Школа
21
очумелая мамашка
Разное
10.12.10 18:31

Детские конкурсы, кастинги

У меня совсем крыша съехала от мамства и я как всякая ненормальная мамашка теперь думаю, куда бы свое чудо-чадо пристроить)
Интересуют конкурсы, кастинги, съемка рекламы и т.д.
Что предлагаю- кто тоже смотрит подобные сайты с конкурсами, кастингами- давайте информацию, какие дети, какой типаж и какая внешность куда требуется. Или какой конкурс проводят.
Составлять такой перечень общий предлагаю.
Писать возраст, пол ребенка в заглавии топика и что требуется в самом сообщении.
И куда обращаться, на какой сайт, соответственно.
Если кому-то интересно, могу дать несколько ссылок на конкурсы и кастинги.
Ну а в дальнейшем вести такой общий сборный топ.
Модераторы, тему можно снести с какой-нить мамский раздел, просто не знаю, куда правильнее запостить

Свернуть
Ответить
Ой, мне интересно, но совсем не в теме. Постою, послушаю.
Ответить
Переразмещу сейчас, что нашла.
А вообще везде надо мониторить. Что я и предлагаю сделать
Ответить
Подобным образом это не решается. Когда вы приходите на кастинг, то пишите, от какого агента или агенства вы пришли. Просто так вас никто не смотреть не будет. Так что ищите либо то, либо другое для начала.
Те ссылки, что вы дали - это мусор и выкачивание денег.
Ответить
От 5 до 16.
11-12 декабря.

Кастинг для детей в COMEDY KIDS
от 5 до 16 лет на съёмки
нового комедийного кинопроекта COMEDY KIDS
Источник: http://birza-truda.ru/proekt/kastingi-dlya-detei
Ответить
Жуть какая:crazy
Anonymous
10.12 19:19
Жуть какая:crazy
Ответить
лохотрон
OnlySoul **K**
10.12 20:38
лохотрон
Ответить
Ага, они снимают кино за деньги родителей :)
Ответить
Мальчики от 7 до 13 лет. Москва Перв...
очумелая мамашка
10.12 19:19
Мальчики от 7 до 13 лет.
Москва
Первый канал. Всемирная сеть.
Приглашает на кастинг мальчиков от 7 до 13 лет для съемок в новом познавательном проекте «Животные и Дети».
Источник:
http://birza-truda.ru/proekt/kastingi-dlya-detei/kasting-malchikov-ot-7-do-13-let-dlya-semok-v-novom-proekte-zhivotnye-i-d
Ответить
4 до 10 лет. Источник: http://birza-...
очумелая мамашка
10.12 19:21
Ответить
Я лучше своё чудо чадо в кружок рисования отдам и в музыкальную шкрлу, а постарше будет, то в ансамбль русской песни.
Ответить
А я вожу своих детей на кастинги. Сын уже снимался в 3 фильмах. Но мы с агентом работаем и не ездим на все подряд просмотры.
Ответить
а зачем вы это делаете? что по-вашему мнению, это дает вашему ребенку?
Ответить
Самим интересно, детям интересно. :-) Пока есть желание сниматься, пусть снимается. У нас не так часто эти кастинги проходят. Раз 5-6 в год для всех детей (у меня все трое в базе у агента).
Ответить
я бы хотела своего тоже отправить на кастинг. не нашла подходящего.
Ответить
ой, а мы стоим "на учете" в агентстве. сначала раза три в месяц таскались на кастинги, но то дочка слишком худенькая, то зубов нет, то еще что-то. а нам стало напряжно это - куча времени уходит, а она у меня танцует 4 раза в неделю по 1,5 часа...так что, плюнули мы пока на это дело. пусть лучше творчески развивается. а пользы от кастингов - съемок не вижу
Ответить
это у вас какие-то кастинги неправильные :). Обычно, если ребенка не выбрали, то никто объяснять не будет почему. Ну а для именно творческого развития съемки очень много дают, поверьте мне. Хотя кроме съемок мы успеваем учиться в гимназии, в музыкальной школе и ходить на танцы, простые, без наворотов для общего развития.
Ответить
ну у нас танцы с наворотами. мы в хореографическое училище поступать собираемся,потому подготовка и нагрузка большая, да и в школе не хило задают....а почему не подходит - не на всех, конечно, кастингах говорят. просто недавно попросили выслать точные замеры объемов ребенка, вот тогда и сказали, что слишком худенькая
Ответить
Последнее (где худенькая) видимо был каталог нижнего белья или в спортмастере нужны были модели для примерки, то бишь даже фото не было, так что не очень расстраивайтесь :)
Нас тоже просили прислать замеры :), два раза. Так как мы не очень худенькие, то мы подходили, но не поехали :)
У нас в гимназии уроков тоже достаточно. Делаем между занятиями или в актерской между съемками. Ксати, замечено, что если целый день свободный, то моя эти уроки целый день мучает, а когда времени мало, то быстро и хорошо. А память стала такая, что некоторые стихи в школе с одного прочтения запоминает, а остальные учит за 10-15 мин.
Ответить
да, именно белье ;-).... Мы уроки не мучаем, мы маму мучаем...до тех пор, пока она вырастет, у меня с нехваткой времени и деланием уроков просто невроз выработается....
Ответить
В Одноклассники зайдите и набирите поиск по группам "Кастинги" там столько высыпется, обязательно подберете что-нибудь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)