Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочь, 6 лет, таксистом.
Anonymous
Сын: 5 лет - машинистом метро... 6 лет - "человеком, который придумывает, как выглядят станции метро" (объяснила, что это называется архитектор)... 7 лет "как папа, на работу в костюме ходить" :-D
Сейчас, правда, запоздало захотел стать космонавтом.
Увы, для этой профессии ему путь уже закрыт.
Сейчас, правда, запоздало захотел стать космонавтом.
Увы, для этой профессии ему путь уже закрыт.
Старшая дочка 6 лет хочет стать "циркачкой и выступать в цирке со слонами" или "воспитателем в детском саду", а младшая 4 года хочет быть "мамой".
Сама я в 7 лет мечтала стать следователем или библиотекарем, а моя бабушка , говорила "только не библиотекарем, у них очень маленькая зарплата"
Сама я в 7 лет мечтала стать следователем или библиотекарем, а моя бабушка , говорила "только не библиотекарем, у них очень маленькая зарплата"
Сын, 7 лет - палеонтологом.
До этого: 3 года - "водителем камаза вонючего мусорного", 4 года - погонщиком верблюдов, 5 лет - человеком-пауком, 6 лет - астрономом.
До этого: 3 года - "водителем камаза вонючего мусорного", 4 года - погонщиком верблюдов, 5 лет - человеком-пауком, 6 лет - астрономом.
Только, что спросила. Сказала, что хочет вышивать...ну или стать поэтом. )))) 6 лет.
Сейчас 8 лет. Хочет стать рок-музыкантом.
В 6 хотел быть врачом (как брат и папа).
В 5 геологом (все на даче перекопал в поисках нефти, к сожалению, не нашел).
В 3 года собирался быть директором (не уточняя, каким именно, но чтобы был кабинет с компом).
Мне лично директор больше всего импонировал, ну врач бабушке душу грел... А теперь из всех колонок в доме рок и терзается фоно. Очень надеемся, что пристрастия изменятся.
В 6 хотел быть врачом (как брат и папа).
В 5 геологом (все на даче перекопал в поисках нефти, к сожалению, не нашел).
В 3 года собирался быть директором (не уточняя, каким именно, но чтобы был кабинет с компом).
Мне лично директор больше всего импонировал, ну врач бабушке душу грел... А теперь из всех колонок в доме рок и терзается фоно. Очень надеемся, что пристрастия изменятся.
Дочка откроет собственный зоопарк, а в перерывах будит чистить рыбам воду в океане :) (4,5 года).
Сын еще выбирает. Или в цирке работать, или путешествовать и для зоопарка животных находить, или на бетономешалке ездить :)
Сын еще выбирает. Или в цирке работать, или путешествовать и для зоопарка животных находить, или на бетономешалке ездить :)
вах какие веселые детишки =D
а я мечтала актрисой быть )))
а я мечтала актрисой быть )))
Сын 5 лет, колеблется :) то-ли архитектором, то-ли летчиком, вот так!
Сын, почти 13 лет. Хочет либо рисовать мультфильмы, либо машины разрисовывать, либо придумывать новый дизайн машин:)
Дочь 12 лет-медсестрой (доброй)
Дочь, в пять лет хотела быть женщиной, т.е. дамой при муже, детях и при это не работать.:-О Сейчас, в семь лет хочет быть ветеринаром.
Сын, почти 7. Военным хочет стать. Пока.
продавцом игрушек, 6 лет сыну. А летом мечтал быть директором столовой :)
дочь 20-и лет. женой дохерарха!
Anonymous
Дочка 7 лет. Уже года 3 мечтает построить свой "Чудо-дом"(целый комплекс из гостиницы, магазинов и фитнес-центра), в котором она будет директором и кондитером.
Сын 6 лет мечтает стать изобретателем. Но официально (когда чужие люди спрашивают) говорит, что как папа программистом. :)
Сыну 9 лет.Операции на сердце хочет делать.Сказал что хочет спасать людей и что бы они потом еще долго жили.
5-летний сын - мечтает стать бульдозеристом :)). 13-летний- хакером...))
миллионером:)
Anonymous
с 5-ти лет - портнихой, открыть свою лавку и продавать сшитые вещи:)
Дочь 11 лет: ведущая на ТВ, модель, актриса :)
Сын 6 Лет меняет желания, как перчатки. В настоящий момент кровельщиком :)
Сын 6 Лет меняет желания, как перчатки. В настоящий момент кровельщиком :)
Дочь 8-ми лет- архитектором, дочь 7-ми лет- певицей
:)
:)
Мечтает не работать ваще, как и её мать:)
Дочь 4 года- дизайнером, "Проект подиум" смотрит не отрываясь
4-летняя дочка - плеймейкером, как "дядя Алекс". В крайнем случае - нападенцем, как дядя Веллитон
6 лет - лесником или массажистом.
1. Дизайнером... или "просто глупой блондинокой" = нам 7,5 лет.
Плачу..........................
Плачу..........................
Старший 11 лет - начальником метро, следующий 9 лет – покраснел и затруднился с ответом, восьмилетний выбрал - водить Хаммер. Шестилетний - хозяином кондитерской; Пятилетняя - парикмахером (обожает всех стричь, даже самою себя). Четырёхлетняя - убеждённая домохозяйка! Трёхлетний - музыкантом... А, самые младшие - пока определяются...)))
Всё своё детство я мечтала стать ментом :-D :chr5
Потом в юности один еврей сообщил мне о моём ментовском характере" :party4 УжаЗужаЗ :-D
Потом в юности один еврей сообщил мне о моём ментовском характере" :party4 УжаЗужаЗ :-D
Сын 5 лет: ПОЛИЦЕЙСКИМ :scared2
Anonymous
трактористом, 5 лет, мальчик
Anonymous
почти 6 лет - машинистом метро
Сын 4.5 хорошим бэтменом, дочка 8.5 лет учительницей или фигуристкой.
Лидируют работники метрополитена и ветеринары :-)
Сын 8 лет космонавтом, дочка 5 лет продавщицей)
Дочке 8 лет, хочет стать балериной:)
Актёрами. :-) Работаем над этим.
Дочь, 7 лет. Тренером.
4 года. Дочь - Клеопатрой (что бы это значило, интересно?), сын порывается автогонщиком, но Клеопатра ему велит быть ее солдатом и ее защищать :)
7 лет.Феей, ветеринаром, или учителем рисования:-)А самая большая мечта-научиться летать.
Anonymous
5,5 лет. Дочь. Художником собралась быть. Ну, это наследственное :)
директором :)
Сын, 6 лет, тоже хочет стать актером.
3.5 года - тренер дельфинов или начальник (видимо, чуть ли не в любой сфере).
Мою пока кидает в разные стороны, то как бабушка-врачем, то воспитателем, то парикмахером :) вообщем ищет себя человечек :)
сын, 5 лет, химиком
Сын, 4,6 года - аквалангистом и космонавтом.
Дочь 7 лет - археологом.
Сыну 5 лет - защитником т.е. защищать маму и папу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения