89
Anonymous
Разное
20.04.11 00:43

Игра в удушение

Мой сын учится в кадетском корпусе. Сегодня "дети" (7 класс) играли...полотенцем перетягивали горло, типа кайф (не понимаю).
Мой попросился сам, упал в обморок, ударился бровью, глаз заплыл, зуб откололся.
Я в шоке. Мои действия? Сейчас он в больнице.
Завтра не приёмный день у врача, можно ли пробиться, чтобы взять справку об увечьях, и куда с ней?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой сын учится в кадетском корпусе. Сегодня "дети" (7 класс) играли...полотенцем перетягивали горло, типа кайф (не понимаю).
Мой попросился сам, упал в обморок, ударился бровью, глаз заплыл, зуб откололся.
Я в шоке. Мои действия? Сейчас он в больнице.
Завтра не приёмный день у врача, можно ли пробиться, чтобы взять справку об увечьях, и куда с ней?
Anonymous
А Вы думали - в кадетских корпусах сплошь и рядом лишь вышиванием занимаются? Там и не такое бывает. И куда Вы с этой справкой пойдете?
Anonymous
Недавно читала статью печальную по этой теме. Тоже играли дети, лет по 9-12. Один доигрался и его не смогли спасти врачи, когда приэала скорая. Там друзья сначала испугались и пытались что-то сами сделать, пока скорую вызвали -- всё, умер мальчик. В интервиью с его родителями они сказали, что понятия не имели, что сын может таким дебильством заниматься. Отличник. Был. :(
мы тоже так в лагере в детстве развлекались. Только не душили, а на грудную клетку в определенное место куда-то надавливали (одна девочка умела). Дурочки были.
Anonymous
и мы в лагере так развлекались. Вот ведь ужос, дуры малолетние. Еще аккуратненько так на кровать отключившегося складывали..(((
В битве экстрасенсов расследовали гибель мальчика. Вроде игра называется "собачий кайф"(
дада, сколько юных жизней унесла та самая "эротическая асфиксия". Просто на грани удушения (асфиксии) "клиент" обычно испытывает сильнейшее возбуждение, как считактеся, не сравнимое ни с чем из "обычных" переживаний. Потому такие "игрица" обычно популярны среди подростков мужеска полу. Только вот доживают. чтобы рассказать - немногие. На моей памяти как минимум три (!!!) таких случая. Одни - когда восьмиклассник повесился причем буквально на пустом месте: ни алкоголя-наркотиков, ни карт, ни депрессий, ни несчастной любви (причем там у парня вся жизнь на виду). Впрочем, может и правда что-то такое очень тайное было. Правда, имела место быть тетя-судмедэксперт и Петя интересовался ее книгами. Ну и некоторые другие обстоятельства этой и других смертей - уже потом поняла, что это МОГЛО быть (естественно, правду знают только сами ребята, а у них не спросишь).
Так что за такие вещи надрала бы своему ребенку задницу, да и остальным заодно (вот только анекдот про "точно знаю, что пороть мы его не будем" не надо). Чтобы неповадно было.
Мы подростками тоже так играли. Руки скрестить на солнечном сплетении и сильно надавить. Я потеряла сознание с первого раза, ощущения были ужасные, потом меня еще и вырвало. Никакого кайфа в этой игре нет. А изначально на это толкнуло любопытно, желание понять, что человек испытывает в момент потери сознания. Поняла, что ничего хорошего он не испытывает, больше не играла, да и другим потерять сознание таким образом не помогала, отговаривала.
Anonymous
Кошмар какой! Понятия о таком не имела, и в детстве не играла. Спасибо, что просветили....
надо бы к администрации наведаться. мне говорили, что осенью по учебным заведениям рассылали распоряжение по этому поводу с очень печальной статистикой и указанием провести родительские собрания, потому что несчастных случаев действительно много (((
так что пусть они озаботятся
Тоже играли в такую игру, в возрасте лет 8-10. Только руки назад заламывали. Человек терял сознание и в этом состянии болтал что-то смешное. Весело был тем, кто наблюдал за этим. Я так однажды упала сильно ударилась и очень долго как-то в себя приходила. Но про смертельные исходы не слышала в то время.
А и однажды у меня дома играли и мама моя увидела, как я на полу корячилась. Блин, бедная моя мамочка.
Если узнаю, что мои дети так будут играть, высеку нафиг.
и мы играли в такую игру,не понимали, что это может плохо закончится.сейчас вспоминаю и ужасаюсь,как это опасно.
это в суд на директора школы
Тоже играли в такую игру лет в 9-11, давят на солнечное сплетение, ты отключаешься на несколько секунд и видишь мультики, так это у нас называлось. НО пары-тройки раз достаочно, потом становится страшно и игра сама по себе сходит на нет. Думаю многие через это прошли. Страшно конечно... За детей...
Почитайте
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B_%D1%81_%D0%B0%D1%81%D1%84%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%B5%D0%B9

