53
Anonymous
Разное
2.03.11 11:55

Где проколоть девочке ушки?

Порекомендуйте, где проколоть девочке ушки в ЗАО или ЦАО?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Порекомендуйте, где проколоть девочке ушки в ЗАО или ЦАО?
Anonymous
Есть мед.центр Доктора Орлова(там есть специалисты по точкам), мы там консультировались, правда уже после того, как прокололи. Однозначно, лучше прокалывать ушки в аналогичных центрах, чтобы сделали прокол верно.
Мы прокалывали в Институте красоты на Арбате, прокололи неодинаково, хотя и рисовали точки на мочках.
Короче говоря, потом нашли этот мед.центр, проконсультировались, рады были, что хоть важные точки не задеты. Перекалывать вновь нам не советовали.
Это я насчет прокалывания в любом салоне, как советовал кто-то в начале топика.
Я не рекомендую прокалывать в салоне красоты, а только в медицинском центре из соображений гигиены.
У нас опыт двухкратного прокола, первый раз в салоне, пришлось снять сережки и зарастить уши, а вот второй раз в медицинском центре, к тому же здравые хозяева салонов многие даже не приобретают аппараты для прокола.
Добрый день, а не подскажете координаты мед.центра? Заранее спасибо)
Классические первые 2 дырки мне прокалывали в Институте Красоты у "крутого" специалиста. Со зрением ничего не случилось, но дырки проколоты хоть и симметрично, но зато такой нарост хряща был, мама не горюй - по полсантиметра шарики сзади на мочках, только лет через 15 рассосались.
А "ушной пирсинг" дополнительный мы с подружкой кололи друг другу в школьном туалете иголкой от шприца. А поскольку такое украшательство родители не приветствовали, то вместо нормальных золотых сережек в новоиспеченые дырки была вставлена какая-то хрень из коопертивного ларька. Ничего не загноилось, не воспалилось, не наросло и не испортилось.
Это я к тому, что я бы не стала гоняться за какими-то специальными медицинскими центрами ради такого пустякового дела. Сыну, когда окончательно дозреет проколю сама, ибо у него в одном ухе дырка будет, асимметричности не боюсь ;-). А дочери пойду прокалывать в "любой салон" со своей иглой и спиртом, ибо сама точно не смогу проколоть одинаково, а там хоть какой-то процент вероятности :-)

Сорри, анонимность из-за упоминания дочери, ее скорое появление я пока скрываю.
Ира
Столько рассуждений, и почти ничего по делу :-(. А как сейчас уши прокалывают? Мне помнится просто иголкой прокололи у мамы в поликлинике. Неужели и сейчас так же? Я думала все уже перешли на аппаратики, которые сразу и колечко вставляют...
Я своим 10 дней назад проколола в центре красоты "С-Лакс" недалеко от дома. Специалистов знаю давно, сама часто пользуюсь услугами центра. Все прошло замечательно, все стерильно. Косметолог с мед. образованием в маске, перчатках. Покололи пистолетом с заправленной мед. серьгой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения