Приглашение на день рождения.
Добрый день,девочки!
Пришла посоветоваться и выслушать мнения.
У ребенка скоро день рождения. Отмечать будем 20 февраля в одном из бюджетных кафе. В этом же кафе заказала клоунов. Проблема в том, что клоун берет заказ только на группу не более 13 человек (с самим кафе проблем нет, хоть 100 человек приглашай).
Вопрос вот чем собственно: в среду (09.02) ребенок раздаст пригласительные. В пригласительных указано, что до 15.02. надо подтвердить присутсвие детей. В связи с ограниченным кол-вом гостей, не пригласили двух одноклассников, которых тоже хочется видеть на дне рождения. Если кто-то из приглашенных откажется, нормально ли допригласить этих двух одноклассников 16.02. или это унизительно/не по человечески.
Не знаю как поступить. Прошу выссказать ваши мнения.
Сейчас вы скажите, что бы я другое кафе нашла?
П.С. А почему клоуны не могут ставить условия. Ведь когда люди договоариваются, то оба выставляют свои условия. Они что не люди? Чем вы круче клоуна, что такого низкого о них мнения.
Какой-то у вас "барский" подход. Никто ни кого не круче. Сейчас я ему плачу деньги, завтра он мне. Все мы люди. Я больше исхожу из свободы договора. У каждого есть уловия, пришли к соглашению - ударили по рукам, нет - разошлись.