328
Сколько Вы зарабатываете, покупая Manudieci и т.д.
Девочки, вот просто интересно знать - какой доход должен быть в семье, чтобы покупать Manudieci, Moncler и т.д.
Напишите, пожалуйста, ананимно)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, вот просто интересно знать - какой доход должен быть в семье, чтобы покупать Manudieci, Moncler и т.д.
интЭрЭсно))
З\п 105 тыс.:(. Воспитываю одна :). Себе Монклер купить могу. Ре считаю не нужным (ре 8 лет мальчик, если это важно).
Anonymous
Доход на семью из 3 человек 230 тыс. Работают оба родителя. Монклер не покупаем ни себе, ни ребенку. Дорого. Да и не очень-то нужен.
Anonymous
Семья 3 чел., доход ежемес. 240-260т.р. Бренды, за редким искл. не покупаем (и только взрослым, ре тоже считаю, ни к чему; но если забреду в бутик и понравится вещь, то куплю, просто не заморачиваюсь этим вопросом), работаем оба. Также одна машина в кредите и жилье снимаем.
Anonymous
доход 350 3 детей покупаем каждому ребенку и на зиму и на весну, но на распродаже
Anonymous
На еве ману не носЮт, в них тока фотографируются. Перед шкафом. В парадном подъезда. Ну в лучшем случае выгуливают один раз - при этом обязательное фото ребенка, лежащего в комбезе на чистом снегу посреди газона в ближайшем парке. Потом скоренькая продажа с другого паспорта с надписью "купили, померили, нам штаны коротки". На следующий год уже другие дети в этих же самых комбезах у других шкафов. Такой вот "кругооборот манудиечи в природе".
Anonymous
Тех, кто реально покупает Ману в магазинах, да еще и не на распродаже, очень мало, очень много тех кто берет б\у не афишируя это, и потом правильно как выше уже писали- фото одного ребенка, потом другие хвастают и т.д., а Мана одна и та же -)))
Anonymous2
Зарабатываем с мужем где-то 700-800 тыс. в мес. Ребенок один. Покупаю много всего ребенку и Ману в том числе но на распродаже. Потом если не уделаем все обязательно продаю. А иначе по любэ не хватит на квартиры и машины для того же ребенка на будущее. Но это чисто еврейский подход. Здесь так не принято.
Anonymous
понимаете, доход в этом деле значит совсем не первое место, вернее это не определяющий фактор - я зарабатываю много, например, муж - еще больше, но мне совершенно по барабану всякие лейблы и пр вещизм с некоторых пор, напротив, я ценю суть - деньги любят тишину;) мои дети одеты хорошо - у каждого по 2-3 пары отличной обуви, 3-4 костюма/комбеза (фукнциональных и качественных), я не собираюсь нашивками кому-то что-то доказывать и показывать - это смешно, тем более самая на площадках никогда не бываю - няня гуляет с младшими, старший в саду, так что не спрашиваю "кто во что" - главное - мои дети в сухости/тепле и им удобно...
а раньше было дело - изживала комплексы бедности детства и подросткового возраста, когда изжила - все изменилось:)
кредитов нет, и не нужны - практически все могу купить себе сразу (даже квартиру в Москве)
а раньше было дело - изживала комплексы бедности детства и подросткового возраста, когда изжила - все изменилось:)
кредитов нет, и не нужны - практически все могу купить себе сразу (даже квартиру в Москве)
Скроюсь
С мужем на двоих 100т.зарабатываем, 2-е детей, нищие по местным меркам. Квартира своя, машина не в кредит иномарка, одеваем детей нормально, не на рынках(все заказываем на ин. сайтах),сами тоже ничего одеты, хочется лучше, но пока не можем. 2 месяца в году проводим на море(средиземном), пока дети маленькие работу менять не будем, так как именно из за нее можем 2 месяца отсутствовать без увольнения. Моклер и прочее не покупаем.Керри у нас)
Anonymous
Когда работала,то зарабатывала сама 200 тыс и муж 300тыс. Что такое Манудичи, узнала только когда с работы ушла и дома стала сидеть и Еву читать :-). А дщери то уже 7 лет и доход только мужнин остался. Успею еще купить то ? А то чего это она в Рейме и Керри ходит.
Дохода не имею :-)
очередной ржачный топ. Блин, тот кто прилично зарабатывает, не сидит на форуме, дабы времени нет, бизнес, встречи, переговоры сжирают все время.
А на еве большинство сидят сказочниц-серых анонимов.
А на еве большинство сидят сказочниц-серых анонимов.
у нас совместный доход 300 тыр в месяц. двое детей. ману не покупаю и не планирую, не понимаю, не нравится, не впечатляет, как угодно. предпочитаю для детей другую одежду. вообще часто испытываю некое раздвоение, читая еву и потом выходя на улицу, приходя на работу в офис, где работаеют весьма высокооплачиваемые люди и понимаю каждый раз, что некоторые "ценности и критерии" евы весьма сомнительны :)
Anonymous
Примерно тыщ 20 в месяц. Не евров, есессно, а наших родных рублей. Ману покупаю всегда - отказываю себе во многом, откладываю долго, но потом покупаю вожделенный комбез и вуаля - ребенок самый красивый и самый крутой.
Anonymous
Ха!А я разведенка и муж-козел,бывший алименты 1500р ))) его средний доход 150-180 тысч, ребенок один носит и ману и монклер уже 4-ый год работаю дома, средний заработок 100-120 т.р.
Anonymous
Все такие боХатые собрались, где такие зарплаты платят? Прям конкурс кто больше соврет.
Anonymous
А шо это такое? :-)
Anonymous
Вот честно не понимаю ну что это за удовольствие(комплексы,мода,любопытство-ненужное зачеркнуть) здесь на Еве создавать еще один 1000ый топ про чужие доходы,расходы,покупки,траты.
Ну какой вот интерес считать чужие деньги и читать на что их тратят и в каком кол-ве!!!!???
И ведь главное находятся люди,которые с удовольствием распишут сколько у них доход,сколько комбезы стоили,сколько ботинки,сколько муж получает и т.д.
И фотоотчеты с ценниками приложить готовы даже.
Ну какой вот интерес считать чужие деньги и читать на что их тратят и в каком кол-ве!!!!???
И ведь главное находятся люди,которые с удовольствием распишут сколько у них доход,сколько комбезы стоили,сколько ботинки,сколько муж получает и т.д.
И фотоотчеты с ценниками приложить готовы даже.
задолбали уже
и ведь все находят, чем кичиться!
Кто-то манудичями, а кто-то тем, что "я их не ношу"))
И каждый собой доволен же!
Ну разве не красота?))))
Кто-то манудичями, а кто-то тем, что "я их не ношу"))
И каждый собой доволен же!
Ну разве не красота?))))
Anonymous
Это где же такие зарплаты платят по 200 тыс? Гаишники штоли?
Anonymous
Девчонки, посмотрела я фотки этих комбезов, ну ерунда ведь, я цен честно не знаю, не интересовалась не когда, но я бы их брать не стала, если бы зарабатывала "милоны" как большинство здесь, купила бы что-то пооригинальней. Я не про качество, я про внешний вид.
Ирина.
ни фига себе народ получает...Сколько у меня знакомых и их знакомых, чтобы даже 300 тыс в мес, даже на семью, ни у кого нет...И ведь в Москве
Anonymous
што ш такие тут все завистливые :( летом написала что у нас дома кондиционеры...в каждой комнате и на кухне, народ чуть не удавился, как будто у них украли, зимой про шмотки обостряются . заработать не пробовали? мне в жизни копеечки не обломилось на халяву, сама-сама, а так почитаешь ответы из масс, так прям призрак революции маячит.... как говорится наш народ смирился с тем, что собственность бывает частная, но не смирился с тем, что чужая :)
Anonymous
Мы с мужем врачи, доход такой в год, как у многих тут отписавшихся за месяц:)Что такое ману незнаю, не видела никогда, дайте хоть ссылку, а то искать некогда))Заинтересовало просто, что ж это такое, что все о нем говорят?:)
Anonymous
с мужем получаем около 400 тыс в месяц.Мне и на рейму жалко денег.Данило в самый раз на зиму
Anonymous
еще одна "пустая" болтовня ))
Хоть тапками бросайтесь, мне всё равно, сколько денег не было бы, никогда не куплю детям. Зачем? У моих детей всегда красивые вещи. Предпочитаю одевать оригинально, красиво, а самое главное удобно. Моим детям пока всё равно какой на них лейбл, сыну 8, доче 4 будет, им главное чтоб нравилось.
Не нравится мне Ману.Есть гораздо более красивые ИМХО марки.например Канзитекс мне больше нравится и Монклер посимпотичнее будет.Я вобще не привязываюсь к одной какойто марке.Понравился Елси в этом году- купила.Понравился Монтефиоре куплила на следующй год эту фирму.
абалдеть! куда ж деваются госслужащие с маленькой зарплатой? Еву почитаешь, хоть прям в петлю! Работает только муж, я дома с детьми, детей двое, доход мужа 25 тыс.руб в месяц. И мы живы! Дети одеты в керри, скандию и т.д купленные на распродаже, есть и б/ушные, но не много. Но вот безумно интересно где люди зарабатывают по 100 и более тысяч? У меня и знакомых-то таких нет, все как-то обычные люди: учителя, фармацевты, автослесари, фсбэшники и зарплаты у них сравнимые с нашей...и сроду не смогут они 100 тыщ в месяц заработать.чуднО...как на разных планетах живем
нищенка
Дамы, от темы не отвлекаемся. Продолжаем аукцион. Кто зарабатывает миллион, раз...
Anonymous
Мне одинаково не нравятся обе крайности и Рейма скучно и слишком спортивно, и Манудичи сдишком много меха и как то не для россии.
Anonymous
какой прикольный анонимный топ :)
тоже Anonymous
А что у нас все миллионеры какие-то тайные?Боятся,что экспроприируют все?Где же честные Корейки?:-)
Anonymous
А я вот знаю и российского производителя вполне норм., правда стоила куртка в прошлом году также как Ленне (если напрямую заказывать). Дочке в ДМ нашем купила в прошлом году Альпекс, красивая, легкая и без лишних зап. частей) Правда в нете нигде такую не нашла.
Anonymous
у нас доход на семью 70 тыс. Я своему ребенку четвертый год покупаю Монкллер, не для того, чтобы выпендриться, а потому что очнеь нравится качество. Очень легкий, невесомый комбез, теплющий и красивый при этом.Аналогов не нашла. Не понимаю, как получат люди по 300 тыс и покупают Рейму или курточки Гэп по 30 долларов на зиму?
Anonymous
доход чуть больше 100 тыс. нет кредитов, есть 2 машины, квартира.
Умудряемся покупать и монклер и манудички и отдыхать минимум 2 раза в год.
Никаких напрягов в связи с покупкой вещей не испытываю, покупаю то что нравится а не то что дешево.
да б/у не покупаю и над одеждой не чахну,носим ровно столько сколько надо а не покрасоваться.
надо просто уметь совмещать приятное с полезным, например монклер в россии не покупаю принципиально, неадекватная цена.
Умудряемся покупать и монклер и манудички и отдыхать минимум 2 раза в год.
Никаких напрягов в связи с покупкой вещей не испытываю, покупаю то что нравится а не то что дешево.
да б/у не покупаю и над одеждой не чахну,носим ровно столько сколько надо а не покрасоваться.
надо просто уметь совмещать приятное с полезным, например монклер в россии не покупаю принципиально, неадекватная цена.
Anonymous
Сейчас доход на семью 50 000р, пока дома не работаю, 2 детей, покупаю Ману, Монклер и т.д
Anonymous
Все равно пишите анонимно, напишите, кем работаете при таких зарплатах. У меня есть знакомые: начальник цеха по пр-ву косметики, директор-управляющий ресторана, зам. директора гипермаркета крупной сети. Чистый доход не больше 75 тысяч. Просто интересно. Подруге надоело руководить магазином и салоном красоты, захотелось нового места, опыт работы, знание английского, высшее техническое, 90-60-90, все при ней. Там, где предлагали больше 100, намекалось выезжать на корпоратив с шефом. )))
просто читаю и аху***аю, народ такой крутой или типа крутой, все по еве лазяют. Мне кажется что те у кого по 300 и выше доход уж по крайней мерея бы и есть знакомые кто уже имеет - ездила бы отдыхать в европу и там бы реально тарилась, а здесь думаю показуха просто и по доходу и по покупкам, просто бешеные как Керри Бред Шоу по туфлям, а когда надо было квартиру купить денег не оказалось - они все в туфлях были - зато все сплош брендированные )))
Anonymous
для тех, кто в шоке - просто пару вопросов, знаете ли вы, что такое FMCG компании, сколько таких компаний в России, что они платят нормальные европейские з.п. и что там тоже работают люди, которые живут рядом с вами и ездЮт в метро??? газовая труба (и нефтяная) это не единственный источник дохода и у народа необязательно воровать, чтоб получать больше 20тысяч?
Anonymous
миллион на семью из 3 человек в месяц+бонусы к новому году. Покупаем бюджетные марки.
Anonymous
50тысяч рублей общий доход семьи 2 взрослых 2 детей. живем в московской области.
Anonymous
А вот моя ситуация. У мужа свой бизнес, я не работаю, 1 ребенок. Покупаем брендовую одежду (по необходиости - не как Керри Бредшоу), очень хорошо едим, ходим по ресторанам часто, ездим отдыхать. Ребенок ходит в частный д/с. Манудиечи ребенку не покупаю, т к не считаю это нужным, но могла бы, распродажный вариант, пожалуй. И при этом снимаем квартиру, 3-шку. Ну не хочет мой муж экономить на квартиру! Не хочет себе ни в чем отказывать ради коробки с перегородками. А на очень хорошую квартиру или дом все равно не наэкономишь. Ну не разводиться же мне с ним, человек-то хороший :) (А, правда, собираемся купить ребенку 1-шку, чтоб было :)) А к чему я все это? А, да, у каждого свои, как грится, тараканы. Ну хотят люди манудиечи - пускай! Вам-то что?
Anonymous
Получается что при доходе 100-500 тыс. покупают бюджет, а при меньшем или большем Мноклеры, Манудиечи?
поддержу докторов, я доктор, к.м.н., не дою пациентов, денег почти впритык:( Тут психиатрам надо по топу пошустрить, просто палата №6, одни миллионеры почти:)
Anonymous
Наш доход в среднем 70-90тыс. В принципе могли бы покупать детям эти марки. Но не покупаю принципиально, мелким им все равно в чем они одеты, а перед другими пиписьками мерятся не вижу смысла. Поэтому ходим в рейме, ленне, нашем кико(демисезоннка).
плевать на понты
Монклер-что это за марка? крутая типа?Это что..высокая мода?:) Никогда не слышала...Расскажите пожалуйста, чем она так хороша?
Anonymous
дамы, которые ПРОТИВ монклеров-манудичи и пр. А почему вы решили, что те мамы, которых их покупают, покупают исключительно для выпендрёжа???
Мы с мужем, например, при достаточно среднем достатке покупаем себе исключительно качественные итальянские марки и придерживаемся позиции "скупой платит дважды". Муж, например, ВСЕГДА срезает с вещей лейбаки, как со своих, так и с детских.
Для ребенка пока обхожусь прочими качественными марками, но если бы была возможность и бОльший доход, с удовольствием покупала бы манудиечи.
Мы с мужем, например, при достаточно среднем достатке покупаем себе исключительно качественные итальянские марки и придерживаемся позиции "скупой платит дважды". Муж, например, ВСЕГДА срезает с вещей лейбаки, как со своих, так и с детских.
Для ребенка пока обхожусь прочими качественными марками, но если бы была возможность и бОльший доход, с удовольствием покупала бы манудиечи.
Anonymous
Доход мужа 33 тысячи. Двое детей. Я подрабатываю, но то густо то пусто, хорошо, если в месяц 20-ка выйдет, на семью 2 машины, кредитов нет. Монклер и иже есть не покупаю, потому что младший ребенок очень жаркий, пуховик ему не нужен, а если бы был нужен, и понравился бы безумно, то купила бы. У нас мембрана ненамного дешевле монклера по стоимости. Старшему покупаю Йотсен, уже взрослый размер, он тоже не дешевый.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения