148
Anonymous
Разное
16.11.10 21:53

ЮЮ обьясните

"Если кто-то дал ребенку по заднице - это 100% русские"(одна бывшая киевлянка, живущая в Лондоне).
Ну да, у нас растят детей по старинке - опекая, кутая и запрещая. Меня мать тоже могла хорошенько шлепнуть по заднице, схватить за ухо сильно, однако я не считаю, что в ней можно было усомниться. Менталитет у нас такой. Родителей не осуждаю.
Но вот почему теперь родитель должен сто раз подумать, перед тем, когда воспитывать свого ребенка?
Интересно, кто проталкивает закон о ЮЮ в Росии и кому это выгодно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
"Если кто-то дал ребенку по заднице - это 100% русские"(одна бывшая киевлянка, живущая в Лондоне).
Ну да, у нас растят детей по старинке - опекая, кутая и запрещая. Меня мать тоже могла хорошенько шлепнуть по заднице, схватить за ухо сильно, однако я не считаю, что в ней можно было усомниться. Менталитет у нас такой. Родителей не осуждаю.
Но вот почему теперь родитель должен сто раз подумать, перед тем, когда воспитывать свого ребенка?
Интересно, кто проталкивает закон о ЮЮ в Росии и кому это выгодно?
Anonymous
бывают ситуации когда только физическое воздейтсвие прерывает зацикленность какого-то процесса - каприз, истерику. Понятно, что не битьё, но шлепок на нас действует.
Например, когда у человека истерический припадок, пощёчина его прекращает. Так что наша физиология/психология вещь неоднозначная!
Да,у Вас такой менталитет.меня в детстве никто не бил по жеппе,моих родителей-тоже.И я никого не бью.И моя бабуля ,будучи директором и педагогом детского дома после войны никого из своих воспитанников не била по попе,а они были очень разные...и некоторые до сих пор пишут ей письма.Но киевлянкам из Лондона,канеш,видней :)
Да дело не в шлепках вовсе! Вы глубже смотрите! Для чего нужна ЮЮ?! Почитайте http://www.russview.ru/front/333-uvenal.html
Anonymous
"...хорошенько шлепнуть по заднице, схватить за ухо сильно....Менталитет у нас такой"
Вообще-то раньше и розгами пороли, и на горох ставили... Тоже менталитет?
Просто методы воспитания меняются, и это нормально. И еще более нормально, когда родители действительно задумываются - какими методами все же ребенка воспитывать - "схватить за ухо сильно", или как-то еще...
Я, признаюсь со стыдом, тоже шлепала сына несколько раз. На эмоциях. Правда, жутко переживала потом (ну не те это методы, неправильные!), стараюсь сдерживать эмоции - получается вроде... Тем более, что сын не привык к такому и после шлепка с таким недоумением и обидой смотрел на меня...

А истерику у детей "купировать" пощечинами мне как-то странно. Мой конкретный ребенык если и истерит, то из истерики его вывести можно только одним способом - обнять покрепче и что-то успокаивающее шептать на ушко. Успокаивается за одну-две минуты.
"Целью данной конференции является попытка реабилитировать в глазах нашего народа порочную систему ювенальной юстиции, направленной на разрушение института семьи и брака в России. Однако русские люди не только слышали и читали о страшной реальности ювенальной юстиции, но уже и сами убедились в этом на своем горьком опыте. Потому и неудивительно, что сейчас в России растет сопротивление всех нормальных людей против внедрения этой системы.

Если эта система вводится в стране, то каждая семья оказывается беззащитной перед любым вмешательством социальных органов. При этом сами работники ювенальной юстиции будут неуязвимы даже в том случае, если произойдет ошибка.

Отсюда понятно, что любой человек может вмешиваться в частную жизнь семьи. Правовое пространство ювенальной юстиции становится правовым безпределом по отношению к родителям. Родители делаются полностью безправными и изначально подозреваемыми. Но кто же более всего заинтересован в «освобождении детей от родителей»? Это, прежде всего, извращенцы, работорговцы и просто личные недоброжелатели родителей. Да и заграничные бездетные супруги усыновлять предпочитают все больше детей из нормальных семей. И помочь в этом может ювенальная юстиция, потому как любая клевета на родителей может стать поводом изъятия детей из семьи. Оценивание родительского отношения к ребенку и содержания его вверяется субъективному мнению работников системы ювенальной юстиции. Таким образом, основой ювенальной юстиции является лозунг: «Права ребенку при безправии родителей».
Anonymous
Сегодня вечером на канале Россия2 был репортаж на тему ЮЮ. В качестве примера были приведены две семьи. В одной пятеро детей, которых отправили в 21 больницу на неделю, дав родителям такой срок, чтобы они сделали ремонт в квартире. Помимо отсутствия ремонта придрались к словам мальчика, который на вопрос "ты ел?", ответил "нет" - вывод "ребенок голодный".
Вторая семья во Владивостоке, православного священника, пятеро своих детей, двое усыновленных, уже 5 лет живущих в семье. Этих двоих хотят вернуть в приют, мотают нервы, обосновывая тем, что у детей нет необходимого. На минуточку, семья живет в своем доме, огромная площадь, игрушки, книжки, велосипеды, техника, компьютеры и т.д.
А позиция "К нормальным не придут" очень напоминает страусиную позу, как в 37-м: если ты честный человек, а не враг народа, то тебя не заберут, а уж если забрали - то точно за дело!
вот вам ЮЮ в действии. Вы все что реально полагаете что эта система будет защищать права детей ну ну....это развяжет руки для определённых заинтересованных лиц и создаст громадную кормушку для коррупции. только и всего!!! в нашей стране не прокатит это цивилизованно,абсурд и бред полный.
http://egrk.ru/news.php?id=1736
А Сверистель тут главная защитница ЮЮ и не против вмешаться в частную жизнь(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения