312
пробный клубный-1
Всем привет, давайте объединимся в клубе мамок без комплексов и обид, с ЧЮ адекватным и невероятным, имеющим многадеток и единожды мамы-папы, будем как на завалинке сидеть и обо всем насущном и не очень трындеть ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет, давайте объединимся в клубе мамок без комплексов и обид, с ЧЮ адекватным и невероятным, имеющим многадеток и единожды мамы-папы, будем как на завалинке сидеть и обо всем насущном и не очень трындеть ;)
ниже голосуем за предложенные названия, или предлагаем свои :)
1. МАМскитй Собор (пафосно, но что-то в этом есть;))
2. Сборище МАМок-заЖИГалок (тупо, но со смыслом тайным)
3. МАМы деток-конфеток
1. МАМскитй Собор (пафосно, но что-то в этом есть;))
2. Сборище МАМок-заЖИГалок (тупо, но со смыслом тайным)
3. МАМы деток-конфеток
а сожет что-то из литературно-киношного-нетленного?!? типа 10 МАМритят, или Неслужебный МАМАн ;)
У меня на градуснике - 9. Как-то не почестному 25го марта :(
зрасьте :-7
с ЧЮ гришь ню-ню)))))
с ЧЮ гришь ню-ню)))))
Блииин, мой родители вчера накормили Гришу молоком с черным хлебом и с огурцами. Понос уже третий раз зеленющий :(
Интересно они назло это делают, чтобы его к ним не пускали и он не мешал, или правда с возрастом мозК расстворяется?
Интересно они назло это делают, чтобы его к ним не пускали и он не мешал, или правда с возрастом мозК расстворяется?
народ звоните в небесную канцелярию чтоб вясну включили-дети просят в джинсах ходить ;)
Ксюх, у тебя небось Настя уже вообще все сама-сама. Такая она развитая девчоночка :) В садик давно ходит?
как поступать с ребенком шантажистом?
многаговорящий белобрысый голубоглазый ангел поняв и приняв мою мегалюбоффф начала тим пользоваться :(
дай конфетку? нет, сперва ужин-аааааа ты меня не любишь, я некрасивая....
в саду-иди пописькай и умывайся-ааааа ты уходишь, ты меня не любишь, ты плохая
многаговорящий белобрысый голубоглазый ангел поняв и приняв мою мегалюбоффф начала тим пользоваться :(
дай конфетку? нет, сперва ужин-аааааа ты меня не любишь, я некрасивая....
в саду-иди пописькай и умывайся-ааааа ты уходишь, ты меня не любишь, ты плохая
Адекватность и уровень ЧЮ лично вы будете определять? Тестировать при поступлении? :)
итак, подкину темку для размышлений и разглагольствования: ребенок 2,5г. с няней, без возможности в ближайшем светлом будущем попасть в детсад, - это ужас как ужасно, или до 4-х лет вполне возможно так воспитывать без ущерба для будущего школьного сообщества?
Девочки, всем большущий привет! Я тут разбирала свои старые записи и нашла несколько своих стихов многолетней давности, некоторые же посвежей. Вот захотелось с вами ими поделиться, а вы уж скажите как оно вам, только честно. Сама ж я их оценить адекватно не могу. Пока скроюсь, дабы была непредвзятость мнений. Спасибо.
Безответная любовь
Почему же всё не просто любишь ты, не любит он
Почему глотая слёзы ты выходишь на балкон
И с улыбкой равнодушной говоришь:" Будь проклят он"
Почему же все непросто любишь ты не любит он...
А когда же ночью летней кто-то смотрит с темноты
Почему же так бывает любит он не любишь ты
Хотела тебе сочинить я стихи такие,
чтоб душу в пути согревали
Чтоб долго тебе погрустить не давали
Чтобы по жизни хотелось идти.
Но разве стихи помогают в дороге?
И разве ими идут твои ноги?
Но может поможет тебе на пути,
То что рядом с тобой МЫ будем идти!
Я ушла за тобой на край света,
Если ты бы меня позвал,
Полетела на другую планету,
Если ты бы туда улетал,
Поделилась куском хлеба,
Если голод в стране настал
И сидела б всю ночь под небом,
Если только меня обнял.
Но не надо идти в атаку
И не надо нам жить в плену,
Но я буду везде, где б ты не был,
Потому что тебя я люблю!
Ой, ну пока думаю хватит! ) Жду мнений, только честных!
Безответная любовь
Почему же всё не просто любишь ты, не любит он
Почему глотая слёзы ты выходишь на балкон
И с улыбкой равнодушной говоришь:" Будь проклят он"
Почему же все непросто любишь ты не любит он...
А когда же ночью летней кто-то смотрит с темноты
Почему же так бывает любит он не любишь ты
Хотела тебе сочинить я стихи такие,
чтоб душу в пути согревали
Чтоб долго тебе погрустить не давали
Чтобы по жизни хотелось идти.
Но разве стихи помогают в дороге?
И разве ими идут твои ноги?
Но может поможет тебе на пути,
То что рядом с тобой МЫ будем идти!
Я ушла за тобой на край света,
Если ты бы меня позвал,
Полетела на другую планету,
Если ты бы туда улетал,
Поделилась куском хлеба,
Если голод в стране настал
И сидела б всю ночь под небом,
Если только меня обнял.
Но не надо идти в атаку
И не надо нам жить в плену,
Но я буду везде, где б ты не был,
Потому что тебя я люблю!
Ой, ну пока думаю хватит! ) Жду мнений, только честных!
оцените
Лена, личку проверь
Девочки спрошу здесь, есть старшая дочка, почти 6 лет сейчас пошел интерес к шашкам, играет или со мной или мужем, проигрывать не любит, муж считает что надо ей поддаваться, я против. Поделитесь своим мнением.
ну, что, осталось времени до 00.00 немного, ждем дальше мнений относительно названия :)
Я уползаю пить вискарик с Костянычем. Не дает он мне вечером посидеть за компом, хуже ребенка, ей богу. Всем пока :)
я вся в расстройстве((((
решила я избавится от почти черного цвета волос, мудохалась осветлялась супрой,потом перекрашивалась и была почти рада результату, единственным минусом оказались начерта сожженые концы, ну думаю хрен с ними состригу, волосы то длинющие. отросли корни-надо опять красится-покрасилась в КАШТАНОВЫЙ причем СВЕТЛО каштановый и млять получилась опять черной :'(
решила я избавится от почти черного цвета волос, мудохалась осветлялась супрой,потом перекрашивалась и была почти рада результату, единственным минусом оказались начерта сожженые концы, ну думаю хрен с ними состригу, волосы то длинющие. отросли корни-надо опять красится-покрасилась в КАШТАНОВЫЙ причем СВЕТЛО каштановый и млять получилась опять черной :'(
девочки, поскольку наррод постепенно подтягивается, давай те ниже будем знакомиться кОротенько :) ну и днюхи есессно давайте пропишем, можно без года рождения ;)
Муж сегодня по карточке Малина получал для Гриши кроксы. Такие размеры у них дурацкий С8-9 прям впритык,взяли с 10-11 - запас сантиметра два точно есть. Так что этим летом мы без кроксов :( Может на следующее пойду - уж больно красивые :)
спасите-помогите, шею переклинило - резко дернулась за дщерью, правое плечо и шей терь до самой головешки бо-бо :( в домашних условиях пока только могу что-то предпринять, но вот ЧТО?!? завтра ж на работу, перекошенная буду неглиже выглядеть :(
Настя-Кошка, поторопились мы вчера с выводами, Варян моя совершила полет с дракона, хорошо у меня реакция спортсменки, успела под нее впрыгнуть, но терь у меня еще синяков добавилось, и все жизненноважные женские части тела болят пуще прежнего (ну, ты-то меня понимаешь!)...придется дракона по выдаче тока применять, иначе, боюсь, деточГа будет аки мумия вся у меня забинтованная в поролон...;)
КсюХ, что там Настена? нашла подход к доче?!? ;)
Маша-джамашка-ямашка, я ж седни плакалЪ - Варя читала журнал Афиша, нашла там тореадора по имени (без стакана не вышепчешь!) Кайетано Ривера Ордоньес (крааааасивый очень), показывает мне и грит - вот, дядя Коля ;)
ребенка дает пощечину, со всего размаху - как не заплакать, не обидеться и жить дальше?!? *потирая левую щеку, собираясь подставить правую в будущем* :(
Вот смотрю я сейчас сюжет про Японию и все больше и больше проникаюсь уважанием к японцам и Японии. Никакого мародертсва, никакой давки. Рем ладе помощь получают достойно и организованно - сколько надо, столько и берут. А еще Яндекс пишет, что радиация в Фокусиме в 100 тыс. раз превышена - не могу себе такого представить.
*напевает* чтоооооооо день грядущий мне готооооооооооовит...(с) замечательного настрения, весеннего пригревающего солнышка в ваши окна и души-сердца, и удачного дня рабочего :)
Доброго всем дня)В клуб еще записывают?
Преподаю социальную философию, организацию опеки и спецкурс "Медианасиле и права ребенка". Дочка занимается акробатическим рок-н-роллом.
девочки, это пипец, у коллеги молодого парня умерла жена, 29 лет, остался Женька наш с доченькой на руках - 1 год и 3 мес. :( плакать никак нельзя, Безрукова встречаем, но меня таки колотит всю внутри, как страшно жить...никогда ничем не болела, а тут за месяц сгорела от рака :(
Лена, ты Варе колсяку купила-присмотрела? Или вообще будете без нее обходиться?
Госспади, у нас весна, славьте!!!! Плюс 6 седни обещают, юг называецца, снег валяется в конце марта - когда это такое видано было?! И хто тут говорит о глобальном потеплении...
Не спала сегодня ни минуточки *втсавляя спички в глаза, шоб не закрылись* Варя приболемши, 39, всю ночь скакала около нее, свечи-водичка теплая с лимоном-молочко с медком под утро, спала она вообще лежа на мне (думала задохнусь на фиг)...сопли в три ручья, горло вроде спокойное...прошу кулачков, глаза на мокром месте у меня, уходила с тяжОлым сердцем...*старается сдержать слезы* :(
И меня возьмите к себе:-)
фу ты ну ты - проспала сегодня будильник, из-за меня первоклашка моя в школу опоздала:-(.
Спала со средней дочкой в комнате, а будильник тихо включила и не услышала:-( - хорошо еще козявочка моя крутиться стала и меня разбудила, так я до телефона дотянулась - типа "ну сколько там мне еще радостных минут сна осталось?" и с выпученными глазами побежала старшую тормошить и собирать.
фу ты ну ты - проспала сегодня будильник, из-за меня первоклашка моя в школу опоздала:-(.
Спала со средней дочкой в комнате, а будильник тихо включила и не услышала:-( - хорошо еще козявочка моя крутиться стала и меня разбудила, так я до телефона дотянулась - типа "ну сколько там мне еще радостных минут сна осталось?" и с выпученными глазами побежала старшую тормошить и собирать.
переехали сЮды http://eva.ru/topic/66/2622127.htm
вэлкам в новый
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения