Довела воспитателя до приступа?
Я заводила недавно тему "Никогда в наших садах ничего не изменится", где писала как пожаловалась заведующей на то что воспитательница кричит и обзывает детей (сама слышала). В общем, когда вроде бы все улеглось, после пары недель воспитатель вдруг слегла с давлением, у нее был сердечный приступ, прединсультное состояние и она на неопределенный срок на больничном, и вообще не знает выйдет ли снова на работу, вроде бы пенсию оформляет. Вот сегодня услышала в свой адрес обвинения от родительницы, что это я довела воспитателя, что надо было быть терпимее к человеку. В глазах некоторых других родителей читаю то же самое. Обстановка обостряется тем, что вторая воспитательница тоже сильно заболела и надолго на больничном, и у нас теперь каждый день воспитатели из других групп. Муж меня ругает очень, что слушаю всяких неадекватов и воспринимаю все близко к сердцу, а мне тяжело:( Все-таки нешуточное обвинение, что довела до приступа. Хотя чем довела? Тем что просто пожаловалась на ее несоответствующее поведение? И знаю что права, и переживаю:(
БМ научил таком отношению- ооочень манипулятор был...Половина его подстанции скорой помощи знала,что ненормальная жена фельдшера Иванова(25 лет от роду) довела его до вызова кардиологической скорой и госпитализации по поводу боли в сердце неясного генеза.(на деле - БМ просто в очередной раз стремился сделать шоб было по-евойному, когда понял,что никак схватился за сердце-вызвал скорую-сделали кардиограмму-ничего не нашли-настоял на госпиталиации-расстроенный пришел утром- манипуляция не удалась)
При таком отношении родителей она если и выйдет, будет чувствовать себя полноправной хозяйкой положения и вести себя как хочет, а с ней будут как с хрустальной вазой носиться, лишь бы опять за сердце не схватилась.