Школа
21
автор
Разное
2.01.11 19:28

сын в женской раздевалке

В красоте, по другому вопросу, разрослась дискуссия на тему,что нечего мальчикам делать в женской раздевалке.Отчасти согласна,но есть нюансы,из-за которых я не отправлю ребенка одного в мужскую раздевалку. Речь идет о раздевалке в бассейне.

Свернуть
Ответить
сколько лет-то?
Anonymous
2.01 19:35
сколько лет-то?
Ответить
давайте рассмотрим возраст от трех до пяти
Ответить
ну... это ещё туда-сюда... :)
Ответить
Правильно, нечего делать- особенно 4-5летним.
Ответить
обоснуйте ваше НЕЧЕГО
Ответить
Мне лично пофиг, какого возраста мальчики присутствуют в женской раздевалке. Учитывая то, что семейных раздевалок у нас нет, то что же еще остается, как не таскать с собой детей...
P.S. У меня дочь, поэтому подобной проблемы нет, но мам мальчиков я понимаю.
Ответить
Своего почти 6-летку не отправлю одного в раздевалку, равно как и в мужской туалет одного. Возможно, со стороны кажется, что в этом возрасте уже лбы здоровые, а на деле - малыш еще. Правда, пока такой проблемы не возникало, в детском бассейне в мужской раздевалке с мамами, в аквапарке индивидуальные кабинки.
Ответить
Вот и мне страшно,откуда я знаю что за дебил сидит в мужской раздевалке?Травмирует ребенка,а мы можем и не узнать,не все дети рассказывают все. А в бассейне вы в мужской раздеваетесь,я не поняла вас
Ответить
Ну в детском бассейне есть раздевалка для мальчиков, есть для девочек, я у мальчиков дежурной была наравне с другими мамами
Ответить
У нас общий допотопный бассейн к взрослому прилегает лягушатник ,нет детских раздевалок. Вот юношам точно будет комфортносто в присутствии дежурных теть ))) Или вы по одному?
Ответить
да не, вы не поняли, мы ходили на занятия в бассейн, там только дети, а дежурные мамы помогают переодеваться и ждут в коридоре ;-)
Ответить
Я бы не отправила бы в мужскую. Но и в женскую с собой бы не взяла. Для меня выход в этом случае - не ходить в бассейн, если там только женская и мужская раздевалки.Или отправлять ребенка с папой, если это возможно.
Ответить
Да нет, не так поняли,ребенок на секцию ходит или плавать учится.Т.е. либо не заниматься и не ходить в бассейн лет до 7-8, либо присутствовать среди голых теток
Ответить
Именно так и поняла. Для меня вариант - не заниматься. Или отправлять с папой в мужскую раздевалку.
Ответить
Ой сколько копьев сломали на Еве, обсуждая это вопрос :-) Читайте, на здоровье:
1. http://eva.ru/topic/66/2295850.htm
2. http://eva.ru/topic/137/2320613.htm?messageId=57635729
3. http://eva.ru/static/forums/137/2006_4/595879.htm
4. http://eva.ru/static/forums/66/2006_11/794523.htm
:-)
Ответить
считаю лет до 7-ми совершенно нормально мальчику в женской раздевалке,потому как одного в мужскую пока рано
Ответить
Находится в раздевалке можно по-разному. Можно ведь просто отвернуть ребенка лицом к шкафчику и предупредить, что здесь взрослые переодеваются и не нужно смотреть на это, т.к. кому-то это может быть неприятно.

Раздражают мамы, которым пофиг, что их 6-летний сын в упор разглядывает полураздетых (а иногда и раздетых) дам.
Ответить
Вспомнилось мне, я сама из деревни , соответственно бассейна у нас не было. В баню ходили, голых бабс разных возрастов я видела, но то ли у нас бабы были визуально привлекательные, то ли небольшая концентрация их была... Так вот, как-то маме моей как передовице производства вручили билеты в дом отдыха, в котором был бассейн. Свой шок я помню до сих пор , а лет мне было 9-10. Я никогда не думала, что женщины бывают ТАКИМИ, до этого я не видела пупов до колена, жоп начинающихся от шеи, пизд размером со взлетно-посадочную полосу, худых варикозных мослов, сосков размером с суповую тарелку качающихся возле манды и тд и тп. Я понимаю, что все это по отдельности не смертельно, но там их было СТОЛЬКО! У меня была моральная травма, а я девочка, пожалейте пацана , не водите его в бассейны за 3 рубля. Сейчас понастроили бассейнов в районах, там сеанс 250 рублей и у пенсионеров счастливый час. Водите пацана в другое время, в женской раздевалке будут 2-3 тети, отойдете от них в дальний угол, и спокойно переоденете. Кстати, мужу тут пришлось детей вести в аквапарк, а у нас две маленькие девочки. Он их в мужской раздевалке переодевал, там народу было мало, и все мужики вошли в его положение, и вышли в душ. Так что особо нежные женщины тоже могут 5 минут подождать. Если конечно , один мальчик, а не идут нескончаемым потоком.
Ответить
+1! Я тоже если в раздевалке вижу подросших мальчишек просто переодеваюсь незаметно для них, отвернусь к шкафчику и т.п.И никакой проблемы здесь не вижу
Ответить
аналогично!
nimbik C.B.
5.01 11:10
20
аналогично!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)