39

как попросить направление в молочную кухню?

дети родились за границей. мы вернулись вот в россию и недавно прикрепились к поликлинике. дочке 4 года, сыну 2 месяца. сын на ГВ. слышала, что в москве дают детям бесплатно агуши всякие. но тем, кто на ИВ. а я бы старшую кормила этими йогуртами и соками. как попросить педиатра? неудобно как-то. мы прописаны в москве.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
дети родились за границей. мы вернулись вот в россию и недавно прикрепились к поликлинике. дочке 4 года, сыну 2 месяца. сын на ГВ. слышала, что в москве дают детям бесплатно агуши всякие. но тем, кто на ИВ. а я бы старшую кормила этими йогуртами и соками. как попросить педиатра? неудобно как-то. мы прописаны в москве.
попробую завтра, если смелости наберусь : ))
Не дают в Москве йогурты и соки. В два месяца это будет сухая смесь Микамилк и кисломолочная Агуша. Попозже - молоко, кефир и творожок.
Anonymous
Выпишите нам питание, молока нет, кормлю искусственно. Я со вторым не моргнув глазом просила питание уже в 2 недели, истекая своим молоком... )))
Anonymous
сходила сегодня, спросила. мне говорят - что, молока нехватает. я честно ответила - хватает. мне говорят - зачем тогда вам молочная кухня, кормите своим молоком. молочка только для тех, кто на ИВ. не дали рецепт. ушла обиженная я. жалко им что-ли? врачиха сказала, что в 2 месяца дают только микамилк. я говорю - а что мне мешало соврать вам и сказать, что молока нет? она говорит - ничего не мешало. ну и как после этого честной быть? блин.
А, ну да, мелкого же кормить не собираются. Я че-то забыла. У меня тоже дети маленькие пили. А излишки мы на блинчики и на шарлотку использовали. А кефир, вроде, тоже мне казалось рано выписывают. Хотя, может, это я брежу (5 лет уже прошло).
А мне ,например,Агуша нравилась,да и Микамилк в хозяйстве пригодился.
Вы не должны ПРОСИТЬ выписать рецепт,выписать вам рецепт - обязанность врача.Это одна из немногих льгот от государства,и не вижу никаких причин отказываться от нее из-за юридической безграмотности врача.
Позвоните в департамент здравоохранения на горячую линию.Скорее всего,после этого рецепт принесут Вам на дом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения