Школа
42
Anonymous
Разное
29.01.11 22:50

А вы краситесь каждый день?

Сидя дома с ребенком? Я себя запустила сидя в декрете, нет стимула краситься, чувствую, мужу не нравиться)

Свернуть
Ответить
Ну тогда красьтесь. Какие проблемы. Или вам нужна поддержка общественности, чтобы помаду намазать? Странно, право!
Ответить
а гулять выходите хоть причесавшись? На самом деле если времени нету, ну сделайте покраску ресниц в салоне. Недорого и глаза "на месте"
Ответить
а зачем если на голове шапка да ище капюшен сверху
Ответить
Ежели Вас муж до беременности видел только в боевом раскрасе - то конечно оно грустно, бледная и страшная жена :)
Ответить
Когда сидела в декрете, не красивалсь почти..вот вышла недавно на работу..стала краситься :-) чувствую себя человеком :-)
Ответить
Мдя, даже не знаю что сказать, наверное можно только посочувствовать :)
Я вот как-то себя человеком ощущаю вне зависимости от количества штукатурки на лице.
Ответить
А мне не надо сочувствовать :-)
Ответить
Ну, тогда порадуюсь.
Человек - это звучит гордо :))
Ответить
Каждый день. Ну если не болею или не совсем цейтнот. Не полный и основательный макияж конечно, но глаза тушью, губы только если из дома выхожу, не могу дома с помадой на губах, раздражает. Когда работала, красилась точно так же, не больше, не меньше.
А вот прическу не делаю, в хвост собираю волосы. С распущенными волосами не походишь, младший детеныш мигом без них оставит, уже подумываю короткую стрижку сделать, но тогда придется изыскать время для укладок.
Ответить
Обязательно.
Creambird V.I.P.
30.01 09:35
10
Обязательно.
Ответить
Просто сидя дома? нет не крашусь, если выхожу да конечно. Ну руки ноги разумеется всегда в порядке.
Ответить
Красилась и в бер-ть и в декрете. Всегда причипуреная была, за причёской следила и слежу. Но на шпильках на площадку не выходила канеш.
Ответить
Да. За редкими исключениями.
Ответить
Крашусь практически каждый день, исключения, если не выхожу на улицу.
Ответить
Не крашусь, мужу не нравится, а я успокаиваю себя тем, что наконец-то кожа отдохнет.
Ответить
глаза карандашом подвожу,темные круги под глазами замазываю.. полминуты и типа макияж) сейчас болею, не крашусь, голова грязная, сама ненакрашенная, кожа испортилась... бе...(((
Ответить
не крашусь, но муж вполне доволен
Ответить
никогда не красилась, да и некогда мне
Ответить
Крашусь каждый день.
Лось Анджелес C.B.
30.01 10:31
Крашусь каждый день.
Ответить
Крашусь каждый раз перед выходом на улицу.
Ответить
Да, крашусь.
Krista81 **K**
30.01 10:59
Да, крашусь.
Ответить
Куда? Дома - не крашусь. Муж ни при чем - просто из заботы о себе - косметики, которая за кожей ухаживает, увы не существует. А если бы мой муж во мне ценил только красивую куклу каждую минуту, он бы моим мужем не был.
Ответить
Почему не существует? Для меня факт,что тональный крем защищает кожу-если я не буду его наносить,на третий день у меня будут прыщики...
Ответить
Ни разу такого эффекта не встречала, даже упоминания о таком. Кстати, если тональный крем - такое волшебное средство, зачем же его удалять с кожи тогда?
Ответить
Затем,что за день кожа даже с кремом закономерно загрязняется)
Ответить
По настроению
Sсhаumа C.S.
30.01 13:31
По настроению
Ответить
Вообще не крашусь, даже на работу не красилась. Совсем. Но тоальный крем и тушь лежат, пару раз в год только пользуюсь по особенно торжественным случаям.
Ответить
+1
Nadusha I C.S.
30.01 20:11
+1
Ответить
+100
Зaпятая *
30.01 21:27
+100
Ответить
+200
МамаКатя V.I.P.
31.01 10:12
30
+200
Ответить
На каждый день: бесцветная тушь для ресниц и бровей, блеск для губ (бесцветный) + пудра летом и ухаживающий тональный крем зимой. Редко-редко - румяна, уж когда совсем заездили :-). Вариант "полный" - только по праздникам.
Ответить
с первым стала краситься, когда с новой соседкой стала с детьми гулять-она всегда при легком макияже, с прической и у нее спортивной "чухни" из одежды е было. А со второй-уж само собой, и для мужа, и для старшего в школу пойти забрать...
Ответить
не крашусь. и до декрета не красилась, только по особо важным случаям. Не люблю ощущение косметики на коже, противно
Ответить
Красилась, даже будучи в декрете, но...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
31.01 09:42
Красилась, даже будучи в декрете, но на выход, а не на прогулки с ребенком.
Для облегчения и экономии времени раз в месяц крашу брови и ресницы и все. Косметикой не пользуюсь.
Ответить
Не крашусь. Только "на выход". Да и ...
Кошка Мартовская V.I.P.
31.01 14:38
Не крашусь. Только "на выход". Да и до декрета красилась слегка только.
Ответить
крашу только губы, брови/глаза-перманент, красить не надо :)
Ответить
Да, крашусь. Для меня это как зубы почистить.
Ответить
Крашусь. Когда на улицу выхожу всегда!
Я бледно-зеленая без бровей и ресниц, когда не накрашена. Самой страшно.
Ответить
дома нет.на улицу всегда
Ответить
Если никуда не выхожу из дома - не крашусь, а вот из дома выйти ненакрашенной - только в крайних случаях, особенно зимой. Летом еще куда ни шло, нормально смотрится, а вот зимой, на холоде, в верхней одежде и без косметики - беее, бледная поганка:)
Ответить
Когда ходила в офис на работу да, а сейчас работаю из дома нет. Зачем? Для кого? Я одна дома за компом сижу. Вообще стараюсь красится по менше кожу поберечь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)