В школе в 1 классе будет психически больной ребенок, что делать?
Дочка ходит в подготовительную группу детского сада. В нашей группе есть мальчик очень агрессивный и плохо управляемый. Естественно, что в карте не стоит никаких диагнозов. Но все родители и воспитатели знают, что он болен. Когда у него совсем с головой становится плохо, то воспитатели звонят родителям и просят его какое-то время подержать дома. Через неделю приходит тише воды... Видимо транквилизаторы колют или таблетки какие-то дают. И вот сейчас узнали, что он будет с нами в одном классе. Мама мне теперь выносит мозг, чтобы переводить дочку в другую школу. Рядом школ больше нет. Возить в начальной школе не хочу категорически. Я против перевода. Неизвестно, что в других школах и классах будет. Перевести в этой школе в другой класс нереально. Школа супер блатная. У нас уже некоторый пробовали - не вышло.
Жду мнений.
Жду мнений.
Пока это лишь домыслы: психически больной..., в карте не стоит...
Вы паникуете просто.
Наверняка в школьном классе, да и в группе дет.сада есть люди, которые держат ситуацию под контролем. (Обязаны держать).
Даже если с ребенком чего не так - меры предпринимаются, его забирают. О чем Вы волнуетесь - не понятно.
А сейчас, весной, скрытых психов везде полно: и в школах и в магазинах и на улицах. Так что же ребенка взаперти держать, что бы не дайбоже психа не увидела...
Паникуете Вы, в вобщем. Точнее мама Вас накручивает.
Не понаслышке знаю. У самой в 5 классе была такая девочка. Я про себя называла ее "радиация", потому что она как радиация, ты ее не видишь, не слышишь, а она вдруг как херась! и нет тебя.. Было страшно6 серьезно, когда постоянно оглядываешься, когда не дай бог на физкультуре рядом поставят.. Ну и кончилось ее пребывание в нашей школе, когда она вазой разбила девочке голову. Девочка осталась слабоумной. а нас всем классом водили к психологу, насмотрелись.. мы думали она умерла:(
Второй такой ребеног постиг моего брата в саду. Ну брат ессно приходил побитый-покусаный. А потом мальчику в группе псих засунул карандаш в нос и все там нафиг проткнул. Знаю что они потом оперировались как минимум 2 раза и мальчик в садик так и не вернулся никогда. Псих тоже:)
Еще несколько подобных историй в ближнем окружении. И ВСЕ эти истории кончались страшной травмой кому-то. И вот если прикинуть, то получается что 1 из 25, что псих покалечит вашего ребенка. Я бы не смогла такого риска допустить.
К директору б пошла..
у меня такой в классе был
2 раза в год в дурке,тогда реально было не страшно в школу ходить. бил ВСЕХ.
хотя о мертвых или хорошо или никак.
боритесь!
Ее не били, не обзывали. Всем все было понятно.
Старались держаться подальше. Никого не покалечила к счастью. Дочку родила очень рано. Отца, правда никто не видал. Внучку растит бабушка. Вроде здоровая девочка получилась. Бабушка ненарадуется.
Типа хэппи энд.