107
Что хотят ваши дети от Деда Мороза??
Вот уже скоро Новый Год и мои детки всё чаще и чаще начали задумываться, чего бы такого у Деда Мороза то попросить. Моя доча своими пожеланиями меня убила просто, я думала ну куклу или наряд какой, а нет, запросила сноуборд, причём так серьёзно говорит, буду учиться кататься, а потом в горы поеду. Надо сказать доче в феврале только 4 будет. Ну а сын второклассник запросил бакуганов, это болезнь у них в школе. А ваши детки какие пожелания высказывают???? :)
Свернуть
Ответить
я смотрю дети спортивные пошли))) моей в мае 4 будет, тоже серьезно и настойчиво просит и "пишет" письмо Деду Морозу))) просит подарить лыжи, коньки и эту пони с розовой башкой, которую лечат)))
Ответить
у меня дочки-двойняшки. 3,8. И вот одна Деду Морозу заказывает Playmobil, а другая... цветик-семицветик. Чтоделать, даже не представляю, потому что у нее два желания- вылечить неходячую бабушку и плохо видящего дедушку. Все мои осторожные слова по поводу того, что дед мороз может волшебство осуществить, а не подарить, что такие цветики могут попасть в недобрые руки и проч.не принимаются- Я же хорошая и напишу ему, что мне для хорошего дела надо.
Ответить
у меня старший 5,7 просит волшебную палочку, говорит, я сам себе падарков ей наделаю. Я пытаюсь объяснить, что волшебных палочек не бывает. Тогда он говорит: " Может мне дед Мороз свой посох ненадолго одолжит? Он же волшебный" А так больше конкретных заказов нет .
Ответить
Кать, я в этом же возрасте хотела цветик семицветик, чтоб на первый лепесток загадать еще клумбу таких же, а потом уже можно было б начинать тратить))))
Ответить
Моему 6 - тоже палочку волшебную второйи год клянчит и теперь вот... золото:-))))))))))))))))))))) и сокровища:-)))) Но это, прада, не считая железных дорог, хоккея и футбола, пистолетиков и военных и почему-то набора посуды:-)
Ответить
мой 4-летка хочет двд для просмотра мультиков в машину, а мне кажется очень вредно смотреть на экран при движении и тряске.
Ответить
10
я вот таким отделалась в вашем возрасте:) http://jili-bili.ru/files/Gulliver/mjagkie/medium/ruka_ej.jpg
Ответить
http://www.toy-market.ru/gdet/id.2391/ этими тоже думаю можно отделаться
Ответить
20
А то! (ДМ еще и скидку поймал) Она пока не воспринимает мои конструкции на тему "а вдруг ДМ не найдет такой подарок..." Лерыч отвечает "а вдруг найдет". Поэтому пока да, приходицца искать :) Тем более она ему такое письмо огромное накатала, аж в начале ноября, чтобы "самое первое ее письмо пришло"
Ответить
"хочу новый мяч с принцессами, жирафа с длинной головой, книжку про принцесс и новое платье" - Марина, 4,8
"дед маоз пинесет мне маааленький подарок" - Ира, 2,6
"дед маоз пинесет мне маааленький подарок" - Ира, 2,6
Ответить
Беби борна просит уже целый год, при том, что беби анабель у нее есть. Дочке 8 будет :-( Наверное первый раз Дед Мороз не исполнит ее желание.
Ответить
У моей подруги дочь 8 лет периодически играет в Беби Борна и Анабель, это вполне нормально, это же ещё ребёнок :) Вот племянница попросила, тушь и айфон, ей кстати тоже 8, вот тут задуматься надо!!!
Ответить
Беби анабель тоже просила, большую часть времени кукла валяется. У нас в декабре ДР- и так раскошелиться придется. Не хочется еще 2500 выкидывать в пустоту. :-(
Мы пока думаем.
Мы пока думаем.
Ответить
у нас в 2 года дарили беби борн тоже валялась а сейчас в три года очень в ходу. особенно когда подарили кучу одежек к ней и недавно еще анабель подарили на др. играет с удовольствием всеми еще и др наряжает в эти одежки. с беби борн можно купаться. зато анабель с мимикой и говорит. коляски еще и кроватка есть.
Ответить
блин, наш сын машину себе думает заказать. Размером - "как настоящая, чтобы там можно было сидеть, открывать двери и окна..." сыну 6 лет скоро...
Еле-еле уговорила его вчера еще подумать...
Еле-еле уговорила его вчера еще подумать...
Ответить
какие только не высказывает, причем меняет пожелания каждую неделю. И это при том, что до того, как понял, что можно просить что-то, не верил в Деда Мороза:-)
Я вообще против такого подхода, говорю, что дед мороз по заказу не работает.
Я знаю, что приготовленный подарок понравится, а деть зачастую сам не знает, чего хочет.
Сыну 4,2
Я вообще против такого подхода, говорю, что дед мороз по заказу не работает.
Я знаю, что приготовленный подарок понравится, а деть зачастую сам не знает, чего хочет.
Сыну 4,2
Ответить
30
Больше всего я бы хотела, чтобы она хотела хоть что-нибудь!! но нет!! молчит! либо говорит, что ей нифига не надо, у нее все есть!
Ответить
Дык это ж здорово, включайте фантазию и дарите то, чего у неё по вашему нет!!!! Мне кажется это проще чем аленький цветочек, исполняющий желания!!! :)
Ответить
Дык у нее реально все есть.. ну из той ценовой категории, что я готова потратить :) Остановилась пока на фотике новом, не знаю уж, нужен он ей или нет, задолбалась уже придумывать :)
Ответить
Как я Вас понимаю :-) моей 6,5 - тоже говорит, что всё есть и ничего не надо... мозг уже буквой зю встал,ничего придумать не могу :-( хотела жу жу петс, но у них возрастная категория до 5 лет
Ответить
У меня мелкая все рассказывает о каком-то зайце на пружинах, оторый прыгает... А где я его возьму? Пыталась развить тему на предмет, что может еще чего придумать, вдруг Дед Мороз зайца не сумеет сделать такого, сказала, что волшебную палочку, дом радиоуправляемый и машину радиоуправляемую. Из всего этого, пожалуй, реальна только машина, но покупать ее ужас как не хочется, т.к. подобных игрушек уже штук несколько лежит и никто в них не играет. Со средней тоже не лучше - щенок или котенок (но это нам совсем не реально) и кеды на колесиках (это, конечно, реально, но тоже ужас как не хочется - дорого, не безопасно и не факт, что к лету не вырастет, а если ей их подарят, она вырастет и поносить не успеет и они младшей отойдут, она точно не переживет). Вот со старшей лучше, она говорит, что хочет чтоб подарок сюрпризом был (читай: чего это я напрягаться и думать буду).
Ответить
Моя хочет плюшевого ослика и кролика из ИКЕИ, там такой мелкий. А я ей хочу куклу подарить, млин, а оно ей не надо
Ответить
Подарите и то что просит, и куклу. Хотя может оказаться, что куклой и не заинтересуется. А может и наоборот - понравится. Моя в 3,7 до сих пор кукол игнорирует - предпочитает разных зверей.
Ответить
40
Просто и сердито!! :)
Ответить
Дочь заказала очередные игрухи из Пет Шоп коллекции и всякие аксессуары из этой серии:)
Ответить
Моей дочке так нравится ходить на подготовительные к школе,что она заказала Деду Морозу -ранец(Моя ненавязчивая подсказка-хи-хи).На следущий год идем в школу,так что подарок нужный и не будет забыт через два дня!
Ответить
А моим уже не по две Китти подавай.... Купилп как-то на свою голову - давай теперь маму, бабушку, барашка и медвежонка и прочих китей....
Ответить
5л. мальчик - "мискропоп" - микробов рассматривать, 3г. мальчик - пожарную машину.
Ответить
Племянник, скоро 5 лет, попросил стол письменный (у него ДР 2 января, поэтому он уже понимает, что можно сразу на два праздника просить), с дедом они нашли на него ссылку, показали мне - отличный стол для будущего школьника, я такой своей хотела, но он в продаже только-только появился - с наклонной поверхностью, растущий, с полочками по бокам, стульчик под него, цвет -бук, ну все навороты, можно сказать :) Я такая - ну отлично! Мы с дядей дарим! И такая личная от племянничка "приписка" - набор отверток шестиугольных-разнокалиберных, ну чтоб и разобрать этот стол можно было... На картинке-то он собранный
Ответить
50
Сын 6 лет. Написал письмо ДЕДУ МАРОСУ и попросил двустволку:) А бакуганов он тоже просит, но не у ДМ, а у родителей.
Ответить
братика
Ответить
Моя тоже просила... получила... когда он её игрушки все перевернул уже больше не просит :) а тот когда он только родился, говорила, теперь сестричку :)
Ответить
литтл пет шоп(Зверьки такие во всех видах и обличиях, включая больших, которые расписывать надо.И их домики)Нам 7 лет.И сумки винкс
Ответить
Моей 8. То же самое:-) Кстати, я своей полотенце с винксами покупала. Восторгу предела не было! Хотите, ссылку кину?
Ответить
киньте.На мыло osia66@mail.ru Спасибо
Ответить
сыну 7 лет просил волшебную палочку а до этого скромно не знал что просить и просил чтоб я ему помогала )) а дочка только о куклах колясках думает. тут проблем нет. накупили в итоге сыну набор делать кристаллы и динозавра плео робота. дочке заказала еще домик с примудростями из серии сильваниян.
Ответить
60
что это за домик с премудростями?Ссылки нет?или фото?
Ответить
это серия игрушек сильваньян фэмилис так называемые лесные семейки например вот тут заказала последний раз . доча играет с большим удовольствием в свои 3 года. возится с этой мелочевкой. у нас дом с фонтаном плюс куча мебели и теперь еще ресторан заказали ей на новый год. http://superigrushka.ru/shop/detskij_igrovoj_nabor_sylvanian_families
Ответить
ААА...Поняла.На Коломенской ярмарке таких много видела.Домики дороговаты, мне показалось.Там же еще содержимое докупать
Ответить
да недешевы. дешевле в нете можно найти если порыться в поисковике. зато сколько радости дитенку. мне даже самой интересно в них покопаться.
Ответить
В "Метро" видела разные наборы, порадовал набор кухня для мамы мишки, там даже мини прихваточки в клеточку были! :)
Ответить
Ой, а скажите, во сколько Вам Плео обошелся, если не секрет?
Мы не для сына, а себе хотим игрушку... :oops
Мы не для сына, а себе хотим игрушку... :oops
Ответить
папу :(
Ответить
-
Ответить
Домик для зайчиков (Сильвания), божью коровку, обезьянку и павлинчика и домик для них от Pets Shop. Книги про Петсона, Оливию, Анжелину балерину.
Все кроме домика плнировалось и лежит на полке. Домик и мебель и семейки ждем на неделе - аналог из закупки.
Все кроме домика плнировалось и лежит на полке. Домик и мебель и семейки ждем на неделе - аналог из закупки.
Ответить
70
Аналог встал дешево :) Сам домик 1050 р. Пристройка с семейкой еще где-то 600-700 р. Вместе с еще одной семейкой и мебелью - где-то около 3-х получилось. Участвовала в закупке, в СПб. Доставка оттуда к нам - ровно 300 р.
Ответить
ой, а можно ссылку?
Ответить
Там уже все закрылось. Зато здесь на Еве началось. Заходите в Творчество и игрушки.
Ответить
Старшая(10,5) -нетбук и 2 игры для Wii, младший (4,5)- Мастер Мани грузовик и трансформеры.
Ответить
Ворт это:
http://www.toysrus.ca/product/index.jsp?productId=3867937
и фотоапарат. Фотоапарат детский не покупала, они уж совсем г-но, а стоят доларов на 10 дешевле обычных дигитальных, конечно простых, дешёвых фирм, но качесто у них гораздо лучше чем у детских, в которых даже карточку не вставишь. Вообщем купила дочке самый дешёлый котоирый нашла.
http://www.toysrus.ca/product/index.jsp?productId=3867937
и фотоапарат. Фотоапарат детский не покупала, они уж совсем г-но, а стоят доларов на 10 дешевле обычных дигитальных, конечно простых, дешёвых фирм, но качесто у них гораздо лучше чем у детских, в которых даже карточку не вставишь. Вообщем купила дочке самый дешёлый котоирый нашла.
Ответить
ааа, видела я его в ин-те.Смешной...По имени вспомнила
Ответить
80
Сыну 6 лет, почти час сочинял и писал письмо Деду Морозу - на 2 страницы накатал, всё по пунктам - игрушки из Гарри Поттера, волшебную палочку, одежду с той же символикой.
Ответить
ну кто-нибудь мне ответит, где игрушки из Поттера взять?
Ответить
Я купила в интернет- магазине, вот их сайт - http://www.urbanvinyl.ru/p3432-Figurka-so-zvukom-Garri-Potter-Germiona-Greyndzher.html
Позвонила, через 2 дня привезли - заказала набор из 3 игрушек, герб факультета и Гермиону. Папа решил волшебную палочку купить, но я против - мне, лично, жалко 3200 р. на неё. Именно жалко, и не потому, что нет денег. Знаю своего ребенка - через 3-4 недели захочет что-то из другого фильма, а палочку-то куда?
Позвонила, через 2 дня привезли - заказала набор из 3 игрушек, герб факультета и Гермиону. Папа решил волшебную палочку купить, но я против - мне, лично, жалко 3200 р. на неё. Именно жалко, и не потому, что нет денег. Знаю своего ребенка - через 3-4 недели захочет что-то из другого фильма, а палочку-то куда?
Ответить
Сын (ему 5 лет) традиционно просит что-нибудь из "Лего", а дочка (8 лет) куклу Блум (они сейчас все с ума с этими Winx посходили!!!!).
Ответить
Дочке 4 года: платье, как у принцессы (обязательно с фатой), пряничный домик Китти (но без Китти:)), набор нескольких пони, чтобы играть в домике Китти:) туфельки на каблуках (в цвет платья) и ...сестренку одинакового с ней возраста... Зашла в тупик:(
Ответить
Ох, мне тоже так понравился пряничный домик китти.Но у нас это уже будет перебор.Мя тоже Китти бредит
Ответить
Вы не знаете, где этом домик Китти можно заказать?
Его НИГДЕ нет на складе:( В лучшем случае, говорят, к марту.
Я даже рассматриваю приобретение бэушного, т.к. фигурки сами нам не нужны, а через месяц максимум ребенок потеряет к нему интерес и переключится на что-нибудь другое:( Но где искать, не знаю...
Его НИГДЕ нет на складе:( В лучшем случае, говорят, к марту.
Я даже рассматриваю приобретение бэушного, т.к. фигурки сами нам не нужны, а через месяц максимум ребенок потеряет к нему интерес и переключится на что-нибудь другое:( Но где искать, не знаю...
Ответить
Дочке 6 будет в феврале.просит замок для принцессы и лошадь с крыльями,насчет лошади пока думаю,боюсь,что валяться без дела будет
Ответить
http://www.toyway.ru/index.php?productID=1412 Типа такого замок?Мы своей в 7 лет покупали. но там одна стенка. он не складывается
Ответить
90
Сын 4 года, просил книжку по анатомии и физиологии, чтоб знать что у человека внутри, глобус микроскоп и телекоп.
Доча 2,5 года утюг и пылесос
Доча 2,5 года утюг и пылесос
Ответить
Старший(6 лет) хочет шорты с шипми наружу и 500 000 рублей. Письмо ДМ уже написал. Что делать не знаем) А младший (3 года) хочет мармеладку фру-фру) Я спрашиваю, а еще что? Еще оду фру-фру )
Ответить
у меня сын на днях посмотрел ну погоди кде роботы дерутся, и теперь каждое утро начинается дед мороз мне подарит чуку, котрая из коробки выскакивает и танцует и так до вечера (это про робота которого заяц открыл...) уж и не знаешь обяснить что таких нет и токо в мультике....
Ответить
3.5 года - зАмок принцессы и юлу :-) Юла была убрана мною как малышовая год назад, доставать не собиралась обратно. Так ребенок начал у Деда Мороза просить.
Ответить
3 года дочка - домик для феечки и феечек, 5 лет сын - зурга из истории игрушек. мне показалось, маловато, я еще добавила сыну микроскоп и кухню дочку. Ну и куча мелочей детям
Ответить
и моя.но обойдется геймбоем.
Ответить
100
Цитирую ребенка: "Самочку Пушку". Это заказ для Деда Мороза. Пушок наша морская свинка. Ребенку 6 лет
Ответить
Сын - конфеты, Дочка - никак не определиться..., но тоже что-то подобное :)
Сыну уже купила машину на ПУ. Конфеты само собой, но думаю будет на елке, куда идем.
Сыну уже купила машину на ПУ. Конфеты само собой, но думаю будет на елке, куда идем.
Ответить
старшей будет 7л в декабре, так вот на прошлой неделе она так безапелляционно заявила: "я УЖЕ попросила у деда Мороза геймбой. И если он мне его не подарит, значит больше в него верить не буду!"
И вот что теперь прикажете делать???
А все это из-за того, что в прошлом году дед мороз "принес" не тот домик ПетШоп (тот который она себе придумала просто не существует). И вот она теперь сильно сомневается в существовании данного деда:-)
И вот что теперь прикажете делать???
А все это из-за того, что в прошлом году дед мороз "принес" не тот домик ПетШоп (тот который она себе придумала просто не существует). И вот она теперь сильно сомневается в существовании данного деда:-)
Ответить
моя тоже у деда Мороза просит за 5-6 тыс.Я ей всегда говорю,Что детей много- и он не в состоянии такие подарки дарить.Говорю, что вдруг кто-то машину попросит...И что дед эти подарки так же берет в магазине,если одним возьмет дорогие, на других ничего не останется.Моя верит( 7 лет)
Ответить
моей не катит:-) говорит он волшебник и должен был сделать то, что не продается в магазине!
Ответить
У волшебников специализация разная :). Дедушка старенький, и у него - оочень узкая - он только через форточки лазить может :) .
Ответить