27
Anonymous
Разное
8.02.11 16:02

Приглашение на день рождения.

Добрый день,девочки!
Пришла посоветоваться и выслушать мнения.

У ребенка скоро день рождения. Отмечать будем 20 февраля в одном из бюджетных кафе. В этом же кафе заказала клоунов. Проблема в том, что клоун берет заказ только на группу не более 13 человек (с самим кафе проблем нет, хоть 100 человек приглашай).

Вопрос вот чем собственно: в среду (09.02) ребенок раздаст пригласительные. В пригласительных указано, что до 15.02. надо подтвердить присутсвие детей. В связи с ограниченным кол-вом гостей, не пригласили двух одноклассников, которых тоже хочется видеть на дне рождения. Если кто-то из приглашенных откажется, нормально ли допригласить этих двух одноклассников 16.02. или это унизительно/не по человечески.

Не знаю как поступить. Прошу выссказать ваши мнения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день,девочки!
Пришла посоветоваться и выслушать мнения.

У ребенка скоро день рождения. Отмечать будем 20 февраля в одном из бюджетных кафе. В этом же кафе заказала клоунов. Проблема в том, что клоун берет заказ только на группу не более 13 человек (с самим кафе проблем нет, хоть 100 человек приглашай).

Вопрос вот чем собственно: в среду (09.02) ребенок раздаст пригласительные. В пригласительных указано, что до 15.02. надо подтвердить присутсвие детей. В связи с ограниченным кол-вом гостей, не пригласили двух одноклассников, которых тоже хочется видеть на дне рождения. Если кто-то из приглашенных откажется, нормально ли допригласить этих двух одноклассников 16.02. или это унизительно/не по человечески.

Не знаю как поступить. Прошу выссказать ваши мнения.
Anonymous
Приглашайте всех кого хотите , 100 % что не все придут .
Anonymous
Я бы сразу звала или не звала совсем. Хотя, наверняка, кто-то не сможет. Да и клоун что?- развернется уйдет, если их будет 15? Ну, предупредить клоуна, приплатить тыщу...
Я чой-то не поняла - а если детей будет не 13, а 15 - на клоуна автоматически немота нападет, али паралич? А если (ну чиста теоретически) во время праздника в кафе забредет и примкнет к просмотру "чужой" ребенок - клоун резко прервет выступление и потребует неучтенного ребенка выгнать? Имхо, найух такого клоуна!
У нас была такая же ситуация, при чем уже 3 года подряд. Мы приглашали всех, все равно кто-то или заболеет или не сможет. Тем более речь идет всего о 2 детях! Приглашайте всех, ну не выгонят же их ,если придут все 15, хотя очень сомневаюсь ,что придут все
Anonymous
не бывает так чтобы все пришли, приглашайте с запасом :). В этом году моя старшая отмочила с этими пригласительными. Понесла в школу раздавать, выяснилось, что одна девочка заболела. Так моя ничего лучше не придумала, как перечеркнуть в приглашении "Маша!" и написать сверху "Даша!" и в таком виде отдать пригласительный Даше. Ужас. Дома объясняла что так некрасиво. Но девочка не обиделась, а пришла, причем самая первая. :)
Anonymous
Кстати, а вы считаете обязательно надо сообщать о том, что ребенка не будет на дне рождения (тем более, что об этом просят в приглашении).
автор
Ненавижу клоунов ))) Причём с детства :) И мало знаю детей кто их любит
Anonymous
я бы позвала другого клоуна,еще не хватало,чтобы клоуны условия ставили ,совсем охренели
Во-первых Вам 15-го могут сказать ,что придут, а 19-го заболеют. Я бы приглашала на 2-х детей больше. Очень редко бывает, когда все приглашенные дети приходят(тем более Вы празднуете в воскресенье -у людей могут быть другие планы), и еще редко бывает, что бы все 15 детей хотели играть с клоуном, обязательно найдется парочка деток, которым этот клоун нафиг не сдался:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения