Школа
328
интЭрЭсно))
Разное
28.10.10 14:14

Сколько Вы зарабатываете, покупая Manudieci и т.д.

Девочки, вот просто интересно знать - какой доход должен быть в семье, чтобы покупать Manudieci, Moncler и т.д.
Напишите, пожалуйста, ананимно)))

Свернуть
Ответить
вообще ни сколько :-D
Ответить
Я зарабатываю очень немного, на пару...
НАТАЛЬЯ НИКИТИНА +
12.01 08:20
Я зарабатываю очень немного, на пару с мужем 170т.р.
У меня старший сын учится в другом городе (естественно ежемесячно ему отправляю деньги), помогаю маме ежемесячно (она на пенсии) и еще есть младшая дочка.
Но не могу отказать именно себе в удовольствии покупать дочке красивые вещи. Но я остановила свой выбор на CANZITEX. Очень качественные, легкие и теплые пуховики.
Я живу на Дальнем Востоке (ближе к Якутии). Морозы бывают и за 50. Но в этом пуховике моя дочь совершенно не мерзнет.
Ответить
З\п 105 тыс.:(. Воспитываю одна :). Себе Монклер купить могу. Ре считаю не нужным (ре 8 лет мальчик, если это важно).
Ответить
а смайлик почему грустный? вы считаете, что это мало?
Ответить
Да, мало :(. Машина еще пока в кредите :(.
Ответить
Доход на семью из 3 человек 230 тыс. Работают оба родителя. Монклер не покупаем ни себе, ни ребенку. Дорого. Да и не очень-то нужен.
Ответить
Семья 3 чел., доход ежемес. 240-260т.р. Бренды, за редким искл. не покупаем (и только взрослым, ре тоже считаю, ни к чему; но если забреду в бутик и понравится вещь, то куплю, просто не заморачиваюсь этим вопросом), работаем оба. Также одна машина в кредите и жилье снимаем.
Ответить
доход 350 3 детей покупаем каждому ребенку и на зиму и на весну, но на распродаже
Ответить
А на распродаже какой порядок? а то я тут глянула цены и малость афигела я не думала что они такие дорогие, ну типа не выглядят
Ответить
Мах. 50%
Anonymous
28.10 17:02
10
Мах. 50%
Ответить
не, мах 75%
Anonymous
28.10 20:28
не, мах 75%
Ответить
Это не распродажа. В период распродаж мах 50%, а вот что остается ( не ходовые и т.п.) переезжают в дисконт. Вот там действительно 70- 75 % скидка.
Ответить
Не, Вы не правы. Н-р, в Боско есть клиентские дни, перед началом распродаж. Салон дает скидку 50%+карта клиента. В моем, например, случае,карта "шоколадная", т.е. 30%. В итоге получается прим 75%. Если прийти в первый клиентский день, то р-ров и цветов достаточно много.
Ответить
Мы с вами про разные магазины разговариваем, эт первое. Потом думаю у того, кому отвечала про скидку, карты боско нет. Поэтому все же для простого смертного 50 % это мах.
Ответить
Если так, то согласна, 50 максимум будет
Ответить
На еве ману не носЮт, в них тока фотографируются. Перед шкафом. В парадном подъезда. Ну в лучшем случае выгуливают один раз - при этом обязательное фото ребенка, лежащего в комбезе на чистом снегу посреди газона в ближайшем парке. Потом скоренькая продажа с другого паспорта с надписью "купили, померили, нам штаны коротки". На следующий год уже другие дети в этих же самых комбезах у других шкафов. Такой вот "кругооборот манудиечи в природе".
Ответить
))))))))))))))ржу

Куплю для фото)
Ответить
Чувствую скоро вы созреете на топы " В чем ездють покупающие Манудичи", "Где живут", непременно с четким адресом и т.п. Вы портрет "покупающих" создать хотите, али научный труд написать возжелали?
Ответить
Замок и майбах)
Anonymous
28.10 17:02
Замок и майбах)
Ответить
С замком и майбахом детей одевают у именитых дизайнеров, которые им под заказ шють одежду именно на их дитятю.
Ответить
наши с замком аха, а вот западные замковладельцы одевают детей в обычную европейскую одежку
Ответить
Вам показать фото западных замковладельцев в Монклерах, или сами понимаете, что сказли глупость?
Ответить
Нам показать)
Anonymous
28.10 19:17
Нам показать)
Ответить
это уж точно и даже не заморачиваютися -кроксы, уги, манудечи и т.д. - круто сегодня одели своего дитятю ))) Манудичи - это что самоцель или показатель достатка? я вот могу купить, но не буду.
Ответить
Maybach 62 S бронированный:))))
Ответить
ваша неправда :) у меня есть такой ману, что пока непонятно - продать его за рубль или отдать в армию спасения :) и это его так одна дитятка уделала :-D
Ответить
=D> =D> =D>
плевать на понты
1.11 12:59
=D> =D> =D>
Ответить
Тех, кто реально покупает Ману в магазинах, да еще и не на распродаже, очень мало, очень много тех кто берет б\у не афишируя это, и потом правильно как выше уже писали- фото одного ребенка, потом другие хвастают и т.д., а Мана одна и та же -)))
Ответить
На еве одна Мана на всех)))
Ответить
1
Lvitsa V.I.P.
29.10 16:22
30
1
Ответить
Зарабатываем с мужем где-то 700-800 тыс. в мес. Ребенок один. Покупаю много всего ребенку и Ману в том числе но на распродаже. Потом если не уделаем все обязательно продаю. А иначе по любэ не хватит на квартиры и машины для того же ребенка на будущее. Но это чисто еврейский подход. Здесь так не принято.
Ответить
а евреи тут каким боком встали?
Ответить
Тем самым и встали. Чтоб вы спросили. Искренне не понимаю как можно покупать дизайнерские вещи, живя в не своей квартире и платя кредит за машину. Не рационально как минимум. Ребенок вырастет и точно спасибо не скажет таким родителям за "счастливое детство"
Ответить
Так делают все, кроме русских, кмк.
Ответить
Да в принципе вполне можно, например в период когда собственное жилье ремонтируется. Не на улице же жить?
Ответить
+1000000
Anonymous
28.10 19:18
+1000000
Ответить
а лучше ходить в обносках всю жизнь, есть что попало, чтобы к старости купить СВОЮ квартиру?
Вы думаете, что ребёнок скажет вам спасибо за то, что он в школе ходит в куртке по локоть, пока мама с папой "копят"?
Ответить
а кто вы по профессии?
Ответить
Владельцы нефтяной вышки, наверное :)))
Ответить
А кем вы работаете, если не секрет
Ответить
понимаете, доход в этом деле значит совсем не первое место, вернее это не определяющий фактор - я зарабатываю много, например, муж - еще больше, но мне совершенно по барабану всякие лейблы и пр вещизм с некоторых пор, напротив, я ценю суть - деньги любят тишину;) мои дети одеты хорошо - у каждого по 2-3 пары отличной обуви, 3-4 костюма/комбеза (фукнциональных и качественных), я не собираюсь нашивками кому-то что-то доказывать и показывать - это смешно, тем более самая на площадках никогда не бываю - няня гуляет с младшими, старший в саду, так что не спрашиваю "кто во что" - главное - мои дети в сухости/тепле и им удобно...
а раньше было дело - изживала комплексы бедности детства и подросткового возраста, когда изжила - все изменилось:)

кредитов нет, и не нужны - практически все могу купить себе сразу (даже квартиру в Москве)
Ответить
С мужем на двоих 100т.зарабатываем, 2-е детей, нищие по местным меркам. Квартира своя, машина не в кредит иномарка, одеваем детей нормально, не на рынках(все заказываем на ин. сайтах),сами тоже ничего одеты, хочется лучше, но пока не можем. 2 месяца в году проводим на море(средиземном), пока дети маленькие работу менять не будем, так как именно из за нее можем 2 месяца отсутствовать без увольнения. Моклер и прочее не покупаем.Керри у нас)
Ответить
У нас тоже самое все! От дохода до моря, только 2.5 месяца.
Ответить
Этим летом из-за дыма, мы были одну неделю августа в Москве и все)))Правда это было незапланированно и не вписалось в бюджет, цены все отели так задрали((( Но хоть не пришлось этим дышать.
Ответить
Когда работала,то зарабатывала сама 200 тыс и муж 300тыс. Что такое Манудичи, узнала только когда с работы ушла и дома стала сидеть и Еву читать :-). А дщери то уже 7 лет и доход только мужнин остался. Успею еще купить то ? А то чего это она в Рейме и Керри ходит.
Ответить
зачем такое место доходное бросили? Никогда не поверю, что люди учатся , стараются, добиваются всего, а потом всё это бросают:(
Ответить
очередной ржачный топ. Блин, тот кто прилично зарабатывает, не сидит на форуме, дабы времени нет, бизнес, встречи, переговоры сжирают все время.
А на еве большинство сидят сказочниц-серых анонимов.
Ответить
На Еве сидят жены тех, кто на встречах-переговорах. Вам это в голову не приходило?
Ответить
+1, и муж кстати тоже не работает:) он все заработал раньше:)
Ответить
Чесно нет, поскольку знакома лично с подобными дамочками, ибо если они и не работаю то тратят время на фитнес,салон красоты, маникюр, шопинг, подружки.. Половина не могут и файл по почте отправить, куда им до форума ))) дома уборщицы, няни...а сама то там то сям. Нет времени тут сидеть.
Не, бывают и исключения, но если посмотреть в купе все подобные топы, то вся Ева сплошное исключение )))
А топы такие от скуки заводятся.
Ответить
Не соглашусь с вами, я и все мои подруги с детьми не работают, сидят дома, причем сидят дома сами с детьми, без нянь, сами возят водят по кружкам, секциям, школам, ну а интернет и Ева - просто как потрепаться зайти. Фитнес, салон красоты, маникюр - это все уже было и все надоело, как-то уже и не тянет.Нянь не надо приниципиально, самим нравиться со своими детьми заниматься и видеть как они растут. Шопинг - чаще всего по инету из зарубежных инет-магазинов, ну или раза два в месяц по реальным, подружки - кто мешает днем встретитья с подругой, а утром или вечером потрчать в инете. Да, есть у меня пара подруг с детьми, которые не торчат в инете - эти девушки работают как папы Карло, поэтому на инет времени нет. Они вот реально бизнес-вумен, и у них есть няни у детей. но при этом их дети одеты в стиле "обнять и плакать", реально одной няня один раз поставила ультиматум "если вы не купите ребенку второй зимний комбез я гулять с ней больше не буду". Помешаны на детской одежды как раз мы, домохозяйки, сидящие дома и в инете, мне это нравится и в радость, при этом Манудиечи не покупаю, не нравится он мне, хотя и могу купить, зимняя одежда для детей выходит в цифру гораздо большую, чем этот самый Ману стоит. Меня бесит мех на нем, он лезет в глаза и в рот, а если его снять пропадает вся красота. Вот как-то так.
Ответить
+миллиард. Как говорится, мечтать не вредно.
Ответить
Не, я правду написала. Я и сейчас дома фрилансю по ставке 50 долл в час., просто не всегда. Я спец по Международным стандартам Финансовой Отчетности :-), раньше в компании Большой четверки работала и тогда все мое время сжирали клиенты, переговоры, авралы и командировки. Просто о доходах неанонимно писать не хочется. И не только мне :-). А топ и правда ржачный.
Ответить
Ох,как ржачнооооооо,народ сидит и чужие деньги считает.Вы действительно думаете,что это смешно?????????
Ответить
а что нет? ума-то не хватает если они это делают. А так мое мнение еще раз повторю - это как провокация, тут никто-ничего не считает чужое ) Чисто трепу поразводить кто на что горазд )
Ответить
Смешно здесь только то,что отвечают люди,которые "Ману" и в глаза то не видали.Топ надо было называть "Выверни свой кошелек",а то выходит,что комбезы тут совершенно не причем!!!
Ответить
Ответить
у нас совместный доход 300 тыр в месяц. двое детей. ману не покупаю и не планирую, не понимаю, не нравится, не впечатляет, как угодно. предпочитаю для детей другую одежду. вообще часто испытываю некое раздвоение, читая еву и потом выходя на улицу, приходя на работу в офис, где работаеют весьма высокооплачиваемые люди и понимаю каждый раз, что некоторые "ценности и критерии" евы весьма сомнительны :)
Ответить
Примерно тыщ 20 в месяц. Не евров, есессно, а наших родных рублей. Ману покупаю всегда - отказываю себе во многом, откладываю долго, но потом покупаю вожделенный комбез и вуаля - ребенок самый красивый и самый крутой.
Ответить
Забавная дама))))
Королькова **K**
28.10 22:58
60
Забавная дама))))
Ответить
C мехом на капюшоне ;-)
хи-хи-хи
1.11 15:21
C мехом на капюшоне ;-)
Ответить
Ха!А я разведенка и муж-козел,бывший алименты 1500р ))) его средний доход 150-180 тысч, ребенок один носит и ману и монклер уже 4-ый год работаю дома, средний заработок 100-120 т.р.
Ответить
Все такие боХатые собрались, где такие зарплаты платят? Прям конкурс кто больше соврет.
Ответить
А шо это такое? :-)
Anonymous
28.10 23:04
А шо это такое? :-)
Ответить
+1
ivushka **K**
3.11 12:10
+1
Ответить
Вот честно не понимаю ну что это за удовольствие(комплексы,мода,любопытство-ненужное зачеркнуть) здесь на Еве создавать еще один 1000ый топ про чужие доходы,расходы,покупки,траты.
Ну какой вот интерес считать чужие деньги и читать на что их тратят и в каком кол-ве!!!!???
И ведь главное находятся люди,которые с удовольствием распишут сколько у них доход,сколько комбезы стоили,сколько ботинки,сколько муж получает и т.д.
И фотоотчеты с ценниками приложить готовы даже.
Ответить
Просто все люди разные! :)
Ответить
и ведь все находят, чем кичиться!
Кто-то манудичями, а кто-то тем, что "я их не ношу"))

И каждый собой доволен же!
Ну разве не красота?))))
Ответить
ага. а такие как Вы - своим нигилизмом ;) и тоже собой довольны ))))
Ответить
Это где же такие зарплаты платят по 200 тыс? Гаишники штоли?
Ответить
топ менеджер в любой крупной компании)
Ответить
и подавляющее большинство как раз ими и работает)
Ответить
Да ни куя эти манагеры на работают, а сидят на откатах, вот откуда такие доходы. Жулики у нас все , жууулииикииии....
Ответить
с этим вопросом надо на хедхантер.ру, а не на еву ;)
Ответить
Девчонки, посмотрела я фотки этих комбезов, ну ерунда ведь, я цен честно не знаю, не интересовалась не когда, но я бы их брать не стала, если бы зарабатывала "милоны" как большинство здесь, купила бы что-то пооригинальней. Я не про качество, я про внешний вид.
Ответить
А что например?
интересно
29.10 12:35
А что например?
Ответить
Я столько не заработываю, поэтому не интересовалась, сейчас в инете гляну, может что понравится. Набрала в поисковике верхняя детская одежда - все одно и тоже, однотонное, в мелкий узорчик, канада пестрит красками, не нашла за что бы я согласилась заплатить большие деньги. Есть варианты на выход, которые правда красивые (шубки, пальто), но для горки не чего оригинального не нашла.
Ответить
Ну мне вот Орби нравится чисто внешне
Ответить
А что, например? Неужто ДПД? :))))
Ответить
Я тут их любопытства фотки смотрела, муж черех плечо глянул и прокомментировал: "Чего всякую фигню а-ля Черкизовский рынок смотришь!"
Ответить
ни фига себе народ получает...Сколько у меня знакомых и их знакомых, чтобы даже 300 тыс в мес, даже на семью, ни у кого нет...И ведь в Москве
Ответить
это называется соц. пласт. а у меня наоборот вот такой как вы обозначили - совершенно средненький доход среди ВСЕХ моих многочисленных друзей и коллеги. и пашут все как проклятые.
Ответить
Сейчас ВСЕ пашут,но не всем так платят,я не про бюджетников
Ответить
это как говорится, кто на что учился ;) если Вы понимате о чем я.
Ответить
Мой отец доктор наук был в последние годы жизни (3г. назад),получал примерно около 20 тыс. руб.
Ответить
это да :( но ведь это уж скорее проблема нашего государства, и никак не вина тех, кто будучи представителями более молодого поколения, чем Ваш отец, сумел найти достойную работу
Ответить
Ну это и не вина тех, кто НЕ сумел ее найти, хотя имеет прекрасное образование и работает как вол.

А то звучат слова, мол: работать надо - тогда и заработаете. Мой муж приходит с работы выжатый как лимон, коллеги молятся на него, а толку?
Ответить
и мой такой же приходит, и что? приходит в 11 и сразу спать, утром в 6 встал и ушел. и так уже 15 лет. без преувеличения каждый день. всегда.
Ответить
а в чем достоинство этой работы то?
Ответить
так и те все пашут:-)Только без таких зарплат
Ответить
В основном такие доходы у людей, имеющих собственный бизнес. Вы очевидно не общаетесь в подобной среде.
Хотя у меня есть подруга имеющая зарплату 120 тысяч, и муж у неё тоже наёмный служащий с з/п 180 тысяч. так что семейный доход в 300, вполне бывает в Москве. Он коммерческий директор в крупной фирме, она начальник большого отдела.
Ответить
што ш такие тут все завистливые :( летом написала что у нас дома кондиционеры...в каждой комнате и на кухне, народ чуть не удавился, как будто у них украли, зимой про шмотки обостряются . заработать не пробовали? мне в жизни копеечки не обломилось на халяву, сама-сама, а так почитаешь ответы из масс, так прям призрак революции маячит.... как говорится наш народ смирился с тем, что собственность бывает частная, но не смирился с тем, что чужая :)
Ответить
зависть..не в деньгах счастье. Относитесь к провокациям спокойно )
Ответить
Завидовать кондеям?)))) Это по евски)
Ответить
ага, реально народ "реагировал" :((
Ответить
Пробовали заработать. Работаем оба изо всех сил. А на рынке есть потолок зарплаты и никак через нее не перепрыгнем :(
Ответить
давно пробуете? я 14 лет пашу, вот начала что-то пожинать. и муж так же.
Ответить
Я работаю 11 лет. Муж - 22 года. А в какой области пашете?
Ответить
логистика
Anonymous
29.10 21:02
логистика
Ответить
Кондиционеры... Я на родительском собрании сдала деньги за год вперед (на нужды класса, на уборку, на праздники и т.п.) Как-то не много и было. Да и школа самая районная. Получила прозвище Богатейка. Причем им же дала возможность не платить даже за сентябрь - на зарплату убрщице хватало.
Ответить
Мы с мужем врачи, доход такой в год, как у многих тут отписавшихся за месяц:)Что такое ману незнаю, не видела никогда, дайте хоть ссылку, а то искать некогда))Заинтересовало просто, что ж это такое, что все о нем говорят?:)
Ответить
Anonymous написал(а): >> Мы с мужем ...
яндекс знает все
29.10 12:58
Anonymous написал(а): >> Мы с мужем врачи, доход такой в год, как у многих тут отписавшихся за месяц:)
Ну раз врачи - значит есть куда расти - у некоторых врачей доходы, как у вышеупомянутых топманагеров ;-)

Что такое ману незнаю, не видела никогда, дайте хоть ссылку, а то искать некогда))Заинтересовало просто, что ж это такое, что все о нем говорят?:)

смотрите: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=manudieci%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD&stype=image
Ответить
надо было на топ менеджера учиться )))
Ответить
а хто ж лечить Вас будет?
Ответить
вот в этом и парадокс, те кто обычно значения не имеет получают по 300 и больше, а кто необходим тот 20-40 ))))
Ответить
вот поэтому они и без монклеров.
Ответить
видимо по этому поводу надо пить горькую и сетовать на жизнь
Ответить
это я писала выше, нет, знаете, мы не пьем и не сетуем, просто интересно было посмотреть. А бросать работу, знаете ли, очень тяжело, да и пациенты будут переживать, от этого тяжело вдвойне. Так и живем, смирились уже, царю царево, как говориться...
Ответить
да-да, во всем виноваты маркетологи, начальники отдела закупок, аналитики, IТишники и прочие представители других профессии...знаем мы некоторых горе-врачей :((
Ответить
раньше было престижно работать и инженером и врачом и научным сотрудников, а теперь тем кем Вы описали, но к сожалению - это проблема не наша с Вами а государства, которое способствует этому. Я вот по образованию учитель , а работаю продавцом, т.к. з\п которую я могу сейчас и соц пакет получить, конечно никто врачу платить не будет.
Ответить
я тоже по образованию учитель, но сразу после института ушла работать в логистику клерком на склад, начинала с нуля, с маленькой з.п. и должности. за 14 лет выросла до начальника отдела планирования спроса. а то, что проблемы в ценностях у гос-ва - это очевидно :( работают все до упора, а получают по-разному.
Ответить
ага, нам когда дочь заявила, что хочит в мед. пойти, мы в один голос заявили, что не допустим...
Ответить
прям хочИт, тогда нафиг надА
Ответить
ману не покупаю)))), хотя 100 тыс в среднем получаю в мес
Ответить
с мужем получаем около 400 тыс в месяц.Мне и на рейму жалко денег.Данило в самый раз на зиму
Ответить
И молодцы! Лучше еще в секонде порыЦЦа, может там что найдете. Чтоб уж на ребенка не тратиться.
Ответить
а вы Данило носили?У меня денег достаточно, но эту фирму обожаю.Второй год покупаю, теплые вещи. очень качественные, ничего не рвется.
Ответить
Это сложно полюбить, не обладая каким-то сверхвкусом:
http://www.kiko-style.ru/product/kostjum-_gn/
http://www.kiko-style.ru/product/kostjum-_ga/
http://www.kiko-style.ru/product/kostjum-_w8/
У Ману тоже ничего не рвется. Они очень легкие и теплые.
Ответить
ой какие страшненькие то!!
Ответить
Посмотрите хоть раз в реале.Фотки совсем не отражают действительность, я даже с трудом узнала наш бывший комплект.В жизни он очень симпатичный.
Ответить
А мне показалось, что на Тиллсон похожи чем -то. Не сказала бы что очень страшненькие :-), но и не красивущие -обычные. Тиллсон у нас был -не очень нравился потому что толстый, носили его только в мороз на смену Рейме. Выше смотрела по ссылке фото этих самых Манудичи. По фото конечно не очень поймешь, но у меня лично по виду впечатление такое же как и от Донило. Моей дочке вообще все равно абсолютно до сих пор (ей 7 лет), что я на нее одеваю, лишь бы удобно Вот бы я за этим дорогущими Манудичи носилась, а она потом на ржавой горке на них каталась. Зачем? Хотя я шопоголик еще тот :-)
Ответить
Вы сами в детстве в очень тонком чем то ходили? Вы помните какие то неудобства?))) Не смешите детям все пофигу. Они не заметят ни красоту ни надуманную толстоту одежды)) Да и не вспомните через пять лет) А вот если вы своей детки в 17 не купите супер модные джинсы вот тады и поговорим)))
Ответить
Я ходила в пальто на ватине, шапке цигейковой, бурках на ноги и в штанах с начесом :-). И ничего. Но моя ж после Реймы в Тиллсоне ходила степенно и на горку с трудом взбиралась, а в Рейме бегала :-). На красоту ей точно пофигу, а на толстоту очень даже нет :-) А так Тилсон в принципе я бы сказала симпатичный и вполне себе качественный. А супер модные джинсы я ей скорее всего куплю, если деньги будут, что ж я зверь, я и себе куплю :-). Хотя.... кто знает какие тогда фасоны будут носить, может у меня волосы дыбом встанут.... Может и не куплю :-)
Ответить
О, я эту в детстве зимнюю одежку на ватине никогда, наверно, не забуду :) Так радует, что ребенку можно купить теплое, удобное и не громоздкое.
Ответить
Да обычная детская одежда, недорого вроде, раньше именно Данило не смотрела ща глянула ваши ссылки.
Когда вся эта ребятня засядет в песочнике как седня например под снегом, и выходят они оттуда ......я молчу, и мне кажется что пофигу что стирать)))
Ответить
У нас был такой комплект(первая ссылка),только носили без пояса.То,Что на фото-еле узнала.Выглядит абсолютно безобразно, в реальности очень симпатичный и удобный комплект.У меня уже многие спрашивали, где покупала, хотели купить.лишний раз убедилась,что покупать по ин-ту не имеет смысла, ни за что бы не выбрала по этой фотке.
Ответить
Нет, Данило не носили. Я не против этой марки. Видела симпатичные комплекты. Про качество не знаю, обычно не поддерживаю рос.производителя. Просто ваш ответ про то что на Рейму жаль денег не понятен. Вот если бы вы сказали, что Рейму не любите, а вот Данило супер и стоит адекватно. Тогда да. А так банальная экономия на ребенке. В общем ваше дело. Просто тут форум, вот и высказалась.
Ответить
Не люблю Рейму, мне не нравится ни дизайн, ни мембрана. Да экономлю на одежде на зиму чо нить типа керри куплю, мягко и тепло и не надо страшные поддевы покупать.
Ответить
Так с Керри и я согласна:-) Я скорее куплю Керри и не буду покупать то что в самых дорогущих хвастах есть. Вот это точно не куплю.
Ответить
Если бы жила где нить в чистой европе может и поизваращалась бы но у нас(( Блин ну такая грязища, итак то мучаюсь люблю светлые цвета не могу пока дочку одеть в серое, фууу блин. Стирка стирка стирка))
Ответить
Это точно.
Anonymous
29.10 16:30
Это точно.
Ответить
Я в прошлом году случайно в пристрое купила зимний комбез Донило или Данило, красивый, мягкий, легкий, нарядный. Совсем не такой, как на фотках которые аноним ниже привел, купила и не поняла, чего его так все ругают, правда мы его пока не одевали, но сам по себе комбез очень красивый, не хуже многих прочих.
Ответить
Посмотрела фотогаллерею на фирменном сайте, глаз ни за что не зацепился. А это прям закос под ману:
http://www.donilo.ru/img.php?id=5
И миссурики на ногах прикольно смотрятся, стоимостью больше чем комплект.
Ответить
Симпотный, мне этот комбез понравился, правда обувь не в тему по цвету, и шапку я бы другую, но сам комбез красивый, по крайней мере внешне.
Ответить
Ну не знаю, на мой взгляд достаточно неказистый. Странные цвета, такие размытые и невзрачные, ужасный вмх кролика, непонятно под какой цвет подобранный. В общем ужас ужасный.
Ответить
Обувь ваще не в кассу, да и задняя часть шапки.
А комбез вполне, тока большинству российских девочек не подойдет, он для итальянок))
Ответить
Под прикольно имела ввиду, что смешно смотрится, а не то что они являются с комплектом единым целым. В том числе и по цене. Ну и руки дизигнеру, который учавствовал в съемке оторвать нужно.
Вот странно, все сочли ману неинтересным и не прикольным, а этот комплект, который сделан по мотивам Тундры Манудиечи- все считают прям ах каким :-)
Ответить
Прям так и тундры?)))
Ответить
А чо это на тундру не похоже? :
http://www.donilo.ru/img.php?id=5
Ответить
По мне так абсолютно не похоже, обычный костюм.
Ответить
Вы хоть раз Тундру Манудиечи видели?
Ответить
Да
Anonymous
29.10 16:49
Да
Ответить
Хорошо, тогда не понимаю почему вам этот комплект не кажется откровенно содранным с Мунудиечи. Да другие материалы, другой мех, наличие аппликации на кармане, но если отбросить все это, то модель куртки один в один.
Ответить
У Чикко тоже были такие модели, мех точно также был на грудке, лет 5 назад зеленые и оранжевые, все с кого-то копируют.
Ответить
И у канза есть и у тилсона. Мы вопрос поднимали почему этот похожий так всем понравился, а то, с чего его копировали вдруг оказался не интересным.
Ответить
а лыжи фишер... :)
Anonymous
29.10 16:07
а лыжи фишер... :)
Ответить
Эт вы про что?
Anonymous
29.10 16:31
Эт вы про что?
Ответить
У нас доход чуть ли не в 10 раз меньше вашего, а данило не хотим покупать, страшненькое все и много еще недостатков в нем.
Ответить
еще одна "пустая" болтовня ))
Ответить
Хоть тапками бросайтесь, мне всё равно, сколько денег не было бы, никогда не куплю детям. Зачем? У моих детей всегда красивые вещи. Предпочитаю одевать оригинально, красиво, а самое главное удобно. Моим детям пока всё равно какой на них лейбл, сыну 8, доче 4 будет, им главное чтоб нравилось.
Ответить
Не нравится мне Ману.Есть гораздо более красивые ИМХО марки.например Канзитекс мне больше нравится и Монклер посимпотичнее будет.Я вобще не привязываюсь к одной какойто марке.Понравился Елси в этом году- купила.Понравился Монтефиоре куплила на следующй год эту фирму.
Ответить
Ну так они наверное не дешевле, уж извините за необразованность.
Только после темы про типы евочек, залезла посмотреть что такое ману.
Ответить
А мне например совершенно не нравятся канзитексы последних годов выпуска. Этот ужасный блестючий, шуршащий или лаковый материал, контрастный во многих моделях мех на капах. Нашлепки с лого, просто жуть. Монклеры куда лучше, но увы не навижу не крашеный мех енота на них.
Все остальные фирмы- просто последователи тех первых. У них нет своего дизайна, все заимствовано у Мисс Грант и т.д.
Ответить
абалдеть! куда ж деваются госслужащие с маленькой зарплатой? Еву почитаешь, хоть прям в петлю! Работает только муж, я дома с детьми, детей двое, доход мужа 25 тыс.руб в месяц. И мы живы! Дети одеты в керри, скандию и т.д купленные на распродаже, есть и б/ушные, но не много. Но вот безумно интересно где люди зарабатывают по 100 и более тысяч? У меня и знакомых-то таких нет, все как-то обычные люди: учителя, фармацевты, автослесари, фсбэшники и зарплаты у них сравнимые с нашей...и сроду не смогут они 100 тыщ в месяц заработать.чуднО...как на разных планетах живем
Ответить
Ну, ФСБ-шники-то как раз сейчас хорошо получают, ну, не очень хорошо, но вполне 70-80.000.
Ответить
далеко не все:))
жена ФСБешника
29.10 18:06
далеко не все:))
Ответить
Просто у вас круг общения другой. Вот и все. В моем наоборот. Ничего против не имею, но как-то так вышло, что знакомых автослесарей, фармацевтов, учителей нету.
Ответить
вот и я о том там выше писала про социальный круг общения - у меня тоже нет знакомых учителей, продавщиц и автослесарей. есть 2 подруги директора по логистике, 1 менеджер по проектам, 1 начальник отдела закупок и т.д. и т.д. все в крупных западных компаниях с белыми зп. никто детей в монклеры и ману не одевает. рейма, гап, керри, коламбия, экко и иже с ними.
Ответить
Господи, это не зависит от места роботы и должностей, это зависит от того, кому что нравится. Кому мяха и стразы, кому ежики-черепа-сердечки Реймы-Гапа.
Ответить
я за черепа!!! :)
Anonymous
29.10 17:04
160
я за черепа!!! :)
Ответить
ЭТО определяет степень загруженности мозга и личного времени и потребность (или ее отсутствие) выпендриться лэйбаком :)
Ответить
На мой неискушенный взгляд наличие на одежде надписей во всю спину как раз и говорит о выпендривании Лейбаком. А вот ту одежда, которую ношу я и мое дитя может прочитать только носящий подобные марки. Так что к сожалению ваш довод неубедителен, про выпендривание.
Ответить
эт точно у реймы на каждой детали по лейблу, ужас как не красиво
Ответить
понимаете, рейму и пр. лейблом я не считаю...это повседневная уличная одежда и не более.
Ответить
а у фобоса - красиво??
Ответить
а где надпись на всю спину? самое старшное, что мне пришло в голову это надпись гап на толстовке, но она вовсе не на каждой одежде присутствуют. Вы мой довод не поняли, я пытаюсь объяснить, что такие мамки несутся с выпадением первого снега в ближайший торговый центр и покупают там то, что продают. вот как-то так. и никто не гоняется за шапочкой, с цветочком в тон комбеза. или еще бывает так, как написал кто-то выше- когда няня потребовала в ультимативной форме докупить 2й комплект на смену. Ваш ход мыслей про "ТУ ОДЕЖДУ, которую узнают только ее носящие" мне кажется немного не том русле, в котором пытаюсь объясниться я.
Ответить
и зря:-)
Anonymous
29.10 19:39
и зря:-)
Ответить
Я зарабатывала 100 тыс., когда работала в офисе. Муж сейчас столько же. Читаю и диву даюсь: где ж можно 300 тыс. или 700 тыс. зарабатывать. Муж недавно менял работу в поисках лучшей доли - фига с два ему удалось через голову прыгнуть, нигде больше 100 не дают. Все сладкие места заняты.
Ответить
вот я 100 и муж 200, так понятнее??? а места эти не такие уж и сладкие :(
Ответить
даже сто сейчас это очень-просто очень прилично.У мужа много друзей, которые чуть больше 30 тыс получают,не умерли.И отдыхать даже как-то умудряются ездить.
Ответить
сидеть на у нефтяной или газовой трубы и то добро, что в других странах всем принадлежит у нас кормит как раз небольшую групку в которые не входят слесари и учителя )))
Ответить
на Еве все такие собрались:-)Планета Ева-тут все они, родные миллионеры:-)
Ответить
Дамы, от темы не отвлекаемся. Продолжаем аукцион. Кто зарабатывает миллион, раз...
Ответить
2000000
Anonymous
29.10 17:05
2000000
Ответить
Продано!
Anonymous
29.10 17:12
Продано!
Ответить
Мне одинаково не нравятся обе крайности и Рейма скучно и слишком спортивно, и Манудичи сдишком много меха и как то не для россии.
Ответить
Много меха? Так сейчас на всей одежде как правило мех на капе. Не для России, а для кого, для Африки?
Ответить
В горах италии бы полуичлся отличный снимок в ману)
Ответить
А в Рейме на пригорках финляндии. В горах умеснее носить горнолыжную одежду.
Ответить
какой прикольный анонимный топ :)
Ответить
давно таких приколов не было!
