21
очумелая мамашка
Разное
10.12.10 18:31

Детские конкурсы, кастинги

У меня совсем крыша съехала от мамства и я как всякая ненормальная мамашка теперь думаю, куда бы свое чудо-чадо пристроить)
Интересуют конкурсы, кастинги, съемка рекламы и т.д.
Что предлагаю- кто тоже смотрит подобные сайты с конкурсами, кастингами- давайте информацию, какие дети, какой типаж и какая внешность куда требуется. Или какой конкурс проводят.
Составлять такой перечень общий предлагаю.
Писать возраст, пол ребенка в заглавии топика и что требуется в самом сообщении.
И куда обращаться, на какой сайт, соответственно.
Если кому-то интересно, могу дать несколько ссылок на конкурсы и кастинги.
Ну а в дальнейшем вести такой общий сборный топ.
Модераторы, тему можно снести с какой-нить мамский раздел, просто не знаю, куда правильнее запостить

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня совсем крыша съехала от мамства и я как всякая ненормальная мамашка теперь думаю, куда бы свое чудо-чадо пристроить)
Интересуют конкурсы, кастинги, съемка рекламы и т.д.
Что предлагаю- кто тоже смотрит подобные сайты с конкурсами, кастингами- давайте информацию, какие дети, какой типаж и какая внешность куда требуется. Или какой конкурс проводят.
Составлять такой перечень общий предлагаю.
Писать возраст, пол ребенка в заглавии топика и что требуется в самом сообщении.
И куда обращаться, на какой сайт, соответственно.
Если кому-то интересно, могу дать несколько ссылок на конкурсы и кастинги.
Ну а в дальнейшем вести такой общий сборный топ.
Модераторы, тему можно снести с какой-нить мамский раздел, просто не знаю, куда правильнее запостить
очумелая мамашка
От 5 до 16.
11-12 декабря.

Кастинг для детей в COMEDY KIDS
от 5 до 16 лет на съёмки
нового комедийного кинопроекта COMEDY KIDS
Источник: http://birza-truda.ru/proekt/kastingi-dlya-detei
очумелая
Мальчики от 7 до 13 лет.
Москва
Первый канал. Всемирная сеть.
Приглашает на кастинг мальчиков от 7 до 13 лет для съемок в новом познавательном проекте «Животные и Дети».
Источник:
http://birza-truda.ru/proekt/kastingi-dlya-detei/kasting-malchikov-ot-7-do-13-let-dlya-semok-v-novom-proekte-zhivotnye-i-d
очумелая мамашка
Я лучше своё чудо чадо в кружок рисования отдам и в музыкальную шкрлу, а постарше будет, то в ансамбль русской песни.
Anonymous
А я вожу своих детей на кастинги. Сын уже снимался в 3 фильмах. Но мы с агентом работаем и не ездим на все подряд просмотры.
Anonymous
я бы хотела своего тоже отправить на кастинг. не нашла подходящего.
ой, а мы стоим "на учете" в агентстве. сначала раза три в месяц таскались на кастинги, но то дочка слишком худенькая, то зубов нет, то еще что-то. а нам стало напряжно это - куча времени уходит, а она у меня танцует 4 раза в неделю по 1,5 часа...так что, плюнули мы пока на это дело. пусть лучше творчески развивается. а пользы от кастингов - съемок не вижу
В Одноклассники зайдите и набирите поиск по группам "Кастинги" там столько высыпется, обязательно подберете что-нибудь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения