Упал плафон с 3,5 метров
Может, не в в тот раздел, но надо выплеснуть. руки-ноги дрожат, дышать не могу. Еще и муж в командировке. Я ему позвонила, прорыдалась, но все равно.
У нас потолки 3,5 метра. В детской висит люстра "под советскую", - дочка сама выбрала, не стали отказывать. Четыре тяжелых плафона из очень толстого матового стекла. Крепятся патрон и сразу железная загогулина.
Дочка сходила в туалет, пошла в кровать, я ее проводила, кровать немного в стороне от лампы, но она под ней проходит. Укрыла, вышла в коридор.
Только она легла, ни с того, ни с сего этот плафон вместе с лампой срывается на пол. С 3,5 метров. он такой толщины, что голову на раз-два пробил бы или руки-ноги-спину переломал. Если бы дочь прошла на пару минут раньше, упал бы на нее или осколками поранил. Он разлетелся на несколько частей, лампочка разбилась. Я пока собирала, два раза порезалась, края острейшие.
Почти час все пылесосила, вытирала. Дочка перепугалась, попросила меня все плафоны снять.
Понимаю, что топ ни о чем, просто высказаться.
Господи, спасибо, что случилось так, а не иначе. Как отвел кто-то...
У нас потолки 3,5 метра. В детской висит люстра "под советскую", - дочка сама выбрала, не стали отказывать. Четыре тяжелых плафона из очень толстого матового стекла. Крепятся патрон и сразу железная загогулина.
Дочка сходила в туалет, пошла в кровать, я ее проводила, кровать немного в стороне от лампы, но она под ней проходит. Укрыла, вышла в коридор.
Только она легла, ни с того, ни с сего этот плафон вместе с лампой срывается на пол. С 3,5 метров. он такой толщины, что голову на раз-два пробил бы или руки-ноги-спину переломал. Если бы дочь прошла на пару минут раньше, упал бы на нее или осколками поранил. Он разлетелся на несколько частей, лампочка разбилась. Я пока собирала, два раза порезалась, края острейшие.
Почти час все пылесосила, вытирала. Дочка перепугалась, попросила меня все плафоны снять.
Понимаю, что топ ни о чем, просто высказаться.
Господи, спасибо, что случилось так, а не иначе. Как отвел кто-то...
У меня как-то тоже весело было - стояла у двери, у шкафа (такая стенка старая, там тумбы выкатные, на них шкафы), отхожу - и ровно за моей спиной падает шкаф..... Бррр.
Положила 4х месячного сынишку на кровать . Кровать чуть в стороне от люстры. А плафоны у люстры вниз повернуты. И вдруг в одном лампочка взрывается, осколки во все стороны полетели((( Слава БОгу, на сына ни один не попал. Самое страшное, что если бы в глаза(((((
по углам не гажу :)
Ни царапины.
Стекло разлетелось по всему салону автобуса.
Редко так везет.
2. делаю шаг на кухную, и плафон взрывается и падает.
мы с котом со страху чуть ли под плинтус не зарылись)))
мама была на кухне,говорит, когда услышала грохот - вся жизнь перед глазами промелькнула...(до меня у мамы было 2 сына, которые умерли через несколько часов после рождения)