Ответить
А что у нас все миллионеры какие-то тайные?Боятся,что экспроприируют все?Где же честные Корейки?:-)
Ответить
почему только миллионеры? здесь все тайные. и миллиардеры, и миллионеры, и те, кто 20 000 получает вдвоем
Ответить
Если все в открыую писать будут, топ в "Работу и образование перенесут":-). Придется ж за базар отвечать и конкретно писать где такие зарплаты дают и за что. Хотя и так понятно - сотрудники инвестиционных банков, сотрудники западных консалтинговых компаний от уровня менеджера/старшего менеджера, начальники управлений и департаментов крупных корпораций. Ну и те у кого свой бизнес какой-то. Таких людей достаточно на самом деле,не большинство, но достаточно.:-)
Ответить
тут и не миллионеры все серые. Че скрываемся то?
Ответить
А я вот знаю и российского производителя вполне норм., правда стоила куртка в прошлом году также как Ленне (если напрямую заказывать). Дочке в ДМ нашем купила в прошлом году Альпекс, красивая, легкая и без лишних зап. частей) Правда в нете нигде такую не нашла.
Ответить
у нас доход на семью 70 тыс. Я своему ребенку четвертый год покупаю Монкллер, не для того, чтобы выпендриться, а потому что очнеь нравится качество. Очень легкий, невесомый комбез, теплющий и красивый при этом.Аналогов не нашла. Не понимаю, как получат люди по 300 тыс и покупают Рейму или курточки Гэп по 30 долларов на зиму?
Ответить
Каждому свое. Я вот не понимаю как с таким доходом можно монклер покупать, даже будь он тыщу раз красив и легок. К нему же еще аксы надо достойные тогда и обувь.
Ответить
+1. тоже задумалась. какое-то явное несоответствие доходов и расходов. да ладно аксы, лучше дитю хорошую мед.страховку или приличный сад оплатить. да мало ли что, но при 70 тыщщах на троих - монклер??
Ответить
Про аксы это я к слову, потому как покупать хорошую вещь, а к ней дерьмовую шапочку и плохую обувь это считай деньги на ветер. Которых в семье причем и так не золотые горы
Ответить
Страховка есть нормальная, садик муниципальный-центр развития тоже имеется. У меня мальчик, обувь Викинг под Монклер носим, шапки, шарфы Рор, Prenatal из Италии привезли, очень все бюджетно и красиво. Слитник Монклер покупала в Кенгуру, подгадала чтобы на два года хватило. Платила 17 тыс, на два года по 8.5 тыс получается за сезон. Мы например только квартплату за двушку в панельном доме 5тыс. платим в месяц.
Ответить
ну тогда все понятно, раз в панельной двушке, вопросов больше не имею ;)
Ответить
Ага, покупка Монклера оставила нас бедных без шикарной квартиры с видом на Кремль:)
Ответить
Ну знаете ли копейка рубль бережет.
Ответить
Вы представляете сколько таких копеек нужно, чтобы купить квартиру, даже ту же 2-ку панельную в Москве? Если есть жилье, и людей оно устраивает, то зачем им рвать ж**пу на британский флаг, чтобы вы на форуме сочли именно для этой семьи возможным покупать Монклер?
Ответить
от части согласна с вами,квартира не показатель, но в любом случае, 70 тыс на троих, это не тот доход, чтоб позволить себе монклер, значит люди экономят на фруктах, одежде себе, отдыхе и тд
Ответить
Да откуда вы знаете на чем люде экономят, и экономят ли вообще. Девушка раз 5 написала, что покупки совершает не у нас в стране, и не 1 сезон. Если я напишу за сколько можно купить Ману в той же италии, тут большая часть аудитории повесится от зависти.
Ответить
http://eva.ru/topic/57/2457077.htm?messageId=61005549

эта девушка? купила в кенгуру, судя по ее же словам.
Ответить
ну во-первых, не одна вы тут знаете сколько он стоит в италии, и не настолько уж дешевле ,чтоб тут повесились от зависти, а про экономию и знать не надо, достаточно того чтобы знать цены на вещи, страховки, путевки, продукты
либо девушка лукавит, возможно 70 это официальная зарплата и есть еще какие-то левые ,на которые и покупаются монклеры
Ответить
А есть люди, которые вообще ни на чем не экономят??? У нас нет мерседеса,отдыха на Сардинии, элитной квартиры и няни. Но все необходимое есть: нормальная 80м.двушка рядом с парком в ЗАО, рядом хороший садик и квартира родителей (опять же экономия на няне),страховка на ребенка,простенькая иномарка(в магазин, больницу, на дачу к родителям нам хватает) и недельный отдых за границей. На ресторанах, косметологах, конечно приходится экономить
Ответить
Мне в принципе пофигу кто и что покупает. Пусть не квартира, но есть еще куча нужностей кроме дорогущих шмоток. Которые не соответствуют доходу семьи. А так конечно это личное дело каждого.
Ответить
а что плохого в курточках гап за 30 долларов? они не греют?? только в монклере не холодно? насчет красивый - дело вкуса, по мне так обычный комбез с нашивкой на рукаве...
Ответить
нигламурна
Anonymous
29.10 22:57
нигламурна
Ответить
Когда вы поносите Монклер, вы наверное поймете, что сравнивать их с синтепоновым Гэпом просто глупо. Одеваю под Монклер одну кофточку Йоха и колготки и в самый лютый мороз у меня ребенок сухой и теплый.Жалко других детей, которые как роботы ходят в этих безумных синтепоновых комбезах под которыми еще пара штанов и кофт.
Ответить
ну началось :)) девушка, между вашим драгоценным монклером и синтепоновыми российскими вещами есть ОГРОМНЫЙ выбор других качественных вещей, не в курсе? а монклер мы поносили, не думайте, что только вам он обломился :)
Ответить
Девушка, мерзните в ваших куртках Гэп и дальше. Каждому свое:)
Ответить
понтуйтесь дальше своим монклером во дворе панельной двушке . Каждому действительно свое
Ответить
Когда кончаются нормальные аргументы, то остается только про панельнве двушки сетовать....
Ответить
никаких аргументов вы не слышите. есть нельс, не менее теплый, пуховой, есть пуавр блан пух 100%, есть те же керри и тилсон, если пух не подоходит, да мало ли сколько всего в диапазоне между ману и олдосом. считаете, что вам покарману монклер с подворотами на 2 сезона, ваше личное дело, никто не вправе вам советовать, как одеть своего ребенка. а нести хрень про то, что во всем остальном остальные бедные дети мерзнет, тоже знаете весьма сомнительный аргумент.
Ответить
Угу, тока в монклере тепло! Остальные бедные не двигаются и мерзнут.
Ответить
Я и ваш предыдущий аппонент разные лица. Так что мне ваши доводы и слушать не надо.
Ответить
Назовите хотя бы один аналог слитного комбеза монклер? Дубовый страшный Нельс с пером сшитый в подмосковье? А монклер с подворотами смотрится даже красивее, особенно штаны:)
Ответить
у меня нет желания что-то доказывать не понятно кому и зачем. ничего красивого в монклере я не вижу. сын относил раздельный в полтора года, подаренный добрыми коллегами на рождение. что в нем такого?? нашивочка-лэйбачок вас возбуждает ??
Ответить
По моему я выше ответила, что монклер покупаю, так как аналогов не нашла, не из-за лейбла. Мне принципиально был нужен слитный комбез, легкий и очень теплый, без пера и желательно красивый. Могу даже сказать, что в нашем дворе с детьми гуляют половина приезжих нянь, половина бабушек, которые и не догадываются что такое монклер и сколько он стоит. Это я о моем "выпендреже":)А в машину в магазин и поликлинники мы одеваем другой раздельный осенний комбез,в слитнике неудобно.
Ответить
в пуавре вообще-то не пух вовсе ))
Ответить
100% пух. в отличие от монклера, где 90% пух и 10% перо
Ответить
подождите-подождите. Мы про пуховки говорим? Так в них же вроде искусственный пух
Ответить
про пуховки. цитирую, что написано на этикетке внутри - 100% высококачественный утиный пух.
Ответить
ну вот, договорились, пуавр теплее пуавра:) Это вы самовнушением занимаетесь? Монклер носит половина Европы, а пуавр только в России и знают.
Ответить
неужели так сложно поверить и принять тот факт, что монклер нравится не всем??? а про первую вашу фразу я вообще не поняла, что вы имеете в виду?? я написала, что пуховке 100% пуха. а в моклере 90+10 пера.
Ответить
когда хватает денег только на "пуховку" за 3тыс (и правда, сие произведение не иначе как "пуховкой" и называется неспроста) остается только завидывать:)
Ответить
мадам, я даже на свою зп могу позволить себе ваш вожделенный мохлер обоим детям, не говоря уж о доходах второй половины. что же вы такая ограниченная?? вот уж действительно, велика тупость и узколобость человеческая. для вас монклер и иже с ним - это маркер чего-то там, для меня нет. чему там завидовать???
Ответить
Т.е. то, что кто-то на самом деле не может позводить ребёнку на сезон куртку за 1000$-это не аргумент? УжастЬ, это надо быть такой ограниченной!
Никто не отрицает, что Монклер- один из лучших вариантов, но уж точно далеко не единственный, чтобы вот так на нём циклиться.
у Гэпа, кстати, замечательные ПУХОВЫЕ, а не синтепоновые куртки, если Чё!да и других альтернатив полно, но тут же "жажада-ничто"(с)
Ответить
а мы вот точно также ив керри ходили той зимой и очень довольны и уж не отваливали за это бешеные деньги, тут просто у кого какой бзиг и что кому нравится, а главное сколько он готов за это отдать?
Ответить
В мороз -10-15 в обледеневшей курточке гап? С синим носом?
Ответить
мадам, курточка гэп - это условно, для определения среднего уровня цен. на морозы конкретно мои дети носят нельс, пуховки ПБ, тилсон. на самом деле именно куртки гэп у нас нет :) не надо все так буквально воспринимать. ширШе мыслите ;)
Ответить
пипец, вы одна работаете? Муж убил бы, что деньги на хню уходят при таком бюджете. Или вас двое, вы и ребенок?
Ответить
Работает один муж, ребенок один, нас трое:) Шмотки заказываю в американских магазах или в Италии покупаю, мы раз в год туда выезжаем на недельку. Выше написала, что если покупать на два года, то совсем не накладно получается, но оно того стоит.
Ответить
мда, ну поделитесь что ли опытом как при таком доходе и отдыхать 2 раза в год, и страховку иметь хорошую, и развивалки и чтоб еще на ману осаталось, не кушаете что ли?
Ответить
овсянка, сэр ;)
гы
30.10 12:32
230
овсянка, сэр ;)
Ответить
причем на воде наверное...:-D
Ответить
доход чуть больше 100 тыс. нет кредитов, есть 2 машины, квартира.
Умудряемся покупать и монклер и манудички и отдыхать минимум 2 раза в год.
Никаких напрягов в связи с покупкой вещей не испытываю, покупаю то что нравится а не то что дешево.
да б/у не покупаю и над одеждой не чахну,носим ровно столько сколько надо а не покрасоваться.
надо просто уметь совмещать приятное с полезным, например монклер в россии не покупаю принципиально, неадекватная цена.
Ответить
Сейчас доход на семью 50 000р, пока дома не работаю, 2 детей, покупаю Ману, Монклер и т.д
Ответить
угу, мечтайте, мечтайте
Ответить
Ох...неть... Вот не поверю ни за что! За сколько же вы их покупаете и где??!!?
Ответить
Вполне возможно что б/у.
Ответить
Нет, не б/у - в дисконтах
Ответить
где-где, понятно же, весь год откладывают с зарплаты, а потом б\у ловят на еве, поэтому и много в этот топе, тех кто их носит, а в хвастах единицы в монклерах (щас они конечно расскажут, что хвасты не выкладывают из-за злобных анонимов)
Ответить
Зря вы так думаете, я лучше себе ничего не куплю, а ребенку - запросто
Да и потом, я не говорю о Манудиечи, которые стоят 30-40 тысяч
Я купила в этом году за 8000р
Ответить
Однако это правда
Anonymous
30.10 12:49
240
Однако это правда
Ответить
Все равно пишите анонимно, напишите, кем работаете при таких зарплатах. У меня есть знакомые: начальник цеха по пр-ву косметики, директор-управляющий ресторана, зам. директора гипермаркета крупной сети. Чистый доход не больше 75 тысяч. Просто интересно. Подруге надоело руководить магазином и салоном красоты, захотелось нового места, опыт работы, знание английского, высшее техническое, 90-60-90, все при ней. Там, где предлагали больше 100, намекалось выезжать на корпоратив с шефом. )))
Ответить
Такие зарплаты не сваливаются с неба, до них надо доработаться. Моя подруга получает сейчас 120 тысяч, но она 15 лет отпахала на одну и туже фирму и дослужилась. Другая главбух в инофирме, тоже давно очень работает, з/п около 150 тысяч чистыми.
Я работаю в крупной фирме, около 3000 сотрудников. Знаю, что наши директора(наёмные) получают в районе 300 тысяч. Их, конечно, не с улицы брали, они все хорошие знакомые учредителей.
А чаще всего такие доходы - это всё же собственный бизнес или проценты участия в крупном бизнесе. У нас есть сотрудники, тоже высокопоставленные достаточно, которые имеют маленький процент от прибыли в некоторых сегментах бизнеса, и этот маленький процент, получается совсем не маленьким в реальных деньгах. Естественно, они все имеют достаточную долю официальной ответственности, и реальные риски. То есть если что, то их вполне и посадить могут. Просто так, за красивые глаза столько не платят.
Ответить
Ну и на Еве по вопросу о Ману за пару часов сразу откликнулось пару директоров, главвбухов и бизнесвумен с процентом участия в крупном бизнесе:) Что они в теме "товары для детей" делают? Ищут где дешевле Рейму купить?
Ответить
Нет, но это могут быть жёны этих директоров и главбухов.
Ответить
Ответить
У нас знакомый- директор ресторана на Садовой, з\п 80 тыс, так он там пашет без выходных и праздников, жена уже на развод подает, ребенок папу забыл. Тоже не пойму, откуда такие сумашедшие зарплаты да еще и на Еве?
Ответить
ндя
Katrinoochka **K**
30.10 14:14
ндя
Ответить
просто читаю и аху***аю, народ такой крутой или типа крутой, все по еве лазяют. Мне кажется что те у кого по 300 и выше доход уж по крайней мерея бы и есть знакомые кто уже имеет - ездила бы отдыхать в европу и там бы реально тарилась, а здесь думаю показуха просто и по доходу и по покупкам, просто бешеные как Керри Бред Шоу по туфлям, а когда надо было квартиру купить денег не оказалось - они все в туфлях были - зато все сплош брендированные )))
Ответить
Так половина народа действительно ездит отдыхать в Европу и там и "реально тарятся", по крайней мере половина моих знакомых точно. Здесь уже ничего покупать не хотца.
Ответить
Вот снобов-то в этом топике.Аж дышать уже нечем.И ведь забыли "от тюрьмы , да от сумы...."
Ответить
В чем снобизм, не поняла? В том что люди ездят отдыхать в Европу? Нужно обязательно отдыхать в Крыму,или в Анапе, на пляже среди верблюдов, справляющих нужду, простите, между отдыхающими и с обязательными выкриками продавцов "беляши беляши чурчхела холодное пиво"? И покупать одежду тут по ценам в 3 раза выше, чем за границей? Поддерживать таким образом оборзевшего отечественного производителя, который выпускает слипы и ползунки жуткого качества, но зато по ценам как Мазикея, зато свое, родное.
Ответить
для тех, кто в шоке - просто пару вопросов, знаете ли вы, что такое FMCG компании, сколько таких компаний в России, что они платят нормальные европейские з.п. и что там тоже работают люди, которые живут рядом с вами и ездЮт в метро??? газовая труба (и нефтяная) это не единственный источник дохода и у народа необязательно воровать, чтоб получать больше 20тысяч?
Ответить
+1. Я еще выше про то же самое писала - http://eva.ru/topic/57/2457077.htm?messageId=60997142
Ответить
Ах, простите, мы ж забыли, что в нашей стране таких большинство.Ну, на каждом углу попадаются, а с зарплатами 30 тыс днем с огнем не найдешь:-)Прямо Арабские Эмираты.Они ж действительно все ездят в метро, где ж им еще нам встречаться, как не там.И усиленно прикидываются нищими.А чтобы их не узнали, специально одеваются в Данило и Рейму:-)
Ответить
да пофиг нам, узнали-не узнали, прям тока о вас и думаем. что нравится-необходимо, то и покупаем
Ответить
ага.А мы думаем о вас:-)Прямо как в Нашей Раше депутат:"А я все о народе думаю";-)
Ответить
мы не имеем никакого отношения к власть имущим, у таких как вы (типа народ) ничего не украли. еще и налоги забубенные платим на ваше соц.обслуживание. сами мы в гос.поликлиники не ходим. за вас платим.
Ответить
миллион на семью из 3 человек в месяц+бонусы к новому году. Покупаем бюджетные марки.
Ответить
Уррра, добрались до сумм с шестью нулями! Кто больше?
Ответить
50тысяч рублей общий доход семьи 2 взрослых 2 детей. живем в московской области.
Ответить
А вот моя ситуация. У мужа свой бизнес, я не работаю, 1 ребенок. Покупаем брендовую одежду (по необходиости - не как Керри Бредшоу), очень хорошо едим, ходим по ресторанам часто, ездим отдыхать. Ребенок ходит в частный д/с. Манудиечи ребенку не покупаю, т к не считаю это нужным, но могла бы, распродажный вариант, пожалуй. И при этом снимаем квартиру, 3-шку. Ну не хочет мой муж экономить на квартиру! Не хочет себе ни в чем отказывать ради коробки с перегородками. А на очень хорошую квартиру или дом все равно не наэкономишь. Ну не разводиться же мне с ним, человек-то хороший :) (А, правда, собираемся купить ребенку 1-шку, чтоб было :)) А к чему я все это? А, да, у каждого свои, как грится, тараканы. Ну хотят люди манудиечи - пускай! Вам-то что?
Ответить
вот точно, у всех свои заморочки. меня просто удивляет, что народ считает, что при доходе в 300-350т мы всей семьей прям обязаны в монклерах ходить. а у меня блин дети в дидрике и в пуавре :)всегда у детей по 3-4 пары хорошей обуви на сезон. нет у нас ни регин, ни монклеров, не было и не планируется. мы с мужем скромненько в лухте. мы предпочли купить несколько лет назад квартиру большую в закрытом жк, а следом еще однушку на вырост :) тоже частный д.с. старшему, няня младшей, хорошее питание, никогда мои дети за 5 лет не были в госуд.пол-ке. и надеюсь не будут.
кстати в нашем частном и недешевом д.с. в нашей группе из 13 детей только 1 мальчик ходит в монклере. и никто не в шоке от керри, реймы, майораля и пр.
Ответить
А кто вам сказал что вы обязаны в монклере ходить? Так же как и люди со средним достатком в тилсоне не обязаны ходить. Каждый сам для себя приоритеты выставляет, кто-то любит сегодняшним днем жить, кто-то все жизнь на крутую квартиру копит и во всем отказывает, кто-то поесть любит, кто-то на образование все спускает. Кому в чем нравится пусть в том и ходит.
Ответить
вон чуть выше в топе обосрали наш гап :)
Ответить
Имхо, при таком доходе ходить в Лухте...? По-моему тоже перебор:( Эстетически все-таки глаз должен радоваться красивой одежде, раз у вас и красивая квартира и т.п. И зачем детям 4 пары обуви на сезон?
Ответить
Интересно как, то есть по вашему если красивая квартира, то в Лухте ходить никак нельзя? Нужно обязательно одеть что-то дороже, ничего что замерзнешь на прогулке, главное соблюсти некий неведомый принцип, если красивая квартира - в Лухте ни ни, и кстати насчет 4 пар обуви на сезон - а что, 4 это много? По моему, это необходимый минимум, зима у нас разная по температуре и долгая.
Ответить
почему перебор? мне так удобно, я и мой муж не имеем в гардеробе ни одной брэндовой вещи. ноль. и дети тоже. я еще и на метро езжу на работу, представляете?? вот где ужас -то!! :) бросаю машину у метро и в центр еду на метро, чтоб вечером в пробаке не стоять. 4 пары - это много?? мне кажется 3 это вообще необходимый минимум на температурный диапозон наших зим.
а квартира да, даже в журнале печатали :))
Ответить
научите меня, в чем мне положено ходить по мнению окружающих?? мне правда интересно. схожу куплю :)
Ответить
Получается что при доходе 100-500 тыс. покупают бюджет, а при меньшем или большем Мноклеры, Манудиечи?
Ответить
поддержу докторов, я доктор, к.м.н., не дою пациентов, денег почти впритык:( Тут психиатрам надо по топу пошустрить, просто палата №6, одни миллионеры почти:)
Ответить
))) смешно
Anonymous
1.11 13:31
))) смешно
Ответить
))))))))))))))))))))))))
Anonymous
1.11 13:35
))))))))))))))))))))))))
Ответить
вообще мне жалко наш народ, который считает, что доход в 8-10 тысяч у.е на двоих работающих - это психиатрический случай. прям хоть декларацию о доходах вешай...правда моя сестра тоже 7 тыщ рублей получает :(( но не в Москве.
насчет дохторов, не знаю какой доктор ВЫ, но наша педиатр (от которой нам пришлось отказаться) берет за визит 2.5 тысячи. доктора тоже по-разному зарабатывают, как видите. и не могу сказать, что она просто доит кого-то. нет, мелкую мою в 8 мес. можно сказать спасла... и старший мой экошка, там тоже врачи работают, знаете скока эко стоило еще 6 лет назад??? я думаю, там и врачи неплохо получают, я собственно и на форуме из-за эко и усыновления оказалась, вовсе не из=за детских товаров.
Ответить
доход в 10 тыщ. у.е. это все же скорее исключение, чем правило. Как показывает НН запрлата среднестатистического хорошего специалиста составляет около 80-100 тыс. руб. в месяц, то есть почти в 2 раза меньше того, что пишут в этом топе.
Столь большие ЗП (от 300 тыс. и выше) - это уже доход либо очень хороших редких специалистов, либо.... коррупционных должностей
Ответить
Наш доход в среднем 70-90тыс. В прин...
плевать на понты
1.11 12:57
Наш доход в среднем 70-90тыс. В принципе могли бы покупать детям эти марки. Но не покупаю принципиально, мелким им все равно в чем они одеты, а перед другими пиписьками мерятся не вижу смысла. Поэтому ходим в рейме, ленне, нашем кико(демисезоннка).
Ответить
Вы одежду носите на изнанку? Кто и при каких обстоятельствах узнает, что на вас одет комплект- комбез Манудиечи? Вы действительно уверены, что все и всюду знаю, что обозначает вышитая утка?
Не знаю как у кого, но носят обычно вещи из-за их качеств, легкости, теплоты а не для мерения детородными органами.
Вы когда Рейму одеваете, вас не смущает, что на ней написано Рейма и стоит эта вещь определенную денежную сумму? А кто-то ходит в ноу-нейме и считает покупку Реймы- мерением пиписьками, потому как детям пофигу в чем ходить.
Ответить
как показал опыт с нашей "чудесной" погодой рейма самое оно и сугубо на зиму, а рейма в качестве ветровок для меня понты. Для меня главное удобство и практичность. Поэтому в межсезонье дети ходят в чем попроще. Имела опыт с польскими комбезами, где даже фирма то толком не обозначена, пуховые отличные, только вот двигаться в них тяжеловато.
Ответить
Это вам оно- Рейма, а мне самое оно оказалось Манудиечи.
Ответить
Монклер-что это за марка? крутая типа?Это что..высокая мода?:) Никогда не слышала...Расскажите пожалуйста, чем она так хороша?
Ответить
дамы, которые ПРОТИВ монклеров-манудичи и пр. А почему вы решили, что те мамы, которых их покупают, покупают исключительно для выпендрёжа???
Мы с мужем, например, при достаточно среднем достатке покупаем себе исключительно качественные итальянские марки и придерживаемся позиции "скупой платит дважды". Муж, например, ВСЕГДА срезает с вещей лейбаки, как со своих, так и с детских.
Для ребенка пока обхожусь прочими качественными марками, но если бы была возможность и бОльший доход, с удовольствием покупала бы манудиечи.
Ответить
а лейбаки зачем срезать? Чем они вам мешают?
Ответить
МНЕ они не мешают, а вот мужу мешают и он, почему-то, уверен, что и ребенку тоже мешают, поэтому особо неудобные лейбаки срезает
Ответить
У дорогой одежды лейбаки удобные :)
Ответить
далеко не всегда и тем более детям...им нежную кожу натирать могут
Ответить
Доход мужа 33 тысячи. Двое детей. Я подрабатываю, но то густо то пусто, хорошо, если в месяц 20-ка выйдет, на семью 2 машины, кредитов нет. Монклер и иже есть не покупаю, потому что младший ребенок очень жаркий, пуховик ему не нужен, а если бы был нужен, и понравился бы безумно, то купила бы. У нас мембрана ненамного дешевле монклера по стоимости. Старшему покупаю Йотсен, уже взрослый размер, он тоже не дешевый.
Ответить
Женщина - вопрос стояЛ - СКОЛЬКО ВЫ ЗАРАБАТЫВАЕТЕ ПОКУПАЯ МАНУДИЕЧИ ?Если Вы это НЕ ПОКУПАЕТЕ , зачем сюда пишите ?
Ответить
А я еще раз пишу, что я при таком бюджете ПОКУПАЛА БЫ Манудичи, если бы он был нужен моему ребенку.
Ответить
Беда только в том, что он нужен становится только тогда, когда есть лишние бабки ! Во всех остальных случаях - отмазки, как у вас!
А при бюджете 33 покупать ману за 30, не трындите , а?
Ответить
Ну пуховик старшего стоит 25000, посмотрите Йотсен Арктика :)
Ответить
а что же кушали в том месяце?

я без наезда... просто не понимаю...
Ответить
Прекрасно кушали. Мы покупаем продукты сразу тысяч на 15, хватает надолго. еще и старший мальчик взрослый, то на девочек денюшки, то на кафе, в институтской столовой дорого кормят, кушает. Младший мальчик в школе на продленке, дома только завтрак и ужин, муж и завтракает и обедает и ужинает дома и на работу с собой берет. Я целый день дома. Дорогие вещи у нас были всегда, только потому что они удобны. Куртка младшего стоит 10 тысяч + еще штаны 4000
Ответить
Ну хорошо, купили на 15 продукты, до...
ну хватит чушь нести
1.11 19:50
Ну хорошо, купили на 15 продукты, дорога или бензин - бесплатно?
коммуналки нет??
поборов вообще нет?
телефоны не оплачиваете?
лек-ва не покупаете?
у вас вообще нет денег даже отложить на этот несчастный ману и йотсен, хватит галиматью нести..
Ответить
Надо уметь рационально тратить деньги :)
Ответить
научите, а?

я правда не понимаю... у нас доход больше, ребенок маленький, и то.. не то, что брендовых вещей, просто даже на одежду не всегда хватает(((
Ответить
Я не знаю, как так получается. Просто в жизни были времена, когда втроем с ребенком жили на з-пл 300 руб (1998 год). Вещи покупаются не с одной зарплаты. Новот честно скажу, сейчас впервые денежная трудность, как назло - накрылся холодильник и у меня нет 30-40 тысяч, чтоб пойти и сразу купить новый (обычно технику покупаем сразу без кредита). Вот например, малолитражка у меня взята в кредит (правда, уже выплачен), а на минивен я копила 3 года, честно и добросовестно, при этом мы не жили, подтянув пояса, а откладывали просто лишние. Я уже писала, что у меня может быть густо (до 50 тысяч), а может быть и пусто (хорошо, если 20 выйдет). Вот сейчас пусто, поэтому, купив детям экипировку на зиму, я немного на бобах. У меня приятель получает много (тыщ 300-400 в месяц), при этом никак не может купить себе машину), я ему всегда говорю, что если бы была его женой, то у него не только машина была бы... Да и муж мой говорит, что не понимает, как у меня такое получается :)
Ответить
и меня научите, в чем тут подвох?? или вы прикалываетесь? мой муж как раз столько и зарабатывает, как тот ваш приятель. живем мы на 120-150 тыщ в месяц. детей 2е маленьких. брендовых вещей не покупаем. не то чтоб не можем, как-то мы не повернуты на этом, одеваемся-обуваемся в магазинах типо стокманн, экко, и прочие сетевые как в мегах и метрополисе. проедаем в месяц тыщ 25-30. ну и всякое - типа 10 тыщ коммуналка, плюс телефон+интернет+няня+сад. деньги как песок. врачи, анализы, игрушки, вещи, бензин. и не сказать, что мои дети одеты лучше всех, просто хорошие качественные вещи среднего уровня.
Ответить
У нас нет и не было няни, врачи и анализы в районной поликлинике. Коммуналка поменьше Вашей.
Ответить
не, в районной поликлинике я пас. няня получает все равно меньше, чем я даже при том, что я неполную неделю работаю. в-общем, я пока не могу представить себе как жить на 33 тысячи и покупать вещи по 25.
Ответить
+100 однозначно трындеж
Ответить
+1. пойду на семинар к девушке напрошусь.
Ответить
и я, и я
Azalia@ V.I.P.
2.11 11:16
и я, и я
Ответить
+3
Берите в компанию. Ток мну надо не на дизайнерскую одежду съэкономить, а на строительство бани, но это примерно также будет по баблу :-)

Нянь нет, по врачам не ходим, косметические салоны "не юзаю" принципиально. На чём отжать? (Я совершенно серьёзно, без стёба)
Ответить
продукты на 15 тыс хватает на долго???? Имея трех мужиков и сидя целый день дома самой??? Видимо у вас другое представление о "ХОРОШО КУШАЕМ". У нас продукты на 15 тыс. уходят за две недели. Это купленные в ашане. Плюс еще в середине недели в магазин приходится ходить, фрукты докупить и всякую мелочь. И у меня при этом муж, который дома только завтракает и ужинает ( и то не всегда) и двое маленьких детей, один из которых целый день в саду, а второй всего год
Вот убейте меня, не представляю, как вы живете
Ответить
один в один и мы так же. тоже ок. 7,5 тыщ в неделю ашан + мясо и фрукты с рынка. и фрукты докупаю еще к концу недели. муж дома только ужинает, я тоже. деть один в саду, один маленький дома с няней. как на 33 тысячи жить и покупать куртки по 25 я в принципе представить себе не могу.
Ответить
+100 такае же математика, только Утконос вместо Ашана
Ответить
они наверное гречкой запасаются, ее надолго хватает, и на 15 тыс. можно не одну пару мешков купить. -)))
Ответить
гречка уже подорожала.Скорее, перловкой
Ответить
Помню, одна коллега (у нее муж и двое детей) нам на работе рассказывала: "Вот вчера пожарила 4 окорочка, а муж пришел с работы и съел 2 штуки. Козел! Я осталась без окорочка." Вот так некоторые люди экономят. По 1 окорочку в зубы, без добавки.
Ответить
круто, меня бы муж убил... мож сама виновата, раскормила детину :)) но детки же тоже то виноградика хотят, то йогурт... нет я понимаю, что у всех доход разный. Но ИМХО те, у кого на питание денег в обрез, Ману явно не покупаю.т оригинал. А в фальшивом Монклере у нас полшколы ходит :)))
Ответить
ну вы и лопаете!!!! Колбаса-сосиски- полуфабрикаты???
Ответить
Что такое Монклер и Мандючи?
Ответить
Мандючи это ХИТ!))))))))))))))))))))
Ответить
Ага,мандуничи :):)
Anonymous
2.11 00:12
Ага,мандуничи :):)
Ответить
Присоеденяюсь к вопросу, что это такой? Сами мы не местные...
Ответить
мандуниЧЬИ
Anonymous
2.11 00:42
мандуниЧЬИ
Ответить
У меня знакомая в разводе, муж практ...
Как прекрасен этот мир *
2.11 01:37
У меня знакомая в разводе, муж практически не помогает, работает в Мазе. Зарплата около 25 т.р. Купила в этом году второй раз Монклер дочке 5 лет. Балдеет от него. Сама ходит в спортивном костюме практически постоянно. Вот мне ее не понять. Дети очень быстро растут.
Ответить
Ой, ну цирк...зарплата 700 т.р. ВРИТЕ... ВРИТЕ ..вот 100-200 на семью поверю..и то не у всех. Я тоже люблю и покупаю ману.. на эту зиму 3 штуки. У нас есть и квартира и 2 машины..дачи нет , т.к не нужна. Отдыхаем 2-3 раза вгод. Люблю бренды.Мне не понятна рейма..и я не поверю что она может нравится ( красотень слов нет) брезент какой-то ..потник. А Ману оденешь и глаз радует ребенок.
Ответить
А зачем три комбинезона на зиму?..
Ответить
Потому что все они разные ..по теплоте.. а что по вашему надо один иметь??! Так надоест 4 месяца в одном и том же ходить
Ответить
Ааа, я не знала, что разные по теплоте))) Своему обычно два покупаю, вроде хватает..
Ответить
У нас с кризисом доход уменьшился, было 450000 руб. ( свой бизнес у мужа), сейчас 250000- 300000 , дети без ману в этом году . Точнее младший донашивает прошлогодний , он ему как раз, старший без комплекта. Купила ему пуховик ральф лорен , вроде теплый..Но мелкому все равно теплее...
Ответить
Извините , а что 250-300 на ману не хватает??? Ну тогда не знаю на что ВЫ тратите ...если один ребенок за другим донашивает ..
Ответить
Лично я именно на ману и решила экономить, разница в деньгах есть, а значит нужно в чем то и отказывать, ману то самое и есть! И они не донашивают. Младший ходит в своем прошлогоднем костюме, он просто не маломерка, ему он сейчас идеально подходит..А старшему его прошлогодний костюм мал, поэтому новый покупать не буду.
На что тратим , на жизнь, и с кризисом я поняла. что ВСЕ тратить не надо ! Денег меньше , а живем лучше, потому что на херню теперь не трачу!
Ответить
Ну я не могу, не могу представить на что можно тратить ежемесячно 300 000 руб.??
Ответить
Ну не можете и что ? Это ваша жизнь, у меня своя ! Чем больше денег, тем больше и расходов ! А как Абрамович живет ? На цветы в дом по 10000 евро в неделю тратит, чаевые пачками раздает , представляете ? тоже вот тратит....
Ответить
Ну не думаю что он бедняга на манудичи экономит...
Ответить
и его детки не донашивают свои ману...из года в год..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)