Школа
53
Anonymous
Разное
2.03.11 11:55

Где проколоть девочке ушки?

Порекомендуйте, где проколоть девочке ушки в ЗАО или ЦАО?

Свернуть
Ответить
в любом салоне красоты
Fialkовая **K**
2.03 13:30
в любом салоне красоты
Ответить
ну надо же какой информативный ответ:)
лишь бы что то написать
Во первых не в любом салоне делают, во вторых хотелось бы отзывов
и хотелось бы что бы сделали хорошо
Ответить
в зао и цао сотни салонов. Могу порекомендовать салон летний сад. Мне лично в голову не пришло выискивать какой-то опреденный салон в москве. Расматривала только близлежащие к дому
Ответить
у меня в близлежащих к дому не прокалывают:(
Ответить
бывает. у нас в самом близлежащем тоже не прокалывают, мы другой нашли. Благо этого добра сейчас предостаточно
Ответить
Я еще боюсь как бы кривые ручки плохо не сделали
Ответить
У нас одни и те же ручки нам и нашим подружкам по-разному прокололи!Может конечно особенности строения ушек разные.У нас дырочки очень высоко,может потому что мочка пухленькая,а может и нет...
Ответить
а у вас разность заключается в расположение дырочек только?
я не столько за красоту боюсь (хотя и это тоже, естественно), а больше за то что там точки за зрение отвечающие и кривые ручки могут в них попасть
ну и хочется конечно что бы не больно было,даже укол разные медсестры по разному делают, хочется что бы рука была набита и легкая
Ответить
ой, ну это совсем должны быть ручки-криворучки. Тут больше от ребенка зависит, как сидеть будет. Обычно первое ухо хорошо прокалывают, а вот со вторым уже проблема
Ответить
я не столько за красоту боюсь (хотя и это тоже, естественно), а больше за то что там точки за зрение отвечающие и кривые ручки могут в них попасть
ну и хочется конечно что бы не больно было,даже укол разные медсестры по разному делают, хочется что бы рука была набита и легкая
А почему проблема? Больно?
Вы в каком возрасте прокалывали ребенку?

Мне в 7 лет прокалывали, совсем не больно было. Дочке сейчас тоже 7 лет, очень просит, я ей обещала в качестве подарка на 8-е марта. Но страшно аж жуть..
Ответить
проблема потому что первое ухо прокалывают ,когда ребенок еще не знает, как оно будет, а второе - уже понятно, что больно. Но у вас девочка уже большая, если хочет, высидит. Мне прокалывали в 4 года, обычной иголкой. Высидела нормально, потому что очень хотела.
своей дочке прокалывали в 2 мес.
по точкам вам никто никакой гарантии не даст :(
Ответить
те, кто прокалывает уши, в точках, отвечающих за что-то там, не ориентируются,
их функция ровно разметить и проколоть дырочки,

некоторые ищут специалистов "по точкам" в медицинских учреждениях, отмечают "безопасные" места на мочках, а потом идут в салон, но таких - единицы
Ответить
Хм..и как же тогда сделать безопасно? что бы зрение не повредить?
тогда меняю вопрос - где найти такого специалиста который точно знает куда можно колоть а куда нельзя?
Ответить
не знаю ни одного человека, у кого повредилось зрение после прокола мочек ушей,
я конкретно в эту теорию не верю, поэтому специалистов по точкам не искала ни себе, ни дочери,
а почему вы так зациклились только на точках, "отвечающих" за зрение? говорят, там куча точек, отвечающих каждая за своё, а в целом получается, что за весь организм в целом ;-)
Ответить
до 14 лет не рекомендуют прокалывать уши - это раз!
сходите к мануальному терапевту - он знает какие точки за что отвачают - он подскажет!
Ответить
Вот фигня-то.
Anonymous
5.03 16:32
Вот фигня-то.
Ответить
+ вырастет сама сходит проколоть, остальное блажь мамы.
Ответить
90% того, что делают мамы с детьми дошкольного возраста - это блажь.
Предлагаю взаимодействие с ребенком ограничить кормлением, одеванием и лечением, все остальное - суть блажь.
Ответить
если воспитывать тоже блажь, то да. 90%
А пирсинг и тату не мамино дело, а дочкино
Ответить
Выбор веры - тоже дочкино, однако это не мешает подавляющему большинству лишать ребенка этого выбора.
Выбор всяких кружков и секций тоже мамы на себя берут.
И книги по своему вкусу выбирают. И продукты тоже. И места отдыха. И круг общения ребенка.
Так чем дырка в ухе важнее, интересно?
Ответить
А почему вы решили, что у автора ребенок-дошкольник? У меня средненькая (9 лет) САМА задумывается не проколоть ли уши, правда, пока не решилась.
Ответить
У меня зрение село ровно после прокалывания, в течение полугода, в 14 лет :(
Ответить
в Вашем случае не факт что от прокола. в пубертате может снижатья зрение, у меня тоже в 13 лет зрение село на полторы единицы за учебный год, а уши прокололи в 6 лет, а потом уже я остальные дырки с 16 лет колола :)
Ответить
зашибись,ребенка в любой салон...
Ответить
И правда - вот ужас-то! Прям детоубийцы, честное слово :))))
Ответить
не, надо полгода выбирать, потом еще полгода обсуждать это на разных форумах
Ответить
И потом еще год прицельно собирать отзывы о выбранном салоне :)))
Ответить
ну если чел спрашивает,значит заморочена на эту тему.У меня сестра сходиа ...в любой салон,теперь заращивает.
Ответить
я не знаю, что вы подразумеваете под "любой салон" Я отзывов не собирала, голову не ломала. Сходила в два приличных салона около дома, в одном из них прокололи. Все зависит от мастера и от организма человека, кому прокалывают, а не от названия салона.
Ответить
так она и спрашивает конкретного совета,конкретного салона в своем округе.
Ответить
"любой" означает любой.
Ответить
вы тупая?в любой сами идите.
Ответить
я читать умею и не надо мне переводить, что писала автор темы. конкретно автору я совет уже дала. Вы то чего возмущаетесь?
Ответить
что то до хрена советов,вас только и слышно.
Ответить
ну так и вы скажите, вам никто не запрещает. Только личико то откройте
Ответить
Даже если замороченно выбирать 3 года - никаких гарантий нет и не будет.
При такой замороченности я бы вообще посоветовала воздержаться от прокалывания ушей, если честно :)
Ответить
сто раз подпишусь. Волков бояться, в лес не ходить. Если такой настрой изначально, то потом все болячки буду на проколотые уши списываться :)
Ответить
Есть мед.центр Доктора Орлова(там есть специалисты по точкам), мы там консультировались, правда уже после того, как прокололи. Однозначно, лучше прокалывать ушки в аналогичных центрах, чтобы сделали прокол верно.
Мы прокалывали в Институте красоты на Арбате, прокололи неодинаково, хотя и рисовали точки на мочках.
Короче говоря, потом нашли этот мед.центр, проконсультировались, рады были, что хоть важные точки не задеты. Перекалывать вновь нам не советовали.
Это я насчет прокалывания в любом салоне, как советовал кто-то в начале топика.
Ответить
а смысл вообще тогда прокалывать уши? Неважно, что криво, самое главное, что ничего не задето. Какая красота в ассиметрично расположенных сережках? Лучше вообще без них
Ответить
Вот вам и пишут,что в любом салоне так нахреначат,а вы тут все своё гоните,успокойтесь уже.Люди дельные советы дают,а вы водите своих детей по любым салонам,по любым больницам и т.д.(.
Ответить
1. куда мне водить своих детей, я сама решу, без вас. у вас совет точно спращивать не буду 2. нахреначить могут и в супер-пупер месте, если только не под общим наркозом прокалывать будете. Вы видимо не в теме. 3.Успокойтесь вы, т.к. нервничаете из нас только вы, судя по всему
Ответить
гав гав.
Samanta Smit *
8.03 01:43
гав гав.
Ответить
Ну не так, чтобы явно было заметно, только если внимательно приглядеться. Конечно же, ничто не будет внимательно вглядываться, сравнивая. Поэтому, решили оставить как есть.
Ответить
Я не рекомендую прокалывать в салоне красоты, а только в медицинском центре из соображений гигиены.
У нас опыт двухкратного прокола, первый раз в салоне, пришлось снять сережки и зарастить уши, а вот второй раз в медицинском центре, к тому же здравые хозяева салонов многие даже не приобретают аппараты для прокола.
Ответить
Добрый день, а не подскажете координаты мед.центра? Заранее спасибо)
Ответить
Классические первые 2 дырки мне прокалывали в Институте Красоты у "крутого" специалиста. Со зрением ничего не случилось, но дырки проколоты хоть и симметрично, но зато такой нарост хряща был, мама не горюй - по полсантиметра шарики сзади на мочках, только лет через 15 рассосались.
А "ушной пирсинг" дополнительный мы с подружкой кололи друг другу в школьном туалете иголкой от шприца. А поскольку такое украшательство родители не приветствовали, то вместо нормальных золотых сережек в новоиспеченые дырки была вставлена какая-то хрень из коопертивного ларька. Ничего не загноилось, не воспалилось, не наросло и не испортилось.
Это я к тому, что я бы не стала гоняться за какими-то специальными медицинскими центрами ради такого пустякового дела. Сыну, когда окончательно дозреет проколю сама, ибо у него в одном ухе дырка будет, асимметричности не боюсь ;-). А дочери пойду прокалывать в "любой салон" со своей иглой и спиртом, ибо сама точно не смогу проколоть одинаково, а там хоть какой-то процент вероятности :-)

Сорри, анонимность из-за упоминания дочери, ее скорое появление я пока скрываю.
Ответить
ппц,а сыну то на хрена?А потом удивляемся что мужиков нет с такими мамашами!
Ответить
А что, на ухе есть точки, отвечающие за сексуальную ориентацию? :)))

Я, в принципе, недолюбливаю серьги на мужиках любого возраста, но и ужасного в этом ничего не вижу.

Кстати, зачастую мамаши, орущие "ппц, а сыну то на хрена?", имеют обыкновение выглядеть так, что становится совершенно очевидно, почему "мужиков нет" ;)
Ответить
а вы что,с луны свалились,точек там нет,но почему платье не напялить,ресницы не подкрасить?И поповоду мамаш...прогуглите Моисеева,Лисовца...не вижу связи между продвинутостью мамаш и гомосексуализмом.
Ответить
Столько рассуждений, и почти ничего по делу :-(. А как сейчас уши прокалывают? Мне помнится просто иголкой прокололи у мамы в поликлинике. Неужели и сейчас так же? Я думала все уже перешли на аппаратики, которые сразу и колечко вставляют...
Ответить
все давным давно (больше десяти лет тому назад) перешли на пистолетики, которые сразу вставляют гвоздики :-)
Ответить
Я своим 10 дней назад проколола в центре красоты "С-Лакс" недалеко от дома. Специалистов знаю давно, сама часто пользуюсь услугами центра. Все прошло замечательно, все стерильно. Косметолог с мед. образованием в маске, перчатках. Покололи пистолетом с заправленной мед. серьгой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)