И еще вот это
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%83%D1%82%D0%BE%D0%B0%D1%81%D1%84%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%8F

И на эту тему фильм "Самый лучший папа" (там играет парень, рыжий из "Дети Шпионов")
Очень модная игра у нас во Франции в колледжах, только тут просто задерживают дыхание безо всякого удушения. Показывали огромный репортаж на эту тему :(
Долго думали, когда туда отдавали?
Так, блин. Автор как-то, похоже, вы похерили нашу мечту о кадетском корпусе юстиции:) Сама первый раз про подобные игрища слышу. Не приведи господи. Я бы проинформировала администрацию корпуса о том, во что воспитанники играют. Честно говоря, в шоке от того, что судя по высказываниям выше, это имеет такую популярность. Тут в каком-то разделе топ висит про ежедневные открытия. Вот открытие я сегодня сделала, мама не горюй!
Помницца была я в пионерлагере, в лохматом 1990 году. Устроили у нас пацаны комнату страха. Я там неудачно споткнулась и сломала руку. На вопрос вожатых, начальника лагеря и при, как оно со мной случилось "честно" поведала ледянящую душу историю, как упала с лестницы. Обсуждать наши игрища не пришло и в голову, как и пацанов сдавать... Как и у моей мамы не было идеи снимать "травмы" и судиться. А в 1993 году, опять же в пионерлагере у нас дефку стучающую шибко из палаты избили. Так ее мама очень долго и много писала заявлений по поводу ПОРВАННОЙ КУРТКИ, а нас на допросы в прокуратуру таскали... Так что решать вам. Если была реальная угроза жизни и здоровью, а она была и ваш ребенок ПОПРОСИЛСЯ САМ, и если ему есть 14, ни один помощник прокурора не примет это дело к производству. Найдут причины отказать, только если шум поднимать будете... ВАША задача донести до ребенка опасность таких игр. Но все равно не поймет. Не потому что тупой или непонятливый. Мы все через это проходили с разными последствиями. Просто вывод надо сделать. тем более кадетский корпус... это весчь такая... сами понимаете.
ОТВЕЧАЮ ВСЕМ!!! Сегодня ездили в больницу, взяли выписку для милиции. Но они автоматом послали от себя уже.
Ездили в корпус, написали заявление директору, приложили ксерокс выписки. Имели много бесед. Дети писали объяснительные, все подняты на уши.

Вот так, мне просто дико представить, что пережил мой ребёнок, и как всё это было. Мне просто плохо!
Anonymous
Спросила у мужа из любопытства, знает ли он такую "игру", он удивленно сказал, что в школе в это все играли. Кстати, сказал, что без желания "удушаемого" такого не сделать.
а я впервые про такое слышу.Видела это в фильме "Величайший отец в мире" и сочла прям каким-то жутким извращением.Удивлена, что многие в это играют и играли,у нас такого не было в школе вроде.
о да! была такая игра! мы играли после школы у кого-нибудь дома. человек встает к стенке ему перетягивают горло полотенцем он теряет сознание и ему видяться разные видения. какие же мы идиоты были. боже упаси чтобы мой сын до такого додумался.
Anonymous
Я наверное старая. Мы в такое точно не играли.
я думала это тока у взрослых извращения такие (((((
мне 26 лет, я про такое впервые услышала пару лет назад примерно из какой-то передачи, там парнишка от такой игры умер! У нас среди сверстников в такое не играли никогда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения