44
Опрос: ребёнок заболел
Ситуация: вы пошли в театр с двумя детьми. В середине спектакля один ребёнок почувствовал себя плохо, у него поднялась температура, вы посадили его к себе на колени, но он ноет и просится домой.
Второму ребёнку очень интересен спектакль, и он не хотел бы уходить до его окончания.
Ваши действия:
1. Сразу уйти домой.
2. Досмотреть спектакль.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация: вы пошли в театр с двумя детьми. В середине спектакля один ребёнок почувствовал себя плохо, у него поднялась температура, вы посадили его к себе на колени, но он ноет и просится домой.
Второму ребёнку очень интересен спектакль, и он не хотел бы уходить до его окончания.
Ваши действия:
1. Сразу уйти домой.
2. Досмотреть спектакль.
Ваши действия:
1. Сразу уйти домой.
2. Досмотреть спектакль.
1
однозначно бы уехала.У меня бы паника сразу за больного началась.Не знаю, как у вас, у нас в таких случаях без исключения просто стремительно все нарастает, потом сразу головная боль от температуры, она орет и плачет, просто бы позже до дома не доволокла...Нам тоже 7 лет
Anonymous
Наплевав на окружающих, которых мой заразит, и на моего заболевшего, у которого на глазах подниается температура, сидела бы до победного конца. Не, ну а чё, деньги-то уплОчены!
Сами как думете-то? Нормально это?
Сами как думете-то? Нормально это?
Это серьезный воспитательный момент: ради заболевшего близкого можно пожертвовать своим "хочу".
Ушла бы, а потом дома долго и разнообразно развивала эту тему.
Ушла бы, а потом дома долго и разнообразно развивала эту тему.
Если у ребенка реально жар, забрала бы обоих домой.
Второму ребенку объяснила бы, что брат-сестра нуждается в помощи. За добровольное сотрудничество и потерю удовольствия вознаградила бы чем-нибудь.
Второму ребенку объяснила бы, что брат-сестра нуждается в помощи. За добровольное сотрудничество и потерю удовольствия вознаградила бы чем-нибудь.
Смотрела бы на состояние заболевшего - сначала вывела бы, как тут многие и писали, в фойе (попить сок, посидеть в тишине и тп). Если бы температура поднялась до реально высокой, и ребенку было бы действительно не просто не очень хорошо, а скорее плохо, то забрала бы второго и уехала бы. В противном случае дождалась бы окончания спектакля.
идти сразу домой.
офигеть! Конечно сразу домой, что за вопрос, я в шоке просто!!!
Пошли бы домой. Но конкретно в моем случае-позвонила бы сначала папе, чтобы он приехал и забрал заболевшего.
А я вот не верю, что вот так вот за полтора часа прям ребенок взял и заболел, а дома был здоров?!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения