Школа
27
Anonymous
Разное
26.02.11 09:37

Детская парикмахерская

Детские парикмахерские есть в Москве. кроме Чик-чик? Там нравится, но цена что-то уж очень негуманная, а в дни спецскидок нам редко туда выбираться удается :(
Хочется именно детскую парикмахерскую или хотя бы детский зал.
Посты "а мы в обычной стрижемся", я так понимаю, будут в ассортименте, но вопрос в другом сейчас :)

Свернуть
Ответить
А вы где живете? Знаю в отрадном такую. Детский зал с креслом - машинкой и мультиками.
Ответить
Очень далеко, жаль :( Мы в ВАО, Перово-новогиреево
Ответить
а до семеновской вам далеко? в персее есть Прическин
Ответить
О, вот Семеновская недалеко :)
Сайт у них сейчас не работает почему-то.
Вы там стригли ребенка? как впечатление? Мастера в Чик-чик мне оооочень нравятся - стрижка отрастала так аккуратно, волосы лежали отлично, стригут быстро, а то детей же надолго не усадишь обычно. Но там цена высокая очень :(
Ответить
неужели больше 800 ре, как у них на сайте указано?
Ответить
Мы стригли девочку 2 раза в этом Прическине и 2 раза у разных мастеров, причем второй раз мастер долго охала и ахала кто же нас так хреново постриг... Больше туда не хочется...а интерьер и сервис на уровне...Простая стрижка рублей 500 по-моему...
Ответить
В среду 500. И в другие дни еще какие-то скидки, до 5 лет и прочее.
Ответить
Могу посоветовать обычную парикмахер...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
4.03 13:18
Могу посоветовать обычную парикмахерскую, где есть мастер, который отлично стрижет детей. Цены смешные.
http://www.strijka.info/index.php/2009-09-15-10-44-36
Ответить
и которая из них?
Anonymous
4.03 13:46
и которая из них?
Ответить
2я Владимирская улица. Мастер Коля (...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
4.03 13:56
10
2я Владимирская улица. Мастер Коля (он не русский), стрижет отлично
Ответить
цена какая?
Anonymous*
6.03 01:09
цена какая?
Ответить
напишите мне про Отрадное, мы в СВАО живем.
Ответить
http://isbeauty.ru/metro-129.html
ice-tea C.B.
26.02 14:57
Ответить
мы ходим в "Мечты Виктории" на Ленинском. Там очень хорошие мастера и всё для детей - накладки в кресла, детские кресла для малышей (в форме машинки к примеру), мультики во время стрижки, есть детский туалетик, игровая. Девочки очень приветливые, атмосфера приятная (оформление похоже на стиль "Алиса в Стране Чудес" :))...мамам чай-кофе всегда предлагают пока дитёнка ждёшь. Да и самой не грех красоту навести параллельно с детской стрижкой - мастера профессиональные
Ответить
Мы были в Чик-чик дважды, а сейчас ходим в Андерсена на Мичуринском проспекте. Нам туда и ближе и не так тесно как в Чик-чик, и малому там больше нравится, цена всего на 100 рублей больше, не такая уж и разница с учетом дороги))) По утрам у них детские стрижки по 600 рублей, если встать не лень...))) для экономии))
Ответить
Хочу поделиться своей находкой. Недалеко от нас в ВАО на улице 3-ей Парковой, 59 открылось замечательное место – парикмахерская клуб для детей и подростков. Я своего непоседу долго не могла нормально постричь – то боялся, то крутился, а пришли в Super, мама и все получилось. Ребенок был в полном восторге, про маму и говорить нечего! Очень внимательные и профессиональные ребята работают, атмосфера потрясающая. Ребенка и постригли, и развлекли. А мамочка выдохнула и выпила кофе (бесценные минуты!). Лучше записываться заранее, тк место становится популярным 8916 615-39-90. Очень рекомендую! :party2
Ответить
И для меня актуальна эта тема :)
В ЮВАО есть парикмахерская "Чик-чик", Новочеркасский бульвар, д.5
Может кто-то слышал о них? или пользовался их услугами?
Ответить
А в "чик-чик" кто-нибудь водит сыночков? порекомендуйте мастера, плиз, нужна моднявая стрижка д\м !
Ответить
Там все девочки весьма креативны. Ходим 4-й год:-) Я протЯкиманку.
Ответить
Спасибо большое !!!!
Золотая_Ribka V.I.P.
6.03 19:24
20
Спасибо большое !!!!
Ответить
Сходили в итоге в обычную парикмахерскую. Мдя... Теперь будем стараться только в Чик-чик ездить.
Ответить
Мы там были пару раз. Мне не понравилось, как то совком отдает. Деньги брать научились, а услуги оказывать нет.
Ответить
На юго-западе не подскажете хорошую детскую парикмахерскую? В обычную мой не дается(
Ответить
И я рядом постою. Стригла соседка - креативный мастер, но сейчас перестала заниматься стрижками.
Ответить
В ЦАО тоже нужна парикмахерская для лохматого мальчега
Ответить
в цао мне больше всего нравится якиманка, в смысле чик-чик. Очень хорошие головы моим детям делают - и парень даже феном дает сушить, хотя дома боится его до жути :) А по ценам - там по 500 получается, а каждая 6 стрижка вообще бесплатно. Пару раз в год стригу у своего мастера, конечно, лучше, но и цена... Так что якиманка как-то приятнее :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)