27
Anonymous
Разное
26.02.11 09:37

Детская парикмахерская

Детские парикмахерские есть в Москве. кроме Чик-чик? Там нравится, но цена что-то уж очень негуманная, а в дни спецскидок нам редко туда выбираться удается :(
Хочется именно детскую парикмахерскую или хотя бы детский зал.
Посты "а мы в обычной стрижемся", я так понимаю, будут в ассортименте, но вопрос в другом сейчас :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Детские парикмахерские есть в Москве. кроме Чик-чик? Там нравится, но цена что-то уж очень негуманная, а в дни спецскидок нам редко туда выбираться удается :(
Хочется именно детскую парикмахерскую или хотя бы детский зал.
Посты "а мы в обычной стрижемся", я так понимаю, будут в ассортименте, но вопрос в другом сейчас :)
Anonymous
И для меня актуальна эта тема :)
В ЮВАО есть парикмахерская "Чик-чик", Новочеркасский бульвар, д.5
Может кто-то слышал о них? или пользовался их услугами?
Anonymous
А в "чик-чик" кто-нибудь водит сыночков? порекомендуйте мастера, плиз, нужна моднявая стрижка д\м !
На юго-западе не подскажете хорошую детскую парикмахерскую? В обычную мой не дается(
В ЦАО тоже нужна парикмахерская для лохматого мальчега
в цао мне больше всего нравится якиманка, в смысле чик-чик. Очень хорошие головы моим детям делают - и парень даже феном дает сушить, хотя дома боится его до жути :) А по ценам - там по 500 получается, а каждая 6 стрижка вообще бесплатно. Пару раз в год стригу у своего мастера, конечно, лучше, но и цена... Так что якиманка как-то приятнее :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения