62
Я в шоке.. Ребенок нашел... это...
...мой вибратор в прикроватном столике в спальне. :-O
Пока я готовила обед, сын (9 лет) зашел в нашу с мужем спальню и по какой-то причине залез в мою тумбочку. Что он там искал, я без понятия. Хотя детям запрещено заходить в спальню без спроса, а уж рыться в наших личных вещах, в шкафах и тумбочках и подавно.
Приносит мне на кухню упаковку с вибратором (а он был виден через пластиковое окошко) и с удивлением спрашивает: "Мама, а что это?"
Я в шоке.. сразу растерялась, но быстро взяла себя в руки, забрала у него коробку и спокойно сказала: "Не смей лазить в моих вещах". И отправила его гулять на улицу. Больше разговора на эту тему не поднимали.
Как вы считаете, как мне нужно было поступить? До сих пор не найду ответа на этот вопрос...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...мой вибратор в прикроватном столике в спальне. :-O
Пока я готовила обед, сын (9 лет) зашел в нашу с мужем спальню и по какой-то причине залез в мою тумбочку. Что он там искал, я без понятия. Хотя детям запрещено заходить в спальню без спроса, а уж рыться в наших личных вещах, в шкафах и тумбочках и подавно.
Приносит мне на кухню упаковку с вибратором (а он был виден через пластиковое окошко) и с удивлением спрашивает: "Мама, а что это?"
Я в шоке.. сразу растерялась, но быстро взяла себя в руки, забрала у него коробку и спокойно сказала: "Не смей лазить в моих вещах". И отправила его гулять на улицу. Больше разговора на эту тему не поднимали.
Как вы считаете, как мне нужно было поступить? До сих пор не найду ответа на этот вопрос...
:-O
Вот поэтому я никогда и не буду держать в хозяйстве сей девайс - дети непременно найдут))))
Anonymous
У меня они сами решили, что это фонарик такой странный...
Скажите, что это сувенир такой :) Вам подарили, а Вы считаете его дурацким и пошлым, поэтому и спрятали в стол )))
Anonymous
У моей подруги собака из-под подушки нарыла и принесла всем гостям полюбоваться, смеялись все очень, благо никаких "родителей-детей" не было.
Сказали бы, что это массажер. Что недалеко от истины, вообще-то. :)
Anonymous
Нашла у дочки 17-ти лет. Ну и что, положила на место как было. Правда, когда она потеряла девственность, сообщила мне об этом. Ценю ее откровенность.
Anonymous2
А из каких соображений Вы запрещаете детям входить в Вашу спальню? (Что у вас там интересненького, помимо вибраторов, по углам попрятано?) И как Вы отреагируете, если дети запретят вам входить в детскую?
Знаю, что моей дочке одноклассник такое подарил на 18 лет. Сделала вид, что у меня есть чувство юмора. Где это сейчас, не знаю, искать не пыталась, хотя иногда во время уборки нахожу разные предметы.
Взбивалка для теста. Это из какого-то фильма)
вспомнилось....на местном радио по утрам , чтоб народу не скучно было ехать на работу, вставляют розыгрыши. Когда ведущий звонит по телефону тому, кого заказали разыграть родственнички, и разводит их такими темками разными. И один из таких звонков был посвящен тому, что якобы звонит завуч школы, в которой учится дочь разыгрываемой тетушки и говорит, что сегодня у нас произошла принеприятнейшая ситуация в классе, Ваша дочь принесла на школьное выступление в классе Ваш вибратор. Бедная мама!!! Как она извинялась, как клялась, что теперь ЭТА весчь будет спрятана должным образом и ребенок 7-летний никак не сможет так легко ее найти и тем более принести в школу.......
Так что, Автор, расслабьтесь, Ваш ребенок всего лишь принес эту вещь Вам и спросил у Вас что ЭТО такое. А мог бы и друзьям во двор вынести на обсуждение, хи-хи....
Так что, Автор, расслабьтесь, Ваш ребенок всего лишь принес эту вещь Вам и спросил у Вас что ЭТО такое. А мог бы и друзьям во двор вынести на обсуждение, хи-хи....
Anonymous
Ну, сказали бы с вумным видом, что это виброМАССАЖЕР. Никто ж не просил уточнять, для какого именно места этот массажер. :-) А потом уже напомнили бы о недопустимости лазанья по маминым вещам.
Я не пользуюсь, но однажды дети урвали на улице рекламную брошюрку новооткрывшегося секс-шопа, спросили - ой, что за красивенькие такие штуки? Я ответила, что это игрушки для взрослых - там же написано, но как в них играют, я не знаю, спросите у папы. Папа ответил так же. Ну и все. Но надеяться, что 9-летнему ребенку негде узнать, чтО это - просто наивно. Захочет - узнает.
Автор, я не осуждаю Вас за Ваш призыв не лазить там, где не положено, но на вопрос Вы ребенку так и не ответили:-) А ответ он будет искать, можете не сомневаться.
Автор, я не осуждаю Вас за Ваш призыв не лазить там, где не положено, но на вопрос Вы ребенку так и не ответили:-) А ответ он будет искать, можете не сомневаться.
Ой, девоньки, посмешили, СПАСИБО!!! Давненько я в "разное" не заходила, а тута СеКС оказываеццо!!!!!
У меня нашел клиторальный вибратор, в виде бабочки. Пошел с ним к бабушке, та не в теме, сидели вместе руки массировали, решили что массажер для рук. Я прихожу с работы, картина маслом)
Anonymous
Девки! Ща умру от смеха!:)
Anonymous
посмеялась от души:))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения