22
Anonymous
Разное
2.02.11 19:51

Довела воспитателя до приступа?

Я заводила недавно тему "Никогда в наших садах ничего не изменится", где писала как пожаловалась заведующей на то что воспитательница кричит и обзывает детей (сама слышала). В общем, когда вроде бы все улеглось, после пары недель воспитатель вдруг слегла с давлением, у нее был сердечный приступ, прединсультное состояние и она на неопределенный срок на больничном, и вообще не знает выйдет ли снова на работу, вроде бы пенсию оформляет. Вот сегодня услышала в свой адрес обвинения от родительницы, что это я довела воспитателя, что надо было быть терпимее к человеку. В глазах некоторых других родителей читаю то же самое. Обстановка обостряется тем, что вторая воспитательница тоже сильно заболела и надолго на больничном, и у нас теперь каждый день воспитатели из других групп. Муж меня ругает очень, что слушаю всяких неадекватов и воспринимаю все близко к сердцу, а мне тяжело:( Все-таки нешуточное обвинение, что довела до приступа. Хотя чем довела? Тем что просто пожаловалась на ее несоответствующее поведение? И знаю что права, и переживаю:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я заводила недавно тему "Никогда в наших садах ничего не изменится", где писала как пожаловалась заведующей на то что воспитательница кричит и обзывает детей (сама слышала). В общем, когда вроде бы все улеглось, после пары недель воспитатель вдруг слегла с давлением, у нее был сердечный приступ, прединсультное состояние и она на неопределенный срок на больничном, и вообще не знает выйдет ли снова на работу, вроде бы пенсию оформляет. Вот сегодня услышала в свой адрес обвинения от родительницы, что это я довела воспитателя, что надо было быть терпимее к человеку. В глазах некоторых других родителей читаю то же самое. Обстановка обостряется тем, что вторая воспитательница тоже сильно заболела и надолго на больничном, и у нас теперь каждый день воспитатели из других групп. Муж меня ругает очень, что слушаю всяких неадекватов и воспринимаю все близко к сердцу, а мне тяжело:( Все-таки нешуточное обвинение, что довела до приступа. Хотя чем довела? Тем что просто пожаловалась на ее несоответствующее поведение? И знаю что права, и переживаю:(
Anonymous
У нас так психолог в школе развлекается :) Чуть что не по ней - гипертонический криз изображает (который на следующий день чудесным образом испаряется, и она снова порхает), то истерит с визгом и за сердце хватается :-D
Anonymous
Вот честно - с некоторых исключительно пор считаю это ЧИСТОЙ манипуляцией.Даже и внимания обращать бы не стала, а уж коли люди не понимают- ну и флаг им в руки.
БМ научил таком отношению- ооочень манипулятор был...Половина его подстанции скорой помощи знала,что ненормальная жена фельдшера Иванова(25 лет от роду) довела его до вызова кардиологической скорой и госпитализации по поводу боли в сердце неясного генеза.(на деле - БМ просто в очередной раз стремился сделать шоб было по-евойному, когда понял,что никак схватился за сердце-вызвал скорую-сделали кардиограмму-ничего не нашли-настоял на госпиталиации-расстроенный пришел утром- манипуляция не удалась)
Спасибо за поддержку. Я тут вспомнила один факт, после которого сразу полегчало. Она в декабре почти 2 недели тоже на больничном была, еще до того как мы пожаловались. Тогда-то ее кто довел? А еще именно в декабре у этой воспитки родились внуки-близнецы, и дочь с внуками пока живет у нее, она ей помогает. Белыми нитками же шито, что за больничный это был. А теперешний больничный тоже либо липовый, либо если и есть проблемы с сердцем, то запросто от усталости могли возникнуть - она после бессонной ночи с близнецами никакущая на работу с утра приходила. Так что я ей похоже услугу оказала своими жалобами - и повод за сердце схватиться, и родители на задних лапках пляшут, меня корят. А я дура еще себя винила. Тьфу!
автор
Все, наша воспитательница не стала выходить на работу и ушла на пенсию. Часть родителей на меня волком смотрят, а я довольна как слон. У нас сейчас каждый день разные воспитатели, а дочка моя спокойная и довольная после сада, а после той дамы была нервная очень. Сколько воспитателей сменилось за последние дни - ни у одной нет такой негативной энергетики и гестаповского голоса и вида, все мягкие и спокойные. И чего спрашивается так другие боялись смены воспитателей?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения