Школа
62
:-O
Разное
1.11.10 16:40

Я в шоке.. Ребенок нашел... это...

...мой вибратор в прикроватном столике в спальне. :-O

Пока я готовила обед, сын (9 лет) зашел в нашу с мужем спальню и по какой-то причине залез в мою тумбочку. Что он там искал, я без понятия. Хотя детям запрещено заходить в спальню без спроса, а уж рыться в наших личных вещах, в шкафах и тумбочках и подавно.

Приносит мне на кухню упаковку с вибратором (а он был виден через пластиковое окошко) и с удивлением спрашивает: "Мама, а что это?"

Я в шоке.. сразу растерялась, но быстро взяла себя в руки, забрала у него коробку и спокойно сказала: "Не смей лазить в моих вещах". И отправила его гулять на улицу. Больше разговора на эту тему не поднимали.

Как вы считаете, как мне нужно было поступить? До сих пор не найду ответа на этот вопрос...

Свернуть
Ответить
Нормально поступили.
Ответить
Не переживайте. У меня вибратор нашла МАМА... в 19 лет))). Вот это был действительно шок! Она написала мне письмо на двух листах и положила в коробочку с вибратором))), но не выдержала и начала со мной беседу проводить. От стыда я не знала как мне жить дальше)))))
Ответить
Хотите прикол? Я нашла ЭТО у мамы, будучи уже взрослой и живя отдельно. Просто случайно сунула руку под подушку на диване в гостиной и извлекла... Мама замужем была (не за моим отцом, хотя это и не важно). Я знала, для чего в семейной жизни может использоваться сей девайс, т.к. у нас с мужем уже тогда он был. Поэтому в шок не впала :) Просто засунула обратно. Мама покраснела, похихикала и все. Естественно, мы не обсуждали находку.
Ответить
Боже мой, что ж она Вам на двух листах накатала-то? У меня дочери 18, я представила если б нашла у нее, посмеялась бы да и все.
Ответить
Мне тоже интересно, что там можно накатать! Меня удивляют такие поступки родителей!
Ответить
думаю,шо энто письмо достойно публикации :)
Ответить
+1 И мне интересно! :)
Ответить
Мама моя очень строгих правил. Она думала, что я вообще ещё ребёнок, а тут такое! Суть письма была такова, что мол как я могу, в таком юном возрасте заниматся такими грязными вещами, что я могу стать... инвалидом!!!, потому что когда выду замуж, не смогу получать удовольствие с мужем и всё в таком духе. И что меня убило, положило это письмо в коробочку к этому вибратору!!! Когда она начала со мной беседы беседовать, я чуть не померла! Вообщем, кошмар сон какой-то!
Ответить
Сочувствую! Во всем должна быть мера, а здесь уже небольшой перебор в строгости..
Ответить
Мне мама сей предмет на 30-летний юбилей подарила.К слову сказать за пол года до этого я развелась с мужем,вот мама таким образом и позаботилась обо мне.Моему удивлению не было предела.Маме моей на тот момент было 65 лет.Как она его покупала даже представить не могу :-)
Ответить
Какая заботливая и правильная мама :-)
Ответить
маме респект!
маргоша+ V.I.P.
4.11 17:06
маме респект!
Ответить
+1000000!
да, такая мама достойна томика стихов!!!!
Ответить
во дает, мамулька :)
Юлясiк **K**
4.11 17:31
во дает, мамулька :)
Ответить
У нас храниться всё в недосягаемости... В тумбочке я ТAКОЕ бы точно не хранила...
Ответить
а какое ТАКОЕ то????? просто деть должен знать рамки доступного пространства и ни при каких обстоятельствах не залезать в те места куда НЕЛЬЗЯ!
Ответить
Вот поэтому я никогда и не буду держать в хозяйстве сей девайс - дети непременно найдут))))
Ответить
много теряете:)
Anonymous
1.11 16:53
много теряете:)
Ответить
и шо будет?сказать"это мамина (или папина ;) )игрушка,изъять и положить в детсконедосягаемое место.вот и все.
Ответить
А вы заведите сейф и запирайте на ключ.
Ответить
У меня они сами решили, что это фонарик такой странный...
Ответить
а у Вас он с подсветкой что ли? :-))))))))))))))
Ответить
$))))) Спасибо, повеселили...ЛАмпочка Ильича, блин ;))
Ответить
А вы че не видели таких? полно
Ответить
+1. У меня муж тут же нашелся и сказ...
Счастливая Женщина C.B.
1.11 19:01
+1. У меня муж тут же нашелся и сказал, что "мама держит фонарик в ночном столике, если ночью захочет в туалет сходить". Дети тут же потребовали себе по фонарику, а сын еще и пошарил у мужа в ночном столике и уточнил "папа, а мама делится с тобой своим фонариком?", на что муж, прыская со смеху сказал, что это мамин личный фонарик :) :) :)
Ответить
:-D:-D:-D
Нат@ля C.B.
1.11 22:26
:-D:-D:-D
Ответить
)))))))))))))))
Эрика фон Трихер *
2.11 14:32
)))))))))))))))
Ответить
Всё, умираю со смеху, муж со мной вместе!
Ответить
Скажите, что это сувенир такой :) Вам подарили, а Вы считаете его дурацким и пошлым, поэтому и спрятали в стол )))
Ответить
О! Хорошая идея!
Ответить
отличная идея
Apri **
1.11 22:27
отличная идея
Ответить
Я б сказала, что массажер. Это ж правда, действительно, он!
Ответить
Ребенок может запросить разъяснений... Я за сувенир или фонарик:)
Ответить
У моей подруги собака из-под подушки нарыла и принесла всем гостям полюбоваться, смеялись все очень, благо никаких "родителей-детей" не было.
Ответить
:-)
Гармония **K**
3.11 21:50
:-)
Ответить
Сказали бы, что это массажер. Что недалеко от истины, вообще-то. :)
Ответить
Детям обычно свойственно испробовать все новое и необычное, наверняка попросят ..хм помассажировать им и их..лучше уж сувениром пущай будет, им никак нельзя "отсувенириться"))))
Ответить
Нашла у дочки 17-ти лет. Ну и что, положила на место как было. Правда, когда она потеряла девственность, сообщила мне об этом. Ценю ее откровенность.
Ответить
А из каких соображений Вы запрещаете детям входить в Вашу спальню? (Что у вас там интересненького, помимо вибраторов, по углам попрятано?) И как Вы отреагируете, если дети запретят вам входить в детскую?
Ответить
нормально совершенно, у всех своя территория.. моя шестилетка просит без стука не входить, сюрприз какой-то готовит:)
Ответить
А что им делать в моей спальне? Там лежат мои и мужнины личные вещи, которые детям трогать незачем. А у детей есть свои комнаты, в которых срач постоянный, я замучалась уже убирать и заставлять их навести порядок! Если они еще и в спальню будут заходить, то и там все с вверх тормашками станет.
А в свои комнаты они мне, разумеется, не могут запретить входить, т.к. знают, кто в доме хозяин. Они еще слишком маленькие, чтобы командовать взрослыми. :)
Ответить
Знаю, что моей дочке одноклассник такое подарил на 18 лет. Сделала вид, что у меня есть чувство юмора. Где это сейчас, не знаю, искать не пыталась, хотя иногда во время уборки нахожу разные предметы.
Ответить
Ну и что ужасного в подарке?
Ответить
А где написано про что-то ужасное?
Ответить
Взбивалка для теста. Это из какого-то фильма)
Ответить
А что взбивалка делает в спальне, что она взбивает? :)
Ответить
Пену...там, где надА:)
Хули-я?! *
2.11 13:49
Пену...там, где надА:)
Ответить
Хааа!:)Плакаю:))
Anonymous
4.11 23:29
Хааа!:)Плакаю:))
Ответить
вспомнилось....на местном радио по утрам , чтоб народу не скучно было ехать на работу, вставляют розыгрыши. Когда ведущий звонит по телефону тому, кого заказали разыграть родственнички, и разводит их такими темками разными. И один из таких звонков был посвящен тому, что якобы звонит завуч школы, в которой учится дочь разыгрываемой тетушки и говорит, что сегодня у нас произошла принеприятнейшая ситуация в классе, Ваша дочь принесла на школьное выступление в классе Ваш вибратор. Бедная мама!!! Как она извинялась, как клялась, что теперь ЭТА весчь будет спрятана должным образом и ребенок 7-летний никак не сможет так легко ее найти и тем более принести в школу.......
Так что, Автор, расслабьтесь, Ваш ребенок всего лишь принес эту вещь Вам и спросил у Вас что ЭТО такое. А мог бы и друзьям во двор вынести на обсуждение, хи-хи....
Ответить
Моей сестры 5летний сын как то нашел под кроватью использованный презик, кокетливо завязанный узелком, принес матери и спросил: что это?
На что она сделала круглые глаза и, наморщив лоб, внимательно посмотрела на это, заявив, что впервые видит такую штуку)))))
Ответить
А наша просто взяла в руки и спросила - Мама, это мусор? :)
Ответить
Ну, сказали бы с вумным видом, что это виброМАССАЖЕР. Никто ж не просил уточнять, для какого именно места этот массажер. :-) А потом уже напомнили бы о недопустимости лазанья по маминым вещам.
Ответить
Ны дык он жеж выглядит, как член настоящий, и тетка на коробочке порнушная изображена.. :)
Ответить
)))))) Во я колхоз Кукуево! *восхити...
Sanchika (aka СанькаО) *
2.11 12:43
)))))) Во я колхоз Кукуево! *восхитилась собственной наивностью и непросвещенностью* Ну этта... Такой вот специфической формы массажер. СпециЯльно для тетек, потому женщина на коробочке и изображена. Оттакота. :-7
Ответить
Я не пользуюсь, но однажды дети урвали на улице рекламную брошюрку новооткрывшегося секс-шопа, спросили - ой, что за красивенькие такие штуки? Я ответила, что это игрушки для взрослых - там же написано, но как в них играют, я не знаю, спросите у папы. Папа ответил так же. Ну и все. Но надеяться, что 9-летнему ребенку негде узнать, чтО это - просто наивно. Захочет - узнает.
Автор, я не осуждаю Вас за Ваш призыв не лазить там, где не положено, но на вопрос Вы ребенку так и не ответили:-) А ответ он будет искать, можете не сомневаться.
Ответить
Ой, девоньки, посмешили, СПАСИБО!!! Давненько я в "разное" не заходила, а тута СеКС оказываеццо!!!!!
Ответить
+1 :)
ivushka **K**
3.11 12:06
+1 :)
Ответить
А еще чуть ниже тема "яички, яйки" и т.д Почитайте, там тож финиш!!!!!
Ответить
У меня нашел клиторальный вибратор, в виде бабочки. Пошел с ним к бабушке, та не в теме, сидели вместе руки массировали, решили что массажер для рук. Я прихожу с работы, картина маслом)
Ответить
:)
Юлясiк **K**
4.11 17:34
60
:)
Ответить
Всё, пора в санузел!
Lvitsa V.I.P.
5.11 01:04
Всё, пора в санузел!
Ответить
вам первое место!

ой. ржунимагу))))))))))
Ответить
Девки! Ща умру от смеха!:)
Ответить
посмеялась от души:))))
Ответить
я тоже!
Солнце C.S.
9.11 23:25
я тоже!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)