21
автор
Разное
2.01.11 19:28

сын в женской раздевалке

В красоте, по другому вопросу, разрослась дискуссия на тему,что нечего мальчикам делать в женской раздевалке.Отчасти согласна,но есть нюансы,из-за которых я не отправлю ребенка одного в мужскую раздевалку. Речь идет о раздевалке в бассейне.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В красоте, по другому вопросу, разрослась дискуссия на тему,что нечего мальчикам делать в женской раздевалке.Отчасти согласна,но есть нюансы,из-за которых я не отправлю ребенка одного в мужскую раздевалку. Речь идет о раздевалке в бассейне.
автор
считаю лет до 7-ми совершенно нормально мальчику в женской раздевалке,потому как одного в мужскую пока рано
Anonymous
Находится в раздевалке можно по-разному. Можно ведь просто отвернуть ребенка лицом к шкафчику и предупредить, что здесь взрослые переодеваются и не нужно смотреть на это, т.к. кому-то это может быть неприятно.

Раздражают мамы, которым пофиг, что их 6-летний сын в упор разглядывает полураздетых (а иногда и раздетых) дам.
Anonymous
Вспомнилось мне, я сама из деревни , соответственно бассейна у нас не было. В баню ходили, голых бабс разных возрастов я видела, но то ли у нас бабы были визуально привлекательные, то ли небольшая концентрация их была... Так вот, как-то маме моей как передовице производства вручили билеты в дом отдыха, в котором был бассейн. Свой шок я помню до сих пор , а лет мне было 9-10. Я никогда не думала, что женщины бывают ТАКИМИ, до этого я не видела пупов до колена, жоп начинающихся от шеи, пизд размером со взлетно-посадочную полосу, худых варикозных мослов, сосков размером с суповую тарелку качающихся возле манды и тд и тп. Я понимаю, что все это по отдельности не смертельно, но там их было СТОЛЬКО! У меня была моральная травма, а я девочка, пожалейте пацана , не водите его в бассейны за 3 рубля. Сейчас понастроили бассейнов в районах, там сеанс 250 рублей и у пенсионеров счастливый час. Водите пацана в другое время, в женской раздевалке будут 2-3 тети, отойдете от них в дальний угол, и спокойно переоденете. Кстати, мужу тут пришлось детей вести в аквапарк, а у нас две маленькие девочки. Он их в мужской раздевалке переодевал, там народу было мало, и все мужики вошли в его положение, и вышли в душ. Так что особо нежные женщины тоже могут 5 минут подождать. Если конечно , один мальчик, а не идут нескончаемым потоком.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения