26
Anonymous
Разное
29.12.10 07:46

зачем елка годовалому ребенку?

вчера ходили с дочкой 5 лет на елку. заметила мамочек с карапузами. пока водили хороводы они не напрягали. но как началось представление в зале выключили свет малыши подняли крик. естественно начало спектакля было смазано. если честно не могу понять зачем надо было тащить таких карапузов они ведь наверняка только устанут испугаются и испортят впечатление окружающим?( некоторые дети самостоятельно еще не ходя)Вспоминаю дочку в этом возрасте могу сказать что она деда мороза боялась.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вчера ходили с дочкой 5 лет на елку. заметила мамочек с карапузами. пока водили хороводы они не напрягали. но как началось представление в зале выключили свет малыши подняли крик. естественно начало спектакля было смазано. если честно не могу понять зачем надо было тащить таких карапузов они ведь наверняка только устанут испугаются и испортят впечатление окружающим?( некоторые дети самостоятельно еще не ходя)Вспоминаю дочку в этом возрасте могу сказать что она деда мороза боялась.
Anonymous
Пугаются, орут, разговаривают, шуршат фантиками, ходят не только малыши. И малыши бывают разные:)
Кто-то и в 6 лет не умеет вести себя в зале, а другой и в полтора прекрасно понимает правила поведения.

Мы с сыном ходим в театры и на представления с полутора лет, ведет себя достойно, если представление ему нравится, если он начинает отвлекаться и скучать (было 1 раз), то уходим. Даже с года, но там был концерт симфонической музыки и он уснул, так что тот первый опыт я не считаю:)
Хочется все быстрее
Елка и годовалому и десятилетнему не нужна ,низкопробный
новогодний чес , который не дает детям ни-че-го ! Родители развлекаются,свои зады выгуливают ! Да еще из-за подарков в картонных коробках расстраиваются !
Детям нужны горки, прогулки, свежий воздух !
Anonymous
Аааааааааааа, ненавижу елки! Редкостный тупизм и дебилизм. Вожу максимум на пару представлений, и то, в основном на спектакли. А все эти хороводы и прочая лабуда - буээээээээээ, ребенку тоже пох. Ему нравятся спектакли и подарки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения