105
Anonymous
Разное
26.01.11 19:16

Опасность на горке

Горка малюсенькая, катаю на ней мою малышку. Сажаю ее на попу, чтобы катиться, едет, вдруг непонятно откуда в эту же секунду плюхается девочка постарше, лет пяти, едет прямо за моей, в конце своим сапогом въезжает моей прямо в лицо! Моя в рев, я в шоке бегу вниз, хватаю эту девочку, ругаю, обзываю, говорю где родители твои? Смотрю, мама идет к горке. Пошла я свою утешать и смотреть, что с ней, на эмоциях ту девицу еще обозвала вдогонку. Та тоже плакать, мама ее утешать, я ей сказала что произошло, она мне - что Вы так орете, на детей так нельзя орать. Конечно ору, ее дочка моей маленькой по лицу сапогом шандарахнула!
Ну как от такого защититься? Видит же что занято, что малыш едет, ну куда прется? Я бы ей еще ремня дала хорошего, той девочке!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Горка малюсенькая, катаю на ней мою малышку. Сажаю ее на попу, чтобы катиться, едет, вдруг непонятно откуда в эту же секунду плюхается девочка постарше, лет пяти, едет прямо за моей, в конце своим сапогом въезжает моей прямо в лицо! Моя в рев, я в шоке бегу вниз, хватаю эту девочку, ругаю, обзываю, говорю где родители твои? Смотрю, мама идет к горке. Пошла я свою утешать и смотреть, что с ней, на эмоциях ту девицу еще обозвала вдогонку. Та тоже плакать, мама ее утешать, я ей сказала что произошло, она мне - что Вы так орете, на детей так нельзя орать. Конечно ору, ее дочка моей маленькой по лицу сапогом шандарахнула!
Ну как от такого защититься? Видит же что занято, что малыш едет, ну куда прется? Я бы ей еще ремня дала хорошего, той девочке!
Anonymous
отслеживайте ситуацию наверху.все катаются строго по очереди.реб встал-катись...
построже
Конечно, орать нельзя. Вы же наверху были? Придержали бы девочку постарше, желательно не молча, а сказав хоть два слова "подожди минутку", или что-то подобное. Как вы со взрoслыми, интересно, умудряетесь отношния поддерживть, если с маленькими детьми не в состоянии разрулить такую простую ситуацию?
Это не ваше случайно?http://eva.ru/topic/77/2554793.htm?messageId=63604379

Anonymous
Ну, если предположить, что это не тупой развод...
Если "горка малюсенькая" то большого вреда от сапога по башке не будет. Поорет малышка ваша и научится с трассы сваливать побыстрее. Скатилась- живо на карачки и отползать.
Я помогла своей сесть на горку и оттолкнуться, в этот момент плюхнулась та девочка и тоже поехала. Я не видела, как она подошла к горке, потому что была занята в этот момент, а она подошла сзади меня. Когда я сбежала вниз и стала ругаться на девочку, то оглянулась в поисках ее родителей, не увидела, спросила ее с кем она пришла, она показала, что мама идет. Я увидела ее маму, приближающуюся к горке и говорящую по мобильнику. То есть мама шла где-то далеко позади, говорила по телефону и не смотрела, что ребенок делает. Когда я стала свою утешать и осматривать, та мама с дочкой быстро ушла. Мы остались на горке, где было еще двое детей постарше без взрослых, я стала следить, чтобы никто ни на кого не наехал.
автор
А нечего было загорать на горке. Скатился и ушел, а не тупо сидеть, ждать пока в лицо прилетит сапогом. Даже интересно, как это девочка вам именно в лицо попала, а не в спину, в затылок наконец? И где были Вы? Почему не подняли ребенка и не увели после того, как она скатилась?
Anonymous
Слушайте,щелкать не нужно клювом,вокруг смотреть нужно. Более старшему ребенку говорите с улыбкой"сейчас,секундочку подожди. Малышка сьедет быстро,а то столкнетесь,ладно? Спасибо". Зачем на чужого ребенка орать?
Экая вам мамаша добродушная попалась... Я бы сначала вас припечатала бы так что как звать бы забыли, а потом и "малышечку" вашу... Дабы прочувствовали что значит на чужих детей орать!
:) А я бы на месте мамы девочки постарше не ушла бы с площадки и вам бы объяснила куда вам пойти и что сделать. Объясните "своей малышке" как с горки съезжать (для её же безопасности) и вам незачем самой было на горку лезть, если ваше чадушко катиться через жопу кувырком. Стояли бы да ловили её снизу.
вот будете на моем месте, когда вашему малышу по лицу сапогом припечатают, еще не так заорете. А то горазды рассуждать на форумах.
автор
А в моего 4,5 летнего масеГа 7 летний КАБАНИЩЕ въехал на горке! Завтра найду и наору на него и ремня еще дам, а то я что-то вместо этого своего успокаивала и учила быстро с горки уползать, когда доехал. А, оказывается вон как надо было!!!
Ржачный топ!) А вообще на будущее, детям в 5 лет глубоко наплевать,кто там впереди катится -малышка или дед старый.И при чем тут ребенок-не понятно! Автор сама виновата!
Anonymous
Разводка?
Anonymous
Только вчера вечером мою семилетку столкнул с горки шустрый "юноша" лет 11-ти, она покатилась и шлепнулась в санки к малышу. Все родители друг другу поулыбались, успокоили мелкого, потому как он испугался слегка, когда моя на него плюхнулась. Инцидент исчерпан улыбками и добрыми словами.
Хотя автору наверное покажется, что родители малыша должны были наехать на нас, а мы на родителей пацана)
Ух ты, какая тема :)
Вчера моя 4-летка с двумя дружбанами копошилась на снеговой (не ледяной) горке выше человеческого роста. Дворники или трактор накидал, ну они наверху валяются, с нее и не съедешь толком: пушистая, в ухабах.
К НИМ лезет девочка лет 8-9, садится на попу (спиной к ним совсем рядом), приготовилась съехать, они ее и не видят, валяются втроем. Мать девочки орет (девочка сидит): "Не толкайте, не толкайте". Девочка сидит еще минуту. Наконец съезжает, на метр где-то, дальше застряла. Поднимается, отходит. Кубарем катится моя, до самого низа. Мамаша девочки начинает на нее орать: я те что сказала, не толкаться, ты что вообще делаешь, как ты смеешь??? Офигевшая я - соображаю, заткнуть ли бабу, моя поправляет шапку и отвечает: я не толкалась, это меня Петя толкал, и у меня так получилось поэтому!
Бабища затыкается сама. Моя лезет на горку, большая эта девочка стоит наверху и смотрит на мою, в странной какой-то позе. Моя докарабкивается, смещается вбок от девочки, девочка делает шаг туда же и заносит ногу (моя лезет лицом вперед, ясное дело). Бабища (внимание): начинает орать: Вика, Вика, можешь ее НЕ БИТЬ, она не нарочно тебя толкала! Я спрашиваю: извините, что вы сказали? Бабища, покосясь на меня: Вика, Вика, пойдем отсюда, эти дети маленькие, тупые, пойдем, доченька, от них неизвестно что можно ждать!

Самое дурацкое, что с моей памятью на лица я не запомнила ни девки, ни мамаши, а только имя :) Буду отходить теперича ото всех дворовых Вик :)

Улет :) Я раньше почитывала темы про разборки на площадках, удивлялась: откуда такое берется, все ж люди, у всех дети :)
Автор я вас понимаю. Не знаю, но я каталась сама с детьми, младшая на коленях у меня, старший сзади прицепился и поехали, только вниз съехали, удар сзади, в моего старшего, он в меня. И вот детям-то ничего, а у меня голова затрещала аж:). Оглянулась, мальчик лет 5-ти, мама его на горке. Я от боли, честно говоря, злая, на него не накричала, но довольно раздраженно сказала, что надо ждать очереди и не ехать, когда другие еще не ушли с низу с горки. Мама ему тоже стала говорить "Я же тебе говорила не ехать, подождать". Вообщем, это я к тому, что трудно не делать чужим детям замечания, особенно, когда больно или переволновался за своего ребенка, или твоего ребенка обижает другой ребенок.
Anonymous
теперь ходим на горку когда там никого нет.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения