107
Что хотят ваши дети от Деда Мороза??
Вот уже скоро Новый Год и мои детки всё чаще и чаще начали задумываться, чего бы такого у Деда Мороза то попросить. Моя доча своими пожеланиями меня убила просто, я думала ну куклу или наряд какой, а нет, запросила сноуборд, причём так серьёзно говорит, буду учиться кататься, а потом в горы поеду. Надо сказать доче в феврале только 4 будет. Ну а сын второклассник запросил бакуганов, это болезнь у них в школе. А ваши детки какие пожелания высказывают???? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот уже скоро Новый Год и мои детки всё чаще и чаще начали задумываться, чего бы такого у Деда Мороза то попросить. Моя доча своими пожеланиями меня убила просто, я думала ну куклу или наряд какой, а нет, запросила сноуборд, причём так серьёзно говорит, буду учиться кататься, а потом в горы поеду. Надо сказать доче в феврале только 4 будет. Ну а сын второклассник запросил бакуганов, это болезнь у них в школе. А ваши детки какие пожелания высказывают???? :)
Вчера написали письмо -санки со спинкой и аленький цветочек :) 3,3 года
Моя хочет плюшевого ослика и кролика из ИКЕИ, там такой мелкий. А я ей хочу куклу подарить, млин, а оно ей не надо
Дочка 2,5 - елку и ведро, сын друзей того же возраста - машинку и флаг.
Дочь заказала очередные игрухи из Пет Шоп коллекции и всякие аксессуары из этой серии:)
Моей дочке так нравится ходить на подготовительные к школе,что она заказала Деду Морозу -ранец(Моя ненавязчивая подсказка-хи-хи).На следущий год идем в школу,так что подарок нужный и не будет забыт через два дня!
Светящийся меч (сын) и Китти (можно две) (дочь)
5л. мальчик - "мискропоп" - микробов рассматривать, 3г. мальчик - пожарную машину.
Племянник, скоро 5 лет, попросил стол письменный (у него ДР 2 января, поэтому он уже понимает, что можно сразу на два праздника просить), с дедом они нашли на него ссылку, показали мне - отличный стол для будущего школьника, я такой своей хотела, но он в продаже только-только появился - с наклонной поверхностью, растущий, с полочками по бокам, стульчик под него, цвет -бук, ну все навороты, можно сказать :) Я такая - ну отлично! Мы с дядей дарим! И такая личная от племянничка "приписка" - набор отверток шестиугольных-разнокалиберных, ну чтоб и разобрать этот стол можно было... На картинке-то он собранный
Сын 6 лет. Написал письмо ДЕДУ МАРОСУ и попросил двустволку:) А бакуганов он тоже просит, но не у ДМ, а у родителей.
братика
Anonymous
литтл пет шоп(Зверьки такие во всех видах и обличиях, включая больших, которые расписывать надо.И их домики)Нам 7 лет.И сумки винкс
Anonymous
сыну 7 лет просил волшебную палочку а до этого скромно не знал что просить и просил чтоб я ему помогала )) а дочка только о куклах колясках думает. тут проблем нет. накупили в итоге сыну набор делать кристаллы и динозавра плео робота. дочке заказала еще домик с примудростями из серии сильваниян.
папу :(
Anonymous
вот ответный топ: http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=135
Домик для зайчиков (Сильвания), божью коровку, обезьянку и павлинчика и домик для них от Pets Shop. Книги про Петсона, Оливию, Анжелину балерину.
Все кроме домика плнировалось и лежит на полке. Домик и мебель и семейки ждем на неделе - аналог из закупки.
Все кроме домика плнировалось и лежит на полке. Домик и мебель и семейки ждем на неделе - аналог из закупки.
Старшая(10,5) -нетбук и 2 игры для Wii, младший (4,5)- Мастер Мани грузовик и трансформеры.
Anonymous
я купила в евросети за 13 тр а в нете видела и за 12
Ворт это:
http://www.toysrus.ca/product/index.jsp?productId=3867937
и фотоапарат. Фотоапарат детский не покупала, они уж совсем г-но, а стоят доларов на 10 дешевле обычных дигитальных, конечно простых, дешёвых фирм, но качесто у них гораздо лучше чем у детских, в которых даже карточку не вставишь. Вообщем купила дочке самый дешёлый котоирый нашла.
http://www.toysrus.ca/product/index.jsp?productId=3867937
и фотоапарат. Фотоапарат детский не покупала, они уж совсем г-но, а стоят доларов на 10 дешевле обычных дигитальных, конечно простых, дешёвых фирм, но качесто у них гораздо лучше чем у детских, в которых даже карточку не вставишь. Вообщем купила дочке самый дешёлый котоирый нашла.
Моя хочет интерактивную собаку Бисквитика (( 10 тыщ стои. я сказала нет )
Сыну 6 лет, почти час сочинял и писал письмо Деду Морозу - на 2 страницы накатал, всё по пунктам - игрушки из Гарри Поттера, волшебную палочку, одежду с той же символикой.
Сын (ему 5 лет) традиционно просит что-нибудь из "Лего", а дочка (8 лет) куклу Блум (они сейчас все с ума с этими Winx посходили!!!!).
дочь почти 8 лет второй новый год ждёт микроскоп. В этом году постараюсь. )
Дочке 4 года: платье, как у принцессы (обязательно с фатой), пряничный домик Китти (но без Китти:)), набор нескольких пони, чтобы играть в домике Китти:) туфельки на каблуках (в цвет платья) и ...сестренку одинакового с ней возраста... Зашла в тупик:(
Anonymous
Дочке 6 будет в феврале.просит замок для принцессы и лошадь с крыльями,насчет лошади пока думаю,боюсь,что валяться без дела будет
Сын 4 года, просил книжку по анатомии и физиологии, чтоб знать что у человека внутри, глобус микроскоп и телекоп.
Доча 2,5 года утюг и пылесос
Доча 2,5 года утюг и пылесос
Старший(6 лет) хочет шорты с шипми наружу и 500 000 рублей. Письмо ДМ уже написал. Что делать не знаем) А младший (3 года) хочет мармеладку фру-фру) Я спрашиваю, а еще что? Еще оду фру-фру )
у меня сын на днях посмотрел ну погоди кде роботы дерутся, и теперь каждое утро начинается дед мороз мне подарит чуку, котрая из коробки выскакивает и танцует и так до вечера (это про робота которого заяц открыл...) уж и не знаешь обяснить что таких нет и токо в мультике....
3.5 года - зАмок принцессы и юлу :-) Юла была убрана мною как малышовая год назад, доставать не собиралась обратно. Так ребенок начал у Деда Мороза просить.
3 года дочка - домик для феечки и феечек, 5 лет сын - зурга из истории игрушек. мне показалось, маловато, я еще добавила сыну микроскоп и кухню дочку. Ну и куча мелочей детям
Только моя дочка (6лет) хочет PSP на НГ?
Цитирую ребенка: "Самочку Пушку". Это заказ для Деда Мороза. Пушок наша морская свинка. Ребенку 6 лет
Сын - конфеты, Дочка - никак не определиться..., но тоже что-то подобное :)
Сыну уже купила машину на ПУ. Конфеты само собой, но думаю будет на елке, куда идем.
Сыну уже купила машину на ПУ. Конфеты само собой, но думаю будет на елке, куда идем.
старшей будет 7л в декабре, так вот на прошлой неделе она так безапелляционно заявила: "я УЖЕ попросила у деда Мороза геймбой. И если он мне его не подарит, значит больше в него верить не буду!"
И вот что теперь прикажете делать???
А все это из-за того, что в прошлом году дед мороз "принес" не тот домик ПетШоп (тот который она себе придумала просто не существует). И вот она теперь сильно сомневается в существовании данного деда:-)
И вот что теперь прикажете делать???
А все это из-за того, что в прошлом году дед мороз "принес" не тот домик ПетШоп (тот который она себе придумала просто не существует). И вот она теперь сильно сомневается в существовании данного деда:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения