Опасность на горке
Горка малюсенькая, катаю на ней мою малышку. Сажаю ее на попу, чтобы катиться, едет, вдруг непонятно откуда в эту же секунду плюхается девочка постарше, лет пяти, едет прямо за моей, в конце своим сапогом въезжает моей прямо в лицо! Моя в рев, я в шоке бегу вниз, хватаю эту девочку, ругаю, обзываю, говорю где родители твои? Смотрю, мама идет к горке. Пошла я свою утешать и смотреть, что с ней, на эмоциях ту девицу еще обозвала вдогонку. Та тоже плакать, мама ее утешать, я ей сказала что произошло, она мне - что Вы так орете, на детей так нельзя орать. Конечно ору, ее дочка моей маленькой по лицу сапогом шандарахнула!
Ну как от такого защититься? Видит же что занято, что малыш едет, ну куда прется? Я бы ей еще ремня дала хорошего, той девочке!
Ну как от такого защититься? Видит же что занято, что малыш едет, ну куда прется? Я бы ей еще ремня дала хорошего, той девочке!
Если "горка малюсенькая" то большого вреда от сапога по башке не будет. Поорет малышка ваша и научится с трассы сваливать побыстрее. Скатилась- живо на карачки и отползать.
Хотя автору наверное покажется, что родители малыша должны были наехать на нас, а мы на родителей пацана)
Вчера моя 4-летка с двумя дружбанами копошилась на снеговой (не ледяной) горке выше человеческого роста. Дворники или трактор накидал, ну они наверху валяются, с нее и не съедешь толком: пушистая, в ухабах.
К НИМ лезет девочка лет 8-9, садится на попу (спиной к ним совсем рядом), приготовилась съехать, они ее и не видят, валяются втроем. Мать девочки орет (девочка сидит): "Не толкайте, не толкайте". Девочка сидит еще минуту. Наконец съезжает, на метр где-то, дальше застряла. Поднимается, отходит. Кубарем катится моя, до самого низа. Мамаша девочки начинает на нее орать: я те что сказала, не толкаться, ты что вообще делаешь, как ты смеешь??? Офигевшая я - соображаю, заткнуть ли бабу, моя поправляет шапку и отвечает: я не толкалась, это меня Петя толкал, и у меня так получилось поэтому!
Бабища затыкается сама. Моя лезет на горку, большая эта девочка стоит наверху и смотрит на мою, в странной какой-то позе. Моя докарабкивается, смещается вбок от девочки, девочка делает шаг туда же и заносит ногу (моя лезет лицом вперед, ясное дело). Бабища (внимание): начинает орать: Вика, Вика, можешь ее НЕ БИТЬ, она не нарочно тебя толкала! Я спрашиваю: извините, что вы сказали? Бабища, покосясь на меня: Вика, Вика, пойдем отсюда, эти дети маленькие, тупые, пойдем, доченька, от них неизвестно что можно ждать!
Самое дурацкое, что с моей памятью на лица я не запомнила ни девки, ни мамаши, а только имя :) Буду отходить теперича ото всех дворовых Вик :)
Улет :) Я раньше почитывала темы про разборки на площадках, удивлялась: откуда такое берется, все ж люди, у всех дети :)