас не трогает, видимо?
Ответить
есть роднее и важнее человек
Ответить
Дочь?
Север V.I.P.
25.09 01:56
Дочь?
Ответить
угу. не родная.
Anonymous
25.09 01:58
угу. не родная.
Ответить
Если бы у нее был другой характер?
Ответить
да у нее характер - мало не покажется)))))))) мое солнце, моя радость, моя любовь, моя девочка ненаглядная. доченька моя
Ответить
Да "мало не покажется" - это не то. Моя мать тоже хотела мальчика, и меня не любила. НО - она еще меня и не любила за то, что я не "рюшечная" деффачка, которой она всегда была. Мне с мальчишками по деревьям было куда интереснее лазать, чем с девочками в куклы играть, решала конфликты всегда мальчишескими способами, громко смеялась, носилась вприпрыжку и проч. За это была бита, бита, бита - но характер-то не выбъешь :)
Ответить
так моя тоже носится, несмотря на свою инвалидность еще как бегает))))))))))) и в лоб кому надо засветит.
сын очень мирный и спокойный
Ответить
Тогда я совсем не понимаю.... У девченки мальчишеский характер, и вы в ней души не чаете. Почему? Потому что у нее письки нет и менструация будет?
Ответить
ну вот нет ответа. она девочка, а он мальчик.
он иной, чужой, непонятный. она своя, близкая, интуитивно понятная (хотя по крови то чужая)
Ответить
Да ну вас... "Интуитивно понятная". Я вот никогда девченок не понимала, никакой интуиции. А с мальчишками всегда дружила, и до сих пор мне с мужчинами найти общий язык в разы легче.
Ответить
ну а я мальчишек не понимала и не любила
Ответить
Не факт, что вы всех девченок бы понимали и любили. Как и моя матушка, которая хотела сына, но деффачек вполне понимала. А меня - нет.
Ответить
А мужа вы любите? Он тоже чужой и непонятный.
Ответить
"есть роднее и важнее человек" - и? для кого и кто? непонятно...
Ответить
а! у вас психологическая травма из детсва. вам нужно к ХОРОШЕМУ психологу. блин, теперь уже и вас жалко.
Ответить
загляните в память на досуге,и скажите это все матерям,которые потеряли деток!!!!!вы только представьте НЕ ДАЙ БОГ,если бы его не было,уверяю вы по другому говорить будете....тьфу,тьфу,тьфу!!!!!!!!
Ответить
я все время об этом только и думаю
Ответить
А вы прямо собой любуетесь в каждом сообщении. Просто светитесь- о какая я, хоть изойдите злобой комментаторы. Мерзость.
Ответить
не, чтоб собой любоваться я фотки обычно размещаю)))) и приглашаю посмотреть
Ответить
У меня "не стыкуется" знаете в каком месте? Зачем нелюбимого сына откашивать от армии?:think
Ответить
а почему он не любимый? любимый. и откашивать по любому будем, не для того рожали-растили
Ответить
ОК.Если несложно, ткните из какого поста выше можно было однозначно понять, что любимый, а не, наоборот, постылый.
Если же верить на слово, что любимый, то у Вас на данный момент обычный ступор мамашки, ранее не сталкивавшейся с подобными медицинскими проблемами и нуждающейся в некотором времени на принятие решения. Нефиг тогда огород городить - идите в медицинский раздел собирать мнения конкретно по медицинской теме. Можно подумать, что все, у кого сыновья желанные, изначально подкованы на предмет возможных траблов с их здоровьем.
Ответить
исходный пост - всю жизнь хотела дочку, родился сын. почти смирилась, хотя совершенно чужеродный организм. не мой, не родной, не понятный, хотя очень люблю.

в мед раздел меня не надо посылать, сама приду, если надо будет. проблема лично у меня не в недостатке ресурса по мед вопросу.
Ответить
Почти смирились-то с чем? С тем, что сын очень любимый? Это как вообще? От того, что сын любимый обычно кайф испытывают, а не смиряются.
Ответить
слушайте, Вы издеваетесь что ли? почти смирилась, что мальчик. во всяком случае, мне так обычно кажется до очередного форс-мажора, завязанного на гендерных различиях.
Ответить
Аналогично, коллега(с) В том смысле, что на мой взгляд, Вы издеваетесь.
Если что, у меня сын желанный, после желанной же девочки. И свой ступор на фоне диагноза варикоцеле слева в его 12 лет я помню очень хорошо. Но чтобы вот таких тараканов на выпас вывести - это надо очень любить своих тараканов.
Ответить
слушьте так Вы мне может чет по делу посоветуете???? по поводу диагноза
Ответить
В здешних медицинских разделах регулярно топики на эту тему бывают.
Лично я в свое время банально сходила на беседу к хирургу, послушала профессионала, записала ребенка на операцию в местное урологическое отделение к доктору с хорошей репутацией(одновремено с нами оперировались еще два или три мальчика постарше), о рецидиве речи пока не идет.
Ответить
почитала еще вчера, все равно все разное говорят.
Вам спасибо за ответ.
Ответить
Не за што. В некотором роде я Вас понимаю, через призму собственных незабываемых ощущений, конечно. Когда после диагноза сначала состояние, называемое в народе "как пыльным мешком по башке", потом внутренняя истерика по типу "шеф, все пропало", и уж только потом возвращаются нормальные человеческие функции. Но меня хоть спасает стремительность нервных реакций, топ на еве я просто не успею завести в измененном состоянии, а если это всё слегка растягивается, то тяжко, наверное.
И еще: Вы никогда не думали, что Ваш опыт такого рода переживаний очень ценен на самом-то деле? Соответственно и относится кнему надо как к ценности;-), а не тяжкому бремени.
Ответить
да, вот именно эти ощущения, все так. и я в таком состоянии с понедельника, весь инет перерыла, на 2 консультации съездили, ребенок истерит - я не хочу больше врачей ((((( а он у меня к врачам не приученный, и я с ним тоже, ни разу ничем не болел ((((( да еще вот эта такая самая мутная для меня область - мужское. по женской части то я эксперт практически, да и знакомых полно, и проконсультировать, и положить в нужную больницу.
про опыт - честно, не думала)))) буду думать.
Ответить
дочка в такой ситуации у меня б уже давно в клинике лежала... а с сыном я чет торможу. и для меня это непривычно, и я не пойму, в чем дело. еще эти все на сайтах от армии - не делайте операцию ни в коем случае, это только в России делают, чтоб больше в армию призывать, а то непризывное заболевание.
Ответить
Так мы про какой диагноз говорим?
Про варикоцеле и армию я инфу не встречала(я правда в привязке к армии и копала совсем в другом направлении)
На консультации хирург еще упирал на то, что мальчик комплексовать может начать, если у него "не так как у всех мужиков". Ага, теперь у моего перекос в противоположном направлении:-o
Ответить
про варикоцеле 3 ст. это отсрочка
Ответить
Буду иметь ввиду теперь.
По Вашей теме: если бы проблема вылезла аккурат перед армией, то потянула бы время, плюс в том возрасте частично можно на самого пациента ответственность переложить. А в столь юном, как ни крути, решение принимать родителям. Но диагноз ведь не требует экстренного вмешательства, можно консультироваться еще и еще, пока твердое решение не созреет.
Ответить
ага, вот имейте в виду - если у вас не дай Бог рецидив и операция - то с любой степенью все, белый билет.
Ответить
У старшего уже и так категория В с другой проблемой, но есть же еще и младший и просто знакомые мамаши.
Ответить
тут нет специалистов в постановке ди...
Назову себя Гантенбайн *
25.09 11:29
тут нет специалистов в постановке диагнозов :-)
Ответить
а по моему тут только они и есть)))) и я тоже из их числа (в других темах))))
Ответить
диагноз должен ставить тот, кто имее...
Назову себя Гантенбайн *
25.09 11:50
100
диагноз должен ставить тот, кто имеет образование и специальность соответствующую, хорошо, что Вам не начали еще говорить о архетипическом образе Матери, пенисной зависти или комплексе Электры... так Вам еще повезло... тут кому-то влепили что-то похожее :-)
Ответить
я читала, аха!))) и в общем то даже была готова к подобному. ведь всегда среди всего бреда, глупостей, умностей, советов, высказываний есть шанс наткнуться на ту самую мысль, которая выведет из тупика
Ответить
можете поискать что-то в той заглушк...
Назову себя Гантенбайн *
25.09 11:57
можете поискать что-то в той заглушке эмоций, в которой Вы находитесь по отношению к сыну - это меня удивило, Вы словно глушите в себе что-то и живете сравнениями, когда есть реальные люди...
Ответить
"заглушка эмоций" - хорошее определение, важное для меня не только по этой теме. спасибо Вам.
Ответить
не, ну я не специально, просто не мо...
Назову себя Гантенбайн *
25.09 12:10
не, ну я не специально, просто не могла подобрать другого слова, чтобы описать свое впечатление от Ваших слов... можно сказать, скорбное бесчувствие (такой фильм был у Сокурова, это не мое :-))
Ответить
фильм не смотрела, но вот "скорбное бесчувствие" как образ и отношение к сыну - вроде как не подходит мне.
Ответить
ну страшно и непонятно как, но прихо...
Назову себя Гантенбайн *
25.09 12:39
ну страшно и непонятно как, но приходится быть мамой мальчика - Вы постарайтесь понять, за чем именно Вам такое испытание :-) Вы любите его, но боитесь чего-то, а может быть, даже слишком сильно любите несмотря ни на что... я понимаю, что страшно решение принимать, может быть, есть еще какие специалисты в этой детской урологии, подключите Вы мужа - скажите, что Вам одной тяжело этот вопрос решить, ну не надо изображать силу, уже скоро сил на это не будет...
Ответить
очень страшно решение принимать ((((( и мне кажется, с дочкой и с женскими проблемами я бы чувствовала, а тут - ни-че-го. вот первый раз такое - в инете читаю, и не понимаю, что по делу, а что нет ((((
муж очень любит сына, он в курсе проблемы, вместе думаем
Ответить
не-а, необязательно, что в таком слу...
Назову себя Гантенбайн *
25.09 13:23
не-а, необязательно, что в таком случае, но с девочкой сработала бы интуиция или 6 чуйство с 3-им глазом открылись бы, но все равно надо здоровьем заниматься ребенка в первую очередь, ну а шо делать, кому сейчас легко... видите, мальчики не только характером отличаются, у них и другие отличия есть ;-) хотя не Вам мне это объснять...ну а шо говоряТь мамы мальчиков - делали-не делали и шо в итоге случимши...
Ответить
вот Вы (и не только, еще некоторые в этой теме) меня прям выводите на разборку с самой собой, что очень правильно.
проблема в том, что я невольно обвиняю сына в том что он сын еще и потому, что панически боюсь армии для него.
и если честно, меня бесят предстоящие расходы на откос.
и вот жизнь как нарочно подбрасывает мне ситуацию с выбором. типа - ты хотела? ну вот получи.
и я не знаю, что лучше. многие пишут, что делая операцию мальчику, мать лишает его возможности легально не пойти служить.
про бесплодие вопрос открытый - по инфе из инета, заболевание снижает вероятность иметь ребенка на 50%
Ответить
ну Вы и сами с этого начали, хотя се...
Назову себя Гантенбайн *
25.09 14:16
110
ну Вы и сами с этого начали, хотя сейчас вопрос в другом - вопрос в выборе, лучше бы Вы такую тему задали; тут есть мамы мальчиков и взрослых уже тоже... а чего на сына-то обижаться, вот за державу обидно - это да...с другой стороны, захочешь с печки слезть еще не так покрутишься - лучше уж узнать, как откосить, либо решать проблемы по мере их поступления, пишите все + и - а муж-то в итоге что сам думает или мужики вообще?
Ответить
мужик признался тока один - что вот сказали что бесплодный с таким заболеванием, и не предохранялись, пришлось аборт делать.
вот знаете.... я ж на вид то видела уже давно что все не симметрично у ребенка и вены лезут.... но была уверена что так и должно быть!!!! мать, йолки
Ответить
ну а где Вы видели абсолютную симмет...
Назову себя Гантенбайн *
25.09 15:43
ну а где Вы видели абсолютную симметричность - мне вот кажется, что там как-то не у всех симметрично :-) а фиг знает, что лучше - по врачам таскаться с дитем - можно в итоге найти и то, чего не искали, да и дите замучается... слушайте, а Вы по-аглицки читать умеете - может, че-то из иностранного поглядите - по вопросу обрезания, к примеру, тоже много всяких мнений, однако ничего - обрезают... вот да, действительно предмет какой важный и сколько возни-то с ним :-)
Ответить
я вот просто из голых мужиков до сына видела тока 2 (так чтоб долго и в деталях разглядеть) - брата и мужа. опыта ноль.
по-аглицки есть кому почитать, мне ща ищут инфу по проблеме
Ответить
Ой не скажите, я в "детском здоровье" сейчас иногда захожу в топы "мамам девочек", и выхожу с явным облегчением.
Ответить
я здесь новенькая и до детского здоровья пока не дошла. хотя надо бы.
Ответить
м-да...при нынешней жизни и у девочек проблем полным полно, я и сама вижу, сколько их к детским и подростковым гинекологам ходит, хотя я сама не врач... и если в моем детстве глядя в невинные девичьи глаза, врачи такой специализации обычно отпускали, то сейчас им есть что лечить и проверять
Ответить
хороший вопрос, кстати - откосить от...
Назову себя Гантенбайн *
25.09 10:34
хороший вопрос, кстати - откосить от армии, оставив бесплодным - во задача для настоящих умов :-) и еще какие нейролептики глушит Автор, чтобы такой тормоз в голове образовался...
Ответить
слушайте, тут кто-нить читать вапще умеет? грозящее бесплодием заболевание это не то же самое, что бесплодие 100%
и про ребенка - в исходном топике написано, что он ЛЮБИМЫЙ несмотря ни на что
Ответить
из-за того, что читать умеем, и скла...
Назову себя Гантенбайн *
25.09 10:40
из-за того, что читать умеем, и складывается такое впечатление, что Вы под действием препарата сели в тормозе в инет и решили поделиться своими неприятностями, но делитесь лениво эдак, а зачем пришли это рассказывать - я не понимаю из Вашмх ответов, Вас ведь все устраивает :-)
Ответить
извините, ощущение, что это Вы пишете под действием препарата.
а зачем - недавно была тема про ребенка не того пола, которого ждали. вот и навеяло. там как раз задавали вопросы, прошло со временем разочарование или нет. все говорили, что прошло, у меня не прошло и на ребенке это сказывается.
Ответить
так это Вы других учите, что ли - не...
Назову себя Гантенбайн *
25.09 11:11
так это Вы других учите, что ли - не полюбил ребенка не того пола, что хотела сразу, так и не фига рожать? действительно, жаль Вашего мальчика, а он даже и не в курсах, что у мамани такая фигня в душе, хотя много таких мам :-(
Ответить
я не учу. я отвечаю на вопрос, поднятый в той теме. возможно, еще во время беременности к психологу надо обратиться, и толк будет. мне то уж поздно, а кому нить может и не поздно еще
Ответить
весь вопрос в том, считаете ли Вы! э...
Назову себя Гантенбайн *
25.09 11:26
весь вопрос в том, считаете ли Вы! это проблемой, а к психологу никогда не поздно - это Вы себя оправдываете, к сожалению...
Ответить
отвечаю на Ваш вопрос - да, я считаю это проблемой.
Ответить
Аборт нужно было делать еще вашей маме.
Ответить
ага, совершенно согласна, только она из тех чокнутых, у которых детей сколько Боженька послал, дал Бог зайку - даст и лужайку и тд и тп
Ответить
возможно вы сами своим желанием иметь только дочку создали проблемы в половой сфере своему сыну. Поработайте над собой, измените свое отношение к проблеме и очень может быть, все разрешится наилучшим образом. Здоровье вашего сына наверно важнее ваших предпочтений? И не вам решать, для кого вы будете лучшей мамой для сына или дочери...
Ответить
разводка
Anonymous
25.09 10:45
разводка
Ответить
тут соглашусь, фигня какая-то на поп...
Назову себя Гантенбайн *
25.09 10:50
тут соглашусь, фигня какая-то на популярную тему, только Автор перепил вчера что ли, мозги лениво работают :-)))
Ответить
по себе о людях судите?
Ответить
а может галоперидол кончился??:crazy
Ответить
а что ТАМ в палатах уже интернет ест...
Звать не надо, сама приду C.B.
25.09 13:34
а что ТАМ в палатах уже интернет есть?:think До чего дошел прогресс...
Ответить
:-P
***KOKOS*** V.I.P.
25.09 13:50
:-P
Ответить
насколько же глупо выглядят вот такие вставки на фоне общего конструктивного хода дискуссии
Ответить
нет тут дискуссии, и невозможно конс...
25.09 15:17
нет тут дискуссии, и невозможно конструктивно обсужать либо человеческую тупость и подлость, либо неталантливую сказку
Ответить
есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось вашим мудрецам
Ответить
и к чему эта, в данном случае, банал...
25.09 15:21
и к чему эта, в данном случае, банальность?
Ответить
к банальности, в данном случае, "разводка"
Ответить
вы адресом не ошиблись, серый, со своим фоном общего конструктивного хода дискуссии?
ответила автору я намного раньше и не в серую, а смайлик предназначался не вам. что такое ирония, стёб, юмор - понимаете?
Ответить
адресом я не ошиблась, а Вы с теми своими проявлениями, которые считаете юмором, адресом ошиблись.
Ответить
аааа, а вы наверное диссертацию пишите по теме автора..., ну изучайте, а главное внимательно.:dash1 (это вам как раздражитель)
Ответить
я сама автор, и мне тут дали много хороших советов, я благодарна людям, и надеюсь, это нам поможет.
спасибо за вашу фотку))) именно так я Вас себе и представляла
Ответить
только сегодня, специально для вас, приняла в подарок эту фотку, наслаждайтесь. можете даже галочку уже не ставить, если уж в гостях ЗАСВЕТИЛИСЬ ТОЛЬКО ЧТО
Ответить
ой... в гостях не я. под фоткой имела ввиду смайлик в Вашем пред сообщении))) типа пошутила))))
как выяснилось, неудачно))))
Ответить
Хм, а я пошла на фотку посмотреть, но ничего интересного не увидела.
Ответить
интересен сам фильм, из которого фотка. вот и все дела
Ответить
Просто я эту аватарку уже видела неоднократно.
Ответить
автор, смените дилера и хорош всякую...
25.09 12:53
автор, смените дилера и хорош всякую хню нести, Андерсон, блин
Ответить
варикоцеле?
Anonymous
25.09 14:24
варикоцеле?
Ответить
угу. 3 ст
Anonymous
25.09 14:42
150
угу. 3 ст
Ответить
а мужу моему сделали операцию, как раз из военкомата послали обследоваться, а в армию всё равно не взяли потом. ;)
Ответить
ой, давно наверное было. ща через 6 мес. берут
Ответить
может быть... мужу 34 сейчас
Ответить
сорри за вопрос... а дети есть?
Ответить
ага. со мной во втором цикле после отмены предохранения получилось. со второй женой - через полгода. на днях опять папашей стал :)
Ответить
у моего мужа тоже было, делали операцию. В армии он служил не в Росии, в Израиле по этому не освободили, да он и не хотел.. Суть в том что дети у него есть:) Это ЕГО дети, надо только на дочку посмотреть и никаких ДНК анализов делать не надо, она абсолютная его копия, особенно если посмотреть его детские фотки, без недельной щетины :)
Ответить
если история реальная и хотите помощи,очень советую идти на системные расстановки по Хеллингеру. Ирина Годунова,Бурняшев Родион Толпушов (не помню точно) фамилию. причина почти 100% идёт из вашего рода.
Ответить
Автор, В армии Ваш сын помучается один год( тем более Вы все равно будете отмазывать), а при бесплодии он будет мучаться всю жизнь. Комплексы в половой жизни, большая вероятность, что из-за бесплодия не сможет создать семью, может остаться одиноким и беспомщным в старости и т.д. Вы хотите, чтобы Ваш сын сильнее помучался, поскольку он мальчиком родился? Если это не разводка -озвучьте диагноз, где вы консультировались и что конкретно говорили врачи, насколько травматична и насколько эффективна операция. Тогда можно будет предметно обсудить, взвесить за и против. Но, проблема бесплодия - очень страшная проблема. Видимо, Вы этого не понимаете...Ваш долг сделать все, чтобы Ваш ребенок был благополучен в жизни. Любите, не любите, мальчик, девочка -это все второстепенно...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)