42
Anonymous
Разное
29.01.11 22:50

А вы краситесь каждый день?

Сидя дома с ребенком? Я себя запустила сидя в декрете, нет стимула краситься, чувствую, мужу не нравиться)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сидя дома с ребенком? Я себя запустила сидя в декрете, нет стимула краситься, чувствую, мужу не нравиться)
Anonymous
глаза карандашом подвожу,темные круги под глазами замазываю.. полминуты и типа макияж) сейчас болею, не крашусь, голова грязная, сама ненакрашенная, кожа испортилась... бе...(((
Anonymous
не крашусь, но муж вполне доволен
никогда не красилась, да и некогда мне
Крашусь каждый день.
Крашусь каждый раз перед выходом на улицу.
Да, крашусь.
Куда? Дома - не крашусь. Муж ни при чем - просто из заботы о себе - косметики, которая за кожей ухаживает, увы не существует. А если бы мой муж во мне ценил только красивую куклу каждую минуту, он бы моим мужем не был.
По настроению
Вообще не крашусь, даже на работу не красилась. Совсем. Но тоальный крем и тушь лежат, пару раз в год только пользуюсь по особенно торжественным случаям.
На каждый день: бесцветная тушь для ресниц и бровей, блеск для губ (бесцветный) + пудра летом и ухаживающий тональный крем зимой. Редко-редко - румяна, уж когда совсем заездили :-). Вариант "полный" - только по праздникам.
с первым стала краситься, когда с новой соседкой стала с детьми гулять-она всегда при легком макияже, с прической и у нее спортивной "чухни" из одежды е было. А со второй-уж само собой, и для мужа, и для старшего в школу пойти забрать...
не крашусь. и до декрета не красилась, только по особо важным случаям. Не люблю ощущение косметики на коже, противно
Красилась, даже будучи в декрете, но на выход, а не на прогулки с ребенком.
Для облегчения и экономии времени раз в месяц крашу брови и ресницы и все. Косметикой не пользуюсь.
Не крашусь. Только "на выход". Да и до декрета красилась слегка только.
крашу только губы, брови/глаза-перманент, красить не надо :)
Да, крашусь. Для меня это как зубы почистить.
Крашусь. Когда на улицу выхожу всегда!
Я бледно-зеленая без бровей и ресниц, когда не накрашена. Самой страшно.
дома нет.на улицу всегда
Anonymous
Если никуда не выхожу из дома - не крашусь, а вот из дома выйти ненакрашенной - только в крайних случаях, особенно зимой. Летом еще куда ни шло, нормально смотрится, а вот зимой, на холоде, в верхней одежде и без косметики - беее, бледная поганка:)
Когда ходила в офис на работу да, а сейчас работаю из дома нет. Зачем? Для кого? Я одна дома за компом сижу. Вообще стараюсь красится по менше кожу поберечь